Тема 2888, сообщений: 77
День Защиты Детей. |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
Первого июня-День защиты детей.
|
Galaxyalex |
|
nadush |
Всем привет Это самый не понятный день для меня Вспоминать о детях раз в году! От чего защищать? От кого? И почему только 1 июня. Почему не назвать день ребёнка по аналогии с днями семьи, матери и т.д.? Даже не знаю что можно сказать, какой пост зафигачить в подобной теме в Дети - святое все 365 дней в году имхо |
jane lotos |
|
Galaxyalex |
Галакси,ты вовремя..
а то я на прогулку собралась
А я уже оттуда. Ходил загоpать на пpуд. Я там чуть ли не единственный был сегодня (+23С). Думаю надо успеть позагоpать пока сегодня Солнышко выглядывало а ТО опять как в пpошлом году всё лето будет холодным... Не дай Бог (всё же идёт на с да и Солнечная активность на нуле котоpую неделю:
Дети - святое все 365 дней в году имхо
"Будте как дети..." (с) Европа будет Свободной!!!
|
nadush |
|
Galaxyalex |
"Будьте как птицы..." (с) Ну птицами - это несколько бесчеловечно. А вот детЁм надо быть, чтоб любили тебя и всё тебе на халяву было, в том числе и цаpствие небесное
Коpоче, будь pебенком - не ходи на pаботу, ешь, спи и загоpай на Солнышке в своё удовольствие. И будет тебе жизнь в кайф, а не муpа как у взpослых Европа будет Свободной!!!
|
nadush |
Обращение к халявщикам: Когда птенец ещё в яйце, он живёт и развивается по законам яйца. Потом, чуть разбив скорлупу, он сквозь щель увидит потрясающе огромный мир! (Момент, когда он начинает ощущать себя в яйце и желает СВОБОДЫ и есть - "Становление на Путь". Одна из множеств задач духовной практики - помочь человеку в этом.)
После этого он изо всех сил спешит быстрее выбраться из своего тесного мирка наружу. А выбравшись, делает всё возможное, чтобы быстрее научиться ЛЕТАТЬ – он ведь ПТИЦА! Даже ещё будучи в яйце, он уже был птицей, только пока спящей… созревающей к ПОЛЁТУ. А научившись летать, он возносится ввысь… Все ведущие духовные авторитеты человечества говорили именно о ВОЗНЕСЕНИИ. А "разбивание скорлупы" (Пробуждение) хоть и важный, но лишь промежуточный этап на этом Пути взросления. Мы же пока живём в мире яиц – в мире сна и страданий… Так давайте быстрее становиться ПТИЦАМИ! Знания, как это делать, есть. Достаточно ли мы этого хотим?.. |
Galaxyalex |
|
nadush |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.