Про уже темы терли-перетерли и мне про нее вроде всё ясно было. Однако видимо не все, т.к. вчера не могла понять моего бывшего МЧ и его отношение ко мне. Его .
Когда мы с ним познакомились, его бросила девушка, которую он любил. Она начала с его знакомым встречаться. И по началу моего знакомства с моим МЧ я увидела пессимистичного, мстительного, пропитаного негативом человека. Первые наши разговоры были о том, что у него есть черный список жертв и на первом месте его бывшая и ее любофф. Потом мы начали встречаться и через 2 годя я тоже его бросила.
Ну и прошел год как мы расстались, вчера по делу позвонила ему и поняла, что он все еще меня любит и считает очень хорошим человеком. Он меня НЕ НЕНАВИДИТ. Не собирается мстить, убивать и прочее-прочее, что он хотел сделать с той девушкой. А скорее наоборот, он относится ко мне чуть ли не как к святой.
Почему такая разница получилась? В первом случае проявила свои негативные качества, свою мстительность, яд. Во втором случае все наоборот. Я уже запуталась =) Обладатели , объясните мне почему так вышло? Это типичное для поведение?
Слушай песню ветра (с)
Umka
12 июня 2010 (14:14)
Почему такая разница получилась?
Наверно, потому что вы такая замечательная. А та девушка похуже.
Марина33
12 июня 2010 (14:17)
Венера в скорпе так и останется Венерой в скорпе.
просто он вынашивает стратегический план.
погасить вашу подозрительность
войти в доверие
расположить вас к себе
---вы делаете шаг на встречу и задумываетесь о возобнавлении отношений.
ОН ЧУВСТВУЕТ когда вы обезаружены и вас запросто бросает.
это его месть.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
12 июня 2010 (14:52)
да не в одной дело. а может и далеко не в .
есть еще синастрия (с той девушкой была одна, с Вами - другая. другие планеты взаимодействуют, задеваются, формула причинения физвреда в другом виде складывается), личные прогрессии человека (на то время были одни, теперь другие, а это - мотивы и желания). все это и рождает побуждения и состояния человека.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
YaYulia
12 июня 2010 (14:52)
Umka
Ну не знаю...Я о нем заботилась (моя ), это он ценил. Мой (который в моем натале на IC) попадает ему на К5. Познакомились через интернет, много общались. Он считал меня очень умной, хотя все мои рассказы тут же подвергал критике (его ) и это меня бесило.
Кто та девушка я не знаю, не могу сравнить. А вообще у МЧ тяжеловатая карта. Очень пассивный характер, несмотря на то, что . А тут я со своей . Может это и сгладило как-то.
Марина33
В том-то и дело, что я хорошо его изучила и знаю, что он мне гадость умышленно никогда не сделает. Но вполне может (как показывает практика). Я думала он хотя бы обидится и пошлет меня, а он даже этого не сделал. Будто он считает, что все что происходит - это чисто его вина.
Слушай песню ветра (с)
а-н-н-а
12 июня 2010 (14:54)
Марина33
да-да так оно и есть
знаю одного индивида, но у него там и солнце
YaYulia
12 июня 2010 (15:08)
An-ita
Ну синастрии конечно разные, но это не меняет то, что это . Мне так кажется
Характер у него не меняется, как и образ жизни. Хотя, возможно, именно в плане любви он и правда повзрослел. Его из 7 дома становится на мою .
Слушай песню ветра (с)
tigerrr
молдаффский ))
12 июня 2010 (15:09)
что он все еще меня любит и считает очень хорошим человеком. я думаю скорее всего он хочет что-бы вы остались друзьями , для свойственно а так мало ли что он сказал , конечно девушка ушла к его знакомому , в таком состоянии можно многое сказать. И конечно же все люди разные, вы особенная вот и не попали в список про который возможно он и сам забыл ,т.к. если по настоящему любил значит простил , по себе сужу ,
Сказали спасибо: 1
все возможно !
Лисса
12 июня 2010 (15:12)
Юлия
Я как обладатель в недоумении от Вашей темы...
Че бы Вам подсказать-то
У Вашего бывшего МЧ кроме других планет в натале нет?
Я это к тому ,что на форуме человек пятьсот(по-ощущению)с ,НО и т.д. у всех в разных знаках,аспектах и конфигурациях.
Неужели Вы считаете,что все обладатели в одной и той же ситуации поведут себя ОДИНАКОВО, под копирку?
Конечно же НЕТ. Так думать наивно.
Это раз.
В первом случае проявила свои негативные качества, свою мстительность, яд.
Почему Вы считаете, что это проявила свои качества?
Вы думаете мужчины с другими Венерами не переживают и не злятся на девушек, которые их бросили????
Во втором случае все наоборот
А это может быть потому,что к Вам у него были не такие сильные чувства,как к первой девушке.Вы его не зацепили...
Поэтому он особенно и не расстроился.
Это два.
Вообщем, я не поняла,к чему тут
An-ita +100
"Твори Добро!...." (с)
а-н-н-а
12 июня 2010 (15:47)
Лисса
в
здесь не просто так
исходя из своего опыта могу сказать что они вызывают
очень теплое отношение к себе, такое стабильно теплое, иногда специально занимаются провокациями
,которые провоцируют возникновение чувств к ним,
привязывают эмоционально, действуют как наркотик и очень сложно потом из этой зависимости выбраться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.