Форум Окулесица

Тема 2917, сообщений: 7

Автор Сообщение
Miroslava
     7 июня 2010 (22:13)

Сегодня в 23-08 Баку. Задала вопрос, окажется ли мое заболевание легким ( то которое пройдет при лечении медикаментами)?

У меня уже 2й месяц проблемы со спиной, лечили от радикулита, но полностью не проходит.

Заврта иду на рентген в больницу.

Очень боюсь, что скажут нужна операция или что не нужна пока операция. Не хочу мучаться годами, и боюсь операции.

Незнаю какой дом смотреть в таком случае.

Подскажите!

Alegria
     8 июня 2010 (01:54)

Мирослава! в любом случае желаю Вам здоровья! хотелось бы чтобы опасения не имели под собой никакой серьезной почвы.

Хорары о здоровье не смотрела - но мне кажется что 6 дом в хорарной карте возможно будет отображать характер и тяжесть возможного заболевания.

У меня получился АСЦ Вашей карты в 15 55 - управитель в 8 доме -

может быть кто-нибудь поправит меня - но

мне не очень нравится что сатурн находится в 8 доме - возможно это определенная степень риска для здоровья, - это кости и позвоночник относится я так думаю к нему тоже.

Далее 6 дом - 24 4 - У6 - в 4 доме - Хпрактер заболевания возможно как-то связан с нервной системой - защемление нерва (что-то такое может быть возможно... )

находится под управлением - возможно действительно не стоит затягивать с обследованием и срочно заняться лечением...

Из плюсов - ч-з 2 градуса переходит в - где будет находится в экзальтации - возможно - это улучшение самочувствия, поправка здоровья. От всей души этого желаю Вам

Не болейте! Поправляйтесь

Говорят жизнь полосатая, хочу пожелать Вам чтобы темная полоска сменилась в Вашей жизни на светлую как можно быстрее.

С уважением, Alegria.

P.S. если мои размышления поправят и уточнят буду очень благодарна.

Cavalera
     8 июня 2010 (11:05)

Я и без хорара Вам скажу рентген ничего не покажет, поскольку если проблема в смещении дисков позвоночника, а они состоят из хрящей, то рентген их не видит. Вам однозначно нужно идти на Магнитно-резонантную томографию (МРТ)- единственно верный вариант определения диагноза. а радикулиты - это сопутствующие проблемы при смещении дисков между позвонками и защемлении нерва. вот это и является причиной радикулита.

и еще - не бойтесь оперироваться - я сделала подобную операцию и продолжаю заниматься балетом, никаких проблем с позвоночником нет. так что не бойтесь - современные средства позволяют справиться с выпадением диска без рецидивов. Удачи Вам!

Наверняка у Вас уже немеет нога или пальцы на ноге - если же будете затягивать с операцией, то процесс восстановления чуствительности ноги будет тяжелым. поэтому действуйте как можно быстрее - наша медицина и без того медлительна...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Miroslava
     8 июня 2010 (19:37)

Alegria спасибо за разбор хорара, обследование показало 1-2 мм смещение позвонка в пояснице, ужасно что я буду лечиться и лечиться, сказали, что нет показаний к операции.

Ну в общем буду оптимисткой, может все обойдется.

Cavalera спасибо большое за объяснение, ноги и пальцы пока не неменют. Вы меня обнадежили, насчет безопастности операции. Но пока мне назначили просто лечение и корсет.

Alegria
     8 июня 2010 (20:30)

Здоровья Вам Мирослава!

Cavalera
     9 июня 2010 (12:06)

смещение позвонка в пояснице - уже говорит о том, что у Вас есть выпадение диска и это уже должно быть причиной проведения операции по выравниванию или удалению диска. а операцию скорее всего Вам сделают только тогда, когда диск окончательно вывалится и станет причиной диких болей и может даже неспособности двигаться - такова уж наша медицина. Так что берегите себя, не таскайте тяжестей и утепляйтесь, а также берегите нервы - они воспаляются и дают реакцию радикулита также, как и при переохлаждении.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Miroslava
     10 июня 2010 (01:07)

Cavalera спасибо за советы. Буду им следовать. Так как это у меня обнаружилось недавно, то буду наблюдать за своим здоровьем. Может быть через пару месецев ситуация проясниться

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере