Форум Окулесица

Тема 2933, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     12 июня 2010 (13:19)

Про уже темы терли-перетерли и мне про нее вроде всё ясно было. Однако видимо не все, т.к. вчера не могла понять моего бывшего МЧ и его отношение ко мне. Его .

Когда мы с ним познакомились, его бросила девушка, которую он любил. Она начала с его знакомым встречаться. И по началу моего знакомства с моим МЧ я увидела пессимистичного, мстительного, пропитаного негативом человека. Первые наши разговоры были о том, что у него есть черный список жертв и на первом месте его бывшая и ее любофф. Потом мы начали встречаться и через 2 годя я тоже его бросила.

Ну и прошел год как мы расстались, вчера по делу позвонила ему и поняла, что он все еще меня любит и считает очень хорошим человеком. Он меня НЕ НЕНАВИДИТ. Не собирается мстить, убивать и прочее-прочее, что он хотел сделать с той девушкой. А скорее наоборот, он относится ко мне чуть ли не как к святой.

Почему такая разница получилась? В первом случае проявила свои негативные качества, свою мстительность, яд. Во втором случае все наоборот. Я уже запуталась =) Обладатели , объясните мне почему так вышло? Это типичное для поведение?

Слушай песню ветра (с)
Umka
     12 июня 2010 (14:14)

Почему такая разница получилась?

Наверно, потому что вы такая замечательная. А та девушка похуже.

Марина33
     12 июня 2010 (14:17)

Венера в скорпе так и останется Венерой в скорпе.

просто он вынашивает стратегический план.

погасить вашу подозрительность

войти в доверие

расположить вас к себе

---вы делаете шаг на встречу и задумываетесь о возобнавлении отношений.

ОН ЧУВСТВУЕТ когда вы обезаружены и вас запросто бросает.

это его месть.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     12 июня 2010 (14:52)

да не в одной дело. а может и далеко не в .

есть еще синастрия (с той девушкой была одна, с Вами - другая. другие планеты взаимодействуют, задеваются, формула причинения физвреда в другом виде складывается), личные прогрессии человека (на то время были одни, теперь другие, а это - мотивы и желания). все это и рождает побуждения и состояния человека.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
YaYulia
     12 июня 2010 (14:52)

Umka

Ну не знаю...Я о нем заботилась (моя ), это он ценил. Мой (который в моем натале на IC) попадает ему на К5. Познакомились через интернет, много общались. Он считал меня очень умной, хотя все мои рассказы тут же подвергал критике (его ) и это меня бесило.

Кто та девушка я не знаю, не могу сравнить. А вообще у МЧ тяжеловатая карта. Очень пассивный характер, несмотря на то, что . А тут я со своей . Может это и сгладило как-то.

Марина33

В том-то и дело, что я хорошо его изучила и знаю, что он мне гадость умышленно никогда не сделает. Но вполне может (как показывает практика). Я думала он хотя бы обидится и пошлет меня, а он даже этого не сделал. Будто он считает, что все что происходит - это чисто его вина.

Слушай песню ветра (с)
а-н-н-а
     12 июня 2010 (14:54)

Марина33

да-да так оно и есть

знаю одного индивида, но у него там и солнце

YaYulia
     12 июня 2010 (15:08)

An-ita

Ну синастрии конечно разные, но это не меняет то, что это . Мне так кажется

Характер у него не меняется, как и образ жизни. Хотя, возможно, именно в плане любви он и правда повзрослел. Его из 7 дома становится на мою .

Слушай песню ветра (с)
tigerrr
молдаффский ))
     12 июня 2010 (15:09)

что он все еще меня любит и считает очень хорошим человеком. я думаю скорее всего он хочет что-бы вы остались друзьями , для свойственно а так мало ли что он сказал , конечно девушка ушла к его знакомому , в таком состоянии можно многое сказать. И конечно же все люди разные, вы особенная вот и не попали в список про который возможно он и сам забыл ,т.к. если по настоящему любил значит простил , по себе сужу ,

все возможно !
Лисса
     12 июня 2010 (15:12)

Юлия

Я как обладатель в недоумении от Вашей темы...

Че бы Вам подсказать-то

У Вашего бывшего МЧ кроме других планет в натале нет?

Я это к тому ,что на форуме человек пятьсот(по-ощущению)с ,НО и т.д. у всех в разных знаках,аспектах и конфигурациях.

Неужели Вы считаете,что все обладатели в одной и той же ситуации поведут себя ОДИНАКОВО, под копирку?

Конечно же НЕТ. Так думать наивно.

Это раз.

В первом случае проявила свои негативные качества, свою мстительность, яд.

Почему Вы считаете, что это проявила свои качества?

Вы думаете мужчины с другими Венерами не переживают и не злятся на девушек, которые их бросили????

Во втором случае все наоборот

А это может быть потому,что к Вам у него были не такие сильные чувства,как к первой девушке.Вы его не зацепили...

Поэтому он особенно и не расстроился.

Это два.

Вообщем, я не поняла,к чему тут

An-ita +100

"Твори Добро!...." (с)
а-н-н-а
     12 июня 2010 (15:47)

Лисса

в

здесь не просто так

исходя из своего опыта могу сказать что они вызывают

очень теплое отношение к себе, такое стабильно теплое, иногда специально занимаются провокациями

,которые провоцируют возникновение чувств к ним,

привязывают эмоционально, действуют как наркотик и очень сложно потом из этой зависимости выбраться...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере