Мои отношения с м.ч. помоему перешли в стадию игры Я так надеялась что этого не произойдёт!!!
Что по вашему игра? Последний вздох перед смертью отношений? Или период,который нужно пройти?
Как это происходит,что люди,понимая всё,всё же не могут удержатся,что бы не повампирить друг у друга энергию?
в споре обычно побеждает нуднейший...
ankara
29 мая 2010 (14:48)
Мои отношения с м.ч. помоему перешли в стадию игры
Вик!
В каком смысле игра?
Вик
29 мая 2010 (14:56)
ankara
Он как буд то не м ожет ничего понять....,всё время то занят,то уставший,звонит раз в 2-3 дня,когда ему захочется...
Я считаю что даже со всеми его проблеммами,-нечестно отигрываться нак мне.
Можно позвонить и спросить-как дела? Пожелать спокойной ночи?
Человек не задумывается о том как я себя чувствую.
И не считает нужным.Значит,ему не жалко меня потерять! Это и больно!!!
Вчера разговаривала с ним прямо.
Он сказал что любит,и хочет продолжать отношения.Но не знает как это будет происходить.
Вик
29 мая 2010 (15:04)
У нас в синастрии его моей .
Мы друг друга очень чувствуем .
Каждое движение души,как под микроскопом.
Это и хорошо и плохо.
Через этот аспект и проходит наше взаимодействие.
Тем более что эти же планеты-управители десцедентов.
ankara
29 мая 2010 (15:05)
Он сказал что любит,и хочет продолжать отношения.Но не знает как это будет происходить.
Это мне напоминает мои нынешние отношения с мужем.
Только я бы это не игрой назвала, а последней попыткой склеить разбитую чашку, при внутреннем понимании обоих, что как было, уже не будет...
Вик
29 мая 2010 (15:11)
ankara,
Где бы взять силы,и спокойно пережить эту бурю?
А может и будет как было? А мождет будет даже лучше?! как награда!
ankara
29 мая 2010 (15:29)
А мождет будет даже лучше?! как награда!
Я так же думала! Но чей-то слабо верю уже... Но у меня по 7-му чешет.
А может для Вас лучше было бы начать новые отношения? Помогает!
Вик
29 мая 2010 (15:42)
У меня как раз на асцеденте.
а у него по 2-му дому.
Это скорее всего похоже на эффект от ,который делает точный секстиль к его 1гр
А у меня квадрат нептунов,сейчас с лилит...
fancy
Karma chameleon
29 мая 2010 (16:24)
Вик , ну вообще жизнь - игра, а любовь часть жизни.
У меня в синастрии с последней сильной любовью было тоже мой его точное, правда в . Мой Мерк - упр. Дсц, его Луна - не знаю точно, но есть сильное подозрение, что тоже.
Так что понимаю очень насчет ощущений.
А вот то, что у вас сейчас происходит.. не ясно. возможно ему нужен перерыв сейчас, чтобы разобраться. А вам нет. Вы уже привязались к нему, возможно он это почувствовал.. и тут получается чем больше вы за ним - тем скорее он от вас. Думаю если это и игра, то может вам стоит принять ее правила,я так понимаю он ее начал. Попробуйте собрать волю в кулак и отвечать ему тем же, тоже звоните ему реже, но регулярно и т.п.
и через какое-то время ситуация прояснится, возможно когда Уран с Юпитером по вашему соединению пройдет.
А все, что вас сейчас колбасит эмоционально - это эмоции, верхний слой, хотя кажется что они все собой заслоняют. Но они не должны затмить разум, не должны портить и сносить все на пути, хоть там и Плутон квадратом. Может вас подмывает устроить ему скандал, убить всех его знакомых девушек и т.п. - не стОит можно попробовать когда вас особенно все бесит - включаете видеокамеру и начинаете орать, ломать вещи, вобщем все что душе угодно, потом смотрите со стороны)) пару раз - особо больше не захочется..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
avtonata
29 мая 2010 (16:40)
Измените ему...
Увлекитесь кем-нибудь другим...
Играйте в свою игру, где вы задаете правила.
Все средства хороши в борьбе за психо-эмоциональное здоровье женщины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.