Тема 2902, сообщений: 11
Астролог Руслан Суси. Кто он? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Сходите по ссылке прямо сейчас
Программа идет в прямом эфире. Астролог Руслан Суси. Кто-то знает его? Где учился? Есть ли научные работы? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Asya |
|
|
Asya |
|
|
л.шмидт |
когда-то обращалась к нему насчёт прогноза по интернету после увольнения с работы. Дал прогноз со сроками, в которые ничего не произошло. Уже 4 года минуло, а срок раз в 10 точно короче. Хотя не спорю, у меня мотивации не было заниматься трудоустройством. Почему-то назвал мне странную профессиональную сферу, где я сама вряд ли буду работать , да и не возьмут.
а вообще прогнозы у него интересные |
Morgaine |
Здравствуйте, меня зовут Руслан Суси, родился в Риге 18 января 1971 года. Образование (степень магистра, 1997 год) полученное в славных стенах Рижского Технического Университета не смогло пересилить моих интересов к искусству. В 1994 году самостоятельно приступил к изучению астрологии, сделал свой первый гороскоп без помощи преподавателей. В 1995 году кратковременно обучался Гамбургской астрологии. Не увлёкся. Попал в группу к Сведберг Г.Т., ученицы Левина М.Б. Там понравилось. Параллельно обучению у Галины Тимофеевны Сведберг, в 1995-1997 годах обучался в группе Сергея Алексеевича Вронского. В 1997 году переехал в Финляндию. В 1999 году успешно сдал диплом в московской Академии Астрологии М.Левину и Т.Митяевой. Продолжаю процесс самообразования на практике и в теории. Имею постоянную консультационную практику. В 2001-2002 годах вёл астрологические курсы, провожу разовые тематические лекции. Помимо астрологии увлекаюсь театром, с 1999 по 2004 год активно занимался в театральной студии, наш режиссёр - актриса Ирина Резникова. В марте 2000-го собрал и вдохновил первую в краю северных оленей команду КВН «Горячие финские парни». Завязал с КВН осенью 2001 года. Женат, есть сын и дочь, рождённые при точных транзитах Солнца по натальному Марсу (сын) и натальной Венере (дочь). Кроме астрологии, интересуюсь театром, кино (см. в Библиотеке раздел "Культура"), журналистикой, спортивным ЧКГ. Среди всех направлений астрологии отдаю приоритет натальной. Симпатизирую спортивному прогнозированию и мунданной астрологии. С начала 2002-го посвящён в Интернет, благодаря чему нашёл много новых друзей. Уверен, что сетевая астрология имеет большие перспективы. Интерес к философии, истории, и, полагаю, счастливые встречи, помогли выработать свою жизненную позицию. Начать делать этот сайт меня побудили естественные причины, во-первых, хочется представить в сети свою концепцию отношения к астрологии, во-вторых, это интересы клиентов, в-третьих, хотелось бы дать дом своему сетевому образу (Емеля), который просил хостинга для своих плоских чёрных шуток. Отказать я не мог. Хочу поблагодарить художника Михаила Тюллинена за помощь в формировании лица сайта, жаль, что технические требования позволили повесить лишь фрагмент его картины. http://geo-forum.com |
jane lotos |
Астролог Руслан Суси. Кто он?
когда-то обращалась к нему насчёт прогноза по интернету после увольнения с работы. Дал прогноз со сроками, в которые ничего не произошло.
Помимо астрологии увлекаюсь театром, с 1999 по 2004 год активно занимался в театральной студии, наш режиссёр - актриса Ирина Резникова.
В марте 2000-го собрал и вдохновил первую в краю северных оленей
команду КВН «Горячие финские парни». Завязал с КВН осенью 2001 года. |
Доктор |
|
Regyna |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.