Форум Окулесица

Тема 2885, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     1 июня 2010 (13:58)

Я как солнечные весы частенько люблю увидеть себя со стороны. Как приятно представить - что 7 дом - это твоё место в карте любимого

В карте гражданского мужа у 7 ( язык не поворачивается назвать его другом или бой-френдом))))) я - венера . Гордый смайлик тут должен быть .

Я-венера в козероге... Узнаю брата Колю.... ( имея асц в козероге) Я венера в 3 доме в козероге....Я венера пораженная квадратом нептуна в 3 доме в козероге.... А вот и мои натальные косяки полезли( у меня ).... Я венера в 3 доме в козероге пораженная квадратом нептуна и секстилем к лилит в .....Приехали....

Получается , что я - искусившая его женщина ( ), он сооблазнился и попал в мои сети ( )....Но! я очень ответственная и карьеристка .... И я всегда рядом ( венера в 3 доме)....Млин несладко ему живётся...

В карте дочери - я марс.

Я марс в соединении с прозерпиной ( ох-хо-хо... А у меня Прозерпина в сердце солнца)))))) я в 4 доме в скорпионе - вот я значит оооочень активная и то , что она на самом деле хочет ( 4 дом) - это стать такой же как я

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Джия
     1 июня 2010 (14:11)

У Мч я Венера в скорпе в восьмом доме

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Laal Kholkein
     1 июня 2010 (14:11)

Милла

интересная тема ))

только сразу возникает вопрос по домам отца-матери, who is who. вашей дочери вы подходите по 4-му? или 10?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Julsi
     1 июня 2010 (14:24)

Миллуш , с возвращением!

Я - Меркурий (Асц Дева) в 11-м - друг! Управитель и 7-го, и 5-го.

И аспекты... Так и есть.

А в карте дочери ты смотришь управителя 10-го? А не Луну ли надо смотреть?

Если управитель 10-го, то я в 11-м.

Если , то в 1-м.

Марусян
     1 июня 2010 (14:27)

хммммм.

Упр 7 (в ) в карте мужа - ( , 1 дом) или ( , 4 дом).

Они друг к другу в квадрате.

кого брать будем?

ни то, ни другое не подходит.

Julsi
     1 июня 2010 (14:33)

Марусь

Не подходит?

Обоих берем - вылезает твое противоречие внутреннее между самореализацией и ролью жены и матери. Пока оно не реализовалось, а потом будешь его прорабатывать...

Милла
Полетели!!!!
     1 июня 2010 (14:35)

Всем привет!!!!!

Джия - ух ты каков у вас ваш МЧ

Какое же горячее местечко он оставил для вас у себя в карте

Один восьмой дом - .

А стеллиум .

Как вы думаете , вы описываетесь этим стеллиумом?

Laal Kholkein

После очередного спора на форуме исследовала подробно эту тему - матьотец и оси 4-10....Нет жёстких нормативов , как душе угодно , так оно в карте ребёнка и ложиться .

У дочки IC в , МС в .

Я сначала себя в тельца пихала... А потом подумала - а чего это я так скромно-то? .

Мне в скорпионе самое место. Пусть папенька в тельце-то отлёживается.

Последним доводом "за" скорпиона стала луна в овне у дочки. Овническая я мама .

Julsi

Физкультпривет!!!!!

Я знаешь как на хорарах зато намастрячилась ...Тут паспорт искала - чего было)))))

Здорово у тебя с меркурием . Видишь ты у нас и языками владеешь и коммуникабельная и управляешь самыми домами 5 и 7

Только не забывай - получается что ты - его эхо))))Мы эээхоооо - как в песне Анны Герман)))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
     1 июня 2010 (14:36)

Обоих берем - вылезает твое противоречие внутреннее между самореализацией и ролью жены и матери

Юля , да ладнооооо, не так уж и противоречиво... я не страдаю от этого.

Эх вы, мои любимые астропупсики все ведь в ход идет

Julsi
     1 июня 2010 (14:38)

Миллуш

Мне подходит мироощущение, что женщина отражает мужской свет.

Да, кстати, у мужа упр-ль Асц и дсц - в рецепции и аспекте.

И у меня в карте - я, изгнанный Меркурий, а он - сильный Юпитер. И тоже в 11-м.

Марусь

У тебя ситуация пока с одной неизвестной. Когда будут дети, ты сможешь делать выводы.

хамелеон
     1 июня 2010 (14:53)

Миллуся Ты куда исчезла-то? Я к тебе привыкла уже, как к родной.))))

Не буду ничо по теме топика говорить, "я вообще весь окутан тайной". (С) "Вокзал для двоих"

А ты мне вот знаешь что расскажи, как ты понимаешь нашу натальную оппозицию Солнца и Хирона?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере