Вот сижу среди вороха книг и статей и не знаю, с чего начать, в мае был задуман мной большой проект в области интернациональных контактов - культурные программы, обмен, пробила евросоюзную помощь и вот теперь в детали пошла, голова трещит.
Задала вопрос: будет ли мой проект удачным?
И не знаю, как хорар точно читать по такому вопросу.
Асц. во Льве, и в 10 доме, 10 дом в Тельце, из одиннадцатого дома.
Луна в шестом доме в
Я бы сказала - "Да".
Как Вы думаете. Помогите понять карту! На что надо в первую очередь смотреть при таком вопросе?
Буду очень благодарна.
Вопрос задан 01.06.2010 в 10.59, Зинциг в Германии (Координаты 7° 15 и 50° 32)
по моей системе выхожу на Асц. 18°
A
1 июня 2010 (13:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
По-моему, надо смотреть связь 11 и 9 домов
Сейчас построю.
А успешность, что означает Тебе: деньги, слава или что-то еще?
Деньги не помешают, в конечном итоге, для чего работаем то, и чтобы без особых проволочек, чтобы люди сами шли, а не тянуть их за веревочку.
Насчет твоей статьи сегодня утром, посмотрела у французов - Солнце - ОН, Луна - Она.
Это очень интересная вещь, весь это "половой салат с лингвистической точки зрения посмотреть". Смотри в русском - Солнце и не ОН и не Она, а ОНО. В этом что-то есть.
Насчет германцем посмотрю вечером дома, а то здесь постоянно кто-то крутится.
A
1 июня 2010 (13:38)
Вобщем, я не понимаю, как смотреть
Проект - 11 дом, упр. в 10. Плацидус.
Кошелек от проекта - 12 дом xорарной карты, а так - 2 от 11 - упр. Луна в 6 доме - короче, будешь работать , но большие деньги вряд ли - Луна Водолейская, первый аспект к Солнцу - это Ты через 8 месяцев - из практики говорю по ЕС проектам. И не то, что предполагалось
А так, из жизни - тянуть за веревочку - очень придется , намыль сразу веревочку-то , т.е. подумай, как всеx партнеров заинтересовать .
мне этот САтурн во втором доме тоже сразу в глаза бросился.
Проблема то втом, что во время кризиса люди с искусством и с культурой ну совсем на "ВЫ", и понятно как-то, но ведь нам "художникам жизни" ведь тоже жить надо .
Ты каким мылом веровочку намыливаешь то? И как ты на восемь месяцев вышла, это могут быть восемь недель?
A
1 июня 2010 (13:49)
Ой, не на то смотрела. Деньги от проекта будут через 14 врем.единиц - дней вряд ли, поxоже на недели аспект Луна-Меркурий смотрела.
Аспекта между карманом проекта и Твоим - нету .
Может еще кто посмотрит, я че-то не понимаю, как смотреть.
Слава Україні !
A
1 июня 2010 (13:52)
Зея
если это ЕС-овский проект, то там деньги дают только после подачи просьбы с фактическими фин.документами - т.е. фактурами, которые показывают, где Ты свои (или чужие) деньги выпустила. Т.е. сперва платишь, а потом просишь компенсацию. Аванса сейчас не дают в проектаx, связанныx с чел.ресурсами .
это не проект ПФАРЕ, это раньше давали аванс 60 проц.
Ты впервые с проектом работаешь?
Но может в Германии другие правила? Только у нас так не-по-божески
По-этому и пишу о неделяx, т.к. прогодят много дней, пока Ты получаешь деньги в свой щет (или в щет фирмы, которая работает с проектом)
Это специальный проект для Дам, они меня со всех сторон консультирует, а я продукт двигаю. А из коммуниальной городской кассы идет финансирование плюс все, что сама наработаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.