Тема 2883, сообщений: 30
Для Лазурь и всех. |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
Отчитываюсь по этой теме.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2777&p=1
Кроме тех духов.что приобрела..других не захотела Началось с того,что я запуталась в запахах... Пришлось изучать эфирные масла..муж еще раньше купил книгу по Аромотерапии Приобрела все возможные.что есть у нас в продаже Эфирные масла...и скажу вам масло Лаванды от разных производителей пахнет по разному...а если еще синтетическое..
Как только определюсь с выбором так и предоставлю список...
Антониа буду вязать митенки крючком ажурные, лучше конечно купить..ну если не найду..куплю свадебные перчатки..и сделаю Лазурь Почему вторжение..этож форумное пространство вам надо за советом к спецу по маслам Котьке В ваших духах,думаю однозначно должны быть нотки Пачули..чуть -чуть У меня на сегодня-масло гвоздичное..Комаров отганяет... |
Jess Посторонним В. |
|
Лазурь |
|
fancy Karma chameleon |
jane lotos , раз уж такая тема открылась) вы не в Москве случаем проживаете? А то я у нас ни в одном парфюмерном магазине не могу найти Revillon Eau de Turbulences, году в 2003 мне очень нравились, сейчас говорят запах поменялся... поэтому приобретать в инете сразу большой объем или концентрацию не хочу. А пробники и ручки всюду закончились.. может вы его где видели?
И еще недавно искала себе запах на лето, думала купить сразу Burberry Beat, а его не было нигде..
в итоге перенюхала все во всех магазинах.. и купила те, что нравились еще зимой.. но они и есть сильные и зимние))
Короче нравится мне вечно всякая "жесть" Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
л.шмидт |
|
Antonia |
Женя Лазурь Сорри,я в ту тему больше не заходила Сорри Les Belles de Ricci/ Liberte Acidulle от Нины Риччи. Эти не тестила,но попробую. А,насчёт запахов,нужно определиться какие ароматы предпочтительны. Например,я не выношу почти все шипры и альдегиды .Зато люблю тёплые,амбровые естественные запахи. А если по моей внешности судить ,то "Ландыш серебристый" - мой удел |
Лазурь |
|
jane lotos |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Джейн я вот буквально вчера смотрела на ароматические масла, но не купила во-первых не знала на каких остановиться а во-вторых, подумала, что может там качество не очень А вам какие больше всего фирмы-производители понравились? Ассортимент наверное один, что в Виннице, что в Черкассах
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
jane lotos |
Сначала по теме... несколько дней читаю книгу.которую уже давно приобрел муж интересен тот факт,что есть эфирные масла,которые встречаются еще в Ветхом Завете..это Мирра Ладан Имено эти масла были почитаемы еще в эпоху Тутанхамона,существовал так называемый рецепт"Кифи"основной компонент которого был Ладан и Мирра Ладан по своей ценности приравнивался тогда к золоту. "Кифи" использовали какдухи,курили.. Установленно,что Ладан содержит тот же катализатор,что и гашиш- тетрагидроканабиол И Ладан В Египте посвящали Богу Солнца РА а Мирра-Луне Что еще вычитала..Как вы думете.какой запах делает мужчину Мужчиной-Мачо,то есть повышает его потенцию... Запах Ладана...
Читаю и одновременно изучаю запахи...я и не знала,что есть запахи определенно не мои и наоборот... подумала, это ж какой надо иметь нюх,чтоб работать скажем в парфюмерной промышленности я и не задумывалась.что существует такая профессия как Нюхач и какими качествами должен обладать Нюхач Профессия специалист по запахам (нюхач) Группа людей в белых халатах, сидя вокруг стола, сосредоточенно принюхивается к каким-то жидкостям в пробирках. Так «нюхачи», или специалисты по запахам, определяют состав очередного аромата, оценивают его интенсивность, подбирают новые составляющие. Главное орудие труда этих работников – их обоняние. Считается, что для человека обоняние не столь важно, как для большинства животных. Ведь для них запахи являются главным источником информации об окружающем мире. Но и на людей запах способен оказывать сильное, правда, не всегда осознанное влияние. От резкого навязчивого запаха может разболеться голова. Легкий приятный аромат делает привлекательным объект, его источающий, улучшает настроение. Искусство создавать благовоние пришло из древних времен, став профессией уже свыше трех столетий назад. Признанные короли в парфюмерной промышленности – французы. Чуткий нос востребован сегодня не только в лабораториях парфюмерных фабрик, но и в самых разных отраслях: от продовольственной сферы до автомобильного производства. Среднему специалисту необходимо запомнить и расшифровать более 300 запахов. Настоящий же «мастер носа» действительно уникум, природный гений, способный различать около 7 тысяч запахов. Таким свойством обоняния наделен один человек из нескольких миллионов. «Нюхачи» очень оберегают свой нос от перегрузок и стрессов. Они боятся сквозняков, т.к. простуда притупляет обоняние. Творцы парфюмерных изделий во всем мире ценятся на вес золота.
Специалист по запахам (нюхач) должен обладать следующими качествами: уникальное обоняние ассоциативная память воображение. хорошая оперативная память фантазия Мне интерестно какое колличество запахов я смогу различить... Что с астрологической точки зрения этому способствует..Обоняние...Нос это Кто Юпитер и Венера,а если Нос очень прямой,а если картошкой вот нашла.что на форуме http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=18900&p=3 Расказывайте обо всем,что считаете нужным .. о духах.запахах.специях |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.