Я как солнечные весы частенько люблю увидеть себя со стороны. Как приятно представить - что 7 дом - это твоё место в карте любимого
В карте гражданского мужа у 7 ( язык не поворачивается назвать его другом или бой-френдом))))) я - венера . Гордый смайлик тут должен быть .
Я-венера в козероге... Узнаю брата Колю.... ( имея асц в козероге) Я венера в 3 доме в козероге....Я венера пораженная квадратом нептуна в 3 доме в козероге.... А вот и мои натальные косяки полезли( у меня ).... Я венера в 3 доме в козероге пораженная квадратом нептуна и секстилем к лилит в .....Приехали....
Получается , что я - искусившая его женщина ( ), он сооблазнился и попал в мои сети ( )....Но! я очень ответственная и карьеристка .... И я всегда рядом ( венера в 3 доме)....Млин несладко ему живётся...
В карте дочери - я марс.
Я марс в соединении с прозерпиной ( ох-хо-хо... А у меня Прозерпина в сердце солнца)))))) я в 4 доме в скорпионе - вот я значит оооочень активная и то , что она на самом деле хочет ( 4 дом) - это стать такой же как я
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Джия
1 июня 2010 (14:11)
У Мч я Венера в скорпе в восьмом доме
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Laal Kholkein
1 июня 2010 (14:11)
Милла
интересная тема ))
только сразу возникает вопрос по домам отца-матери, who is who. вашей дочери вы подходите по 4-му? или 10?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Julsi
1 июня 2010 (14:24)
Миллуш , с возвращением!
Я - Меркурий (Асц Дева) в 11-м - друг! Управитель и 7-го, и 5-го.
И аспекты... Так и есть.
А в карте дочери ты смотришь управителя 10-го? А не Луну ли надо смотреть?
Если управитель 10-го, то я в 11-м.
Если , то в 1-м.
Марусян
1 июня 2010 (14:27)
хммммм.
Упр 7 (в ) в карте мужа - ( , 1 дом) или ( , 4 дом).
Они друг к другу в квадрате.
кого брать будем?
ни то, ни другое не подходит.
Julsi
1 июня 2010 (14:33)
Марусь
Не подходит?
Обоих берем - вылезает твое противоречие внутреннее между самореализацией и ролью жены и матери. Пока оно не реализовалось, а потом будешь его прорабатывать...
Милла
Полетели!!!!
1 июня 2010 (14:35)
Всем привет!!!!!
Джия - ух ты каков у вас ваш МЧ
Какое же горячее местечко он оставил для вас у себя в карте
Один восьмой дом - .
А стеллиум .
Как вы думаете , вы описываетесь этим стеллиумом?
Laal Kholkein
После очередного спора на форуме исследовала подробно эту тему - матьотец и оси 4-10....Нет жёстких нормативов , как душе угодно , так оно в карте ребёнка и ложиться .
У дочки IC в , МС в .
Я сначала себя в тельца пихала... А потом подумала - а чего это я так скромно-то? .
Мне в скорпионе самое место. Пусть папенька в тельце-то отлёживается.
Последним доводом "за" скорпиона стала луна в овне у дочки. Овническая я мама .
Julsi
Физкультпривет!!!!!
Я знаешь как на хорарах зато намастрячилась ...Тут паспорт искала - чего было)))))
Здорово у тебя с меркурием . Видишь ты у нас и языками владеешь и коммуникабельная и управляешь самыми домами 5 и 7
Только не забывай - получается что ты - его эхо))))Мы эээхоооо - как в песне Анны Герман)))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
1 июня 2010 (14:36)
Обоих берем - вылезает твое противоречие внутреннее между самореализацией и ролью жены и матери
Юля , да ладнооооо, не так уж и противоречиво... я не страдаю от этого.
Эх вы, мои любимые астропупсики все ведь в ход идет
Julsi
1 июня 2010 (14:38)
Миллуш
Мне подходит мироощущение, что женщина отражает мужской свет.
Да, кстати, у мужа упр-ль Асц и дсц - в рецепции и аспекте.
И у меня в карте - я, изгнанный Меркурий, а он - сильный Юпитер. И тоже в 11-м.
Марусь
У тебя ситуация пока с одной неизвестной. Когда будут дети, ты сможешь делать выводы.
хамелеон
1 июня 2010 (14:53)
Миллуся Ты куда исчезла-то? Я к тебе привыкла уже, как к родной.))))
Не буду ничо по теме топика говорить, "я вообще весь окутан тайной". (С) "Вокзал для двоих"
А ты мне вот знаешь что расскажи, как ты понимаешь нашу натальную оппозицию Солнца и Хирона?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.