Тема 2937, сообщений: 41
Двенадцатидомные стихи |
Автор | Сообщение |
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Захотелось поделиться одним из своих, настроение такое. И хочется почитать что-то ваше!
Сумрак
Я боюсь показаться глупцом, или очень ранимым, но всё же.. нету сил промолчать. Напотом нету сил и откладывать тоже. Да, сегодня не выдался день, и сегодня меня поглотило одиночество среди людей, я знаком с его гильотиной. Да, и сколько б я вас не любил, сколько бы не держался за руки, бесконечно во мне этот дым.. это чувство знакомой разлуки. Даже если виднеется день, краски ночи повсюду я вижу в тёмных окнах, на лицах людей, даже в стенах, увы, неподвижных. Я боюсь показаться больным, или ярым фанатиком грусти, но во мне этот дым.. этот дым.. будто память о прошлой сущности. Мне сегодня непросто уснуть. Едкий сумрак и пляшущий ветер. А ответов так много по сути, стоит лишь до конца рассмотреть их. Я блуждал в слабоумии фраз, И в словах бесконечно скитался. Я боялся казаться для вас, но боязнью в себе оказался. |
laki вектор |
Стихов нету,потрясло-вот это:
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
filellin |
|
Котька |
Лунная Рыбка! Можно я Вам дам один совет? Я давно хотела, но мы нигде не пересекались, а сейчас мне хочется. Переверните свое лицо в обычное положение. Только не обижайтесь, я Вам от души советую. Лицо человека перевернутое, это как перевернутый крест, несет очень много нехорошего, в первую очередь тому, кто на фото изображен! И трудно воспринимается окружающими, подсознательно. Странно, здесь на форуме столько людей, считающих себя эзотериками, почему до сих пор никто Вам этого не сказал? Я не обидела Вас этим? Мне бы не хотелось. Стихи шлю. Это мои. За Ваши спасибо!
Снежинок синь на скулах тает
Я влагу не смахну с лица
Тебя всей сутью понимаю
Как неизбежность принимаю
Зима, которой нет конца
Я холод ощущаю кожей
Полуприкрытых тихо век
Разумно мыслей ход разложит
Уйти тихонечко поможет
Зима, мне данная навек
Вот так, не круто, постепенно
Застыв под коркою из льда
Под покрывалом снежно-пенным
Душа становится забвенной
Зима приходит навсегда |
Доктор |
|
m-ag |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Special K у меня как раз 3-ю неделю 12-тидомное настроение Сама стихов не пишу, поэтому меня восхищают люди которые имеют такой дар. И ваши, и Котькины стихи мне очень понравились Выкладываю созвучные со своим унылым настроением, но не свои (очень в теме поучаствовать хочется )
Сквозняк гуляет по квартире, На стрелках - полуночный сплин. Поблекнут краски в этом мире. Отныне... навсегда один.
Ни звука боле, ни полслова. Здесь балом правит тишина Под гнётом проклятого крова, Порвалась времени струна.
Перемешав вчера и завтра, В немом, заезженном кино. Героями финальных кадров, Судьбой зачислены давно.
Не изменяется сценарий. Отныне... навсегда один. Тоскуют струны у гитары, и тонет в пьянстве чёртов сплин.
И для тех кто украинский понимает
Коли я буду навіть сивою, І життя моє піде мрякою, Я для тебе буду красивою, А для когось, може, й ніякою.
А для когось лихою, впертою, Ще для когось відьмою, коброю. А між іншим, якщо відверто, То була я дурною і доброю.
Безборонною, несинхронною Ні з теоріями, ні з практиками. І боліла в мене іронія Всіма ліктиками й галактиками.
І не знало міщанське кодло, Коли я захлиналась лихом, Що душа між люди виходила Забинтована білим сміхом.
І в житті, як на полі мінному, Я просила в цьому сторіччі Хоч би той магазинний мінімум: — Люди, будьте взаємно ввічливі! —
І якби на те моя воля, Написала б я скрізь курсивами: — Так багато на світі горя, Люди, будьте взаємно красивими!
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Korneli 360Astro.com |
|
Котька |
И всюду клевета сопутствовала мне. Ее ползучий шаг я слышала во сне И в мертвом городе под беспощадным небом, Скитаясь наугад за кровом и за хлебом. И отблески ее горят во всех глазах То как предательство, то как невинный страх. Я не боюсь ее. На каждый вызов новый Есть у меня ответ достойный и суровый. Но неизбежный день уже предвижу я, — На утренней заре придут ко мне друзья, И мой сладчайший сон рыданьем потревожат, И образок на грудь остывшую положат. Никем не знаема, тогда она войдет, В моей крови ее неутоленный рот Считать не устает небывшие обиды, Вплетая голос свой в моленья панихиды. И станет внятен всем ее постыдный бред, Чтоб на соседа глаз не мог поднять сосед, Чтоб в страшной пустоте мое осталось тело, Чтобы в последний раз душа моя горела Земным бессилием, летя в рассветной мгле, И дикой жалостью к оставленной земле. А. Ахматова |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.