Что, по Вашему мнению, дает или не дает ретро-управитель 7-го дома?
По Дарагану - если брак заключен, но потом в прогрессиях управитель становится директным, то может быть развод из-за переоценки ценностей.
Что скажете?
Есть ли те, кто женаты/замужем с натальным ретро-управителем?
jane lotos
3 июня 2010 (22:45)
Джулс
куспид 7 , в 3
ретро в 10
если брак заключен, но потом в прогрессиях управитель становится директным, то может быть развод из-за переоценки ценностей.
было...
с 2оо5года в официальном разводе...но по-настоящему не разводились
сечас вместе..не помню у кого читала.что если упрввитель ретро можно повторно выйти замуж за собственного мужа..свадьбу что ли сыграть
A
3 июня 2010 (22:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я такай, Юль
упр. 7 - ретро нептун. Смотрела, он в дир. пошел где-то между 2003-04 годами.
Ну, первый брак распался быстро, второй - не брак даже, без штампов - длится еще
кстати, ценности - оч. поxожи со вторым мужем, т.ч. даже и не знаю
Слава Україні !
Козерожка
3 июня 2010 (22:58)
Привет, Юля!
У меня упр ДСЦ - Сатурн-ретро, но сильный.
Пока не замужилась и не разводилась, еще нет статистических данных .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Марина33
4 июня 2010 (00:40)
Julsi,у мужа упр ДСЦ ретро.
брак единств со мной 16 лет,потом развод офиц.сейчас тоже в разводе но живем вместе после 3-х лет разрыва.
если не лень смотреть его карту могу данные его дать.
-----------
так подумалось....возможно упр ретро 7-го дома дает его обладателю склонность возвращаться в прошлые отношения...муж меня просто вынудил вернуться
Pipetka
4 июня 2010 (02:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джулс
Ретро управитель какого бы то ни было дома -
это трудности и задержки в данной сфере жизни.
Ретроградная планета - это слабая планета,
если нет других планет в доме, или амультенов
этого дома, которые разделят с ней управление,
плохо этому дому
Sokolenok
4 июня 2010 (08:35)
Джулс
К7 в , в 7-м также директный.
ретро в 3-м и ретро в 11-м, директная в 6-м, там же ...
Как говаривала Фрекен Бок "Это такая мука...воспитывать" Активненький такой десцедент и требовательный притом, и отчасти противоречивый...между и почти , к ретро почти ... в первом разрушительном градусе
1-й раз замуж вышла в 19 лет - развелась через год.
2-й брак в 25 лет - вроде пока живем...но у нас традиция: каждый год в феврале мы разводимся, до официального развода дело не доходит, но мы уже знаем, что как февраль - как будто наваждение какое находит, такие слова горькие произносятся, столько разочарования...а потом - опять хорошо, будто ничего и не бывало...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Julsi
4 июня 2010 (09:44)
Женя
КАк интересно!
Ингуша
А Юпитер директный у тебя?
Козерожка
Привет! А Сатурн у тебя сильный по аксидентально, да? Мы ж с тобой ровесницы и он д.б. в Деве, или я ошибаюсь?
Марина33
Знаете, что интересно!
Венера ведь быстрая планета. Была она ретро у него в натале, но в прогрессиях она еще ретро? Или уже директная?
Pipetka
Спасибо!
Почему же тогда, если у7 - ретро, многие выходят замуж и даже не разводятся? Казалось бы, вообще брак д.б. с задержкой, но так не у всех...
Действительно, второй управитель вмешивается - как у Инги и Жени?
Sokolenok
Как все интересно у Вас!
Сатурн в 7-м не помешал вступить в первый брак рано!
Про февраль - это даже забавно... Неожиданно, я бы сказала... А вы не ездите в путешествия куда-нибудь в феврале, чтобы угрозу снять? Прямо зимняя депрессия.
л.шмидт
4 июня 2010 (09:51)
сложно-сложно
у меня ретро- упр 7, упр 6 и упр 11
в директ развернулась - я вышла на работу. Для меня с того времени карьера и работа стали главнее брака на долгие годы.
Но развод был через 9 лет после разворота! Можно ли говорить о прямой связи разворота в директ и самом разводе при таком раскладе?
Кстати, уже до конца жизни у меня в прогрессиях будет директ и лишь когда я буду на пенсии, она перейдёт из натального в . Но почему-то ведь интерес к работе и карьере уже 4 года как пропал и не возвращается? Это после 13 лет после разворота.
откуда это астрологически, если рассматривать лишь ценности по смене направления упр7 или работу по упр6 ?
Козерожка
4 июня 2010 (10:29)
Юль, да, аксидентально, и у него практически нет повреждающих аспектов, зато есть хорошие аспекты, как
в квинтиле к (точный аспект)
есть еще точный квиконс к , дающий повторяемость ситуаций в личной жизни, как на карусели...
Задержки в личной жизни, конечно, есть, но я бы не стала кидаться такими словами как "слабость" планеты или дома, основываясь исключительно на ретро-статусе...Хотя, кто знает...?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.