Мои дорогие окулусяне! Пожалуйста, посмотрите хорар. Бегаю по потолку. Понимаю, что надо слезть с него и терпеливо ждать результата, но с моими оппозициями Меркурий Марс и Плутон Луна - это нереально трудно... И результат будет известен ну очень не скоро (по моим меркам ).
Вопрос звучит так: сдал ли мой сын математику на положительную отметку (прошел ли минимальный балл).
Вопрос задан 16.07 Воронеж Воронежской области...
Очень хорошо сдал биологию, надеюсь, что и русский (результатов пока нет, но он меня не волнует, так как сын силен в русском). А вот с математикой просто беда... Боюсь, что со справкой из школы выйдем...
Спасибо заранее откликнувшимся...
Если даже результат отрицательный, буду хоть морально готова.
Обратную связь обещаю.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ева
8 июня 2010 (16:33)
прошел ли минимальный балл).
Наташа
думаю что прошел - (смотрела без привязки к сим. домам)- по управителю 7го,
р.с. минимальный балл - как раньше - пока неизвестен?
Селин
8 июня 2010 (16:39)
Сашенька , огромное спасибо. Вчера только математику писали. Минимальный в прошлом году был 23. А в этом будет известен только через неделю. А сами результаты еще дольше. В Ростове вон учителя за детей ЕГЭ по русскому писали, так до сих пор результаты неизвестны. Все проверяют-перепроверяют... У многих детей реальная истерика. Не говоря о их родителях. На бюджетные места баллы просто сумасшедшие - 220-240. А средний ученик разве может сдать все три экзамена почти по 80 баллов? И куда им бедным идти?
Я к тому же так прокололась с репетитором по математике. Я в ней вообще дуб дубом. Репетитора рекомендовали, сын занимался, я была спокойна. А пробный сдал на "2".
Я в шоке, он - тоже. До настоящего около 1,5 месяца, ни один другой репетитор не взялся - они же ответственность несут. Позвонила этому, а он бла-бла-бла и к сыну даже не подходил. В общем, стали разбирать вдвоем, но я же со своим минимумом его еще больше запутывала. А математика - экзамен обязательный. Если раньше можно было списать, то сегодня никак. Наш Воронеж прославился огромными баллами в прошлом году. В этом году была просто жесть.
Говорит, что написал. Но как? Хоть бы какой результат, лишь бы выйти из стен школы. А там - решим. Не поступит на бюджет, пойдем на коммерческое отделение.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
8 июня 2010 (16:45)
Селин
Не волнуйтесь Вы так
В этом году мало выпускников. Поступят все, кто захочет
Errare humanum est, ignoscere divinum
Ева
8 июня 2010 (16:49)
Наташа,
разбирай хорар сама, по 5ому дому - в то прямое нарушение правил, всем нам попадет
Селин
8 июня 2010 (16:52)
Каллиста , очень надеюсь. Просто сделали все не по-людски. Если не сдаешь один обязательный предмет, то дают возможность пересдать. Но только в середине июля. А выпускной 23 июня. Ну, и представьте себе - если расклад печальный, то зачем на выпускной идти, если аттестат не дадут? Чего праздновать?
Для некоторых учеников вот такой экзамен - тестирование сложнее дается, чем беседа с учителем или комиссией. Учитель, зная способности ученика, может наводящими вопросами вывести даже очень волнующегося. А тут - галочки или цифры ставь. И очень важно за клеточку не выйти - комп тогда даже правильный ответ не считает. А волнение?
Селин
8 июня 2010 (16:53)
Саша , попробую, конечно. Только я в хорарах не то чтобы не сильна, а вообще нулевой уровень...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
8 июня 2010 (16:59)
Ну математику и раньше письменно сдавали.
А, вообще, ЕГЭ это бред, ИМХО.
Причем, уровень студентов ВУЗов стал значительно ниже, чем был раньше Это удручает...
Errare humanum est, ignoscere divinum
Ева
8 июня 2010 (17:09)
И у меня тоже нулевой уровень, Наташа,
все образуется
Селин
8 июня 2010 (17:15)
Девушки , мои дорогие, спасибо Вам за поддержку. Для меня она всегда была важна, а уж в такие ответственные моменты, тем более.
Хорар разобрать сама я не смогу . Была у меня отличная программка "Альмагест" (там можно было хорар разобрать, вроде как все понятно), но комп у меня полетел, а "Альмагест" вместе с ним...
Буду надеяться, что все будет хорошо. Обязательно отпишусь о результатах.
Спасибо, что потратили на меня свое время...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.