Тема 2944, сообщений: 40
Ответ на хорар... |
Автор | Сообщение |
Селин |
Ответ на хорар http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2921 Доброго времени суток! Хочу от всей души поблагодарить всех окулусян, которые поддержали меня.. Огромное спасибо Купидошке, m-ag, Александре, Каллисте и Ладе Шмидт, не знаю, как Вас всех и благодарить. В общем, математику сдал. Школу мы закончили. Впереди поступление. Надеюсь, что пройдет на бюджет... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
jane lotos |
|
Селин |
Женечка , спасибо. Ты это, как я поняла, уже прошла (сын же у тебя уже учится в вузе)... Такое у меня чувство странное - и радость, и опустошение. Все-таки 11 лет... И уже сын вырос. Новый этап в его жизни, в моей... Все это очень волнительно и удивительно. Очень будет не хватать классного руководителя... Таких поискать надо. Расчувствовалась я... Сижу и плачу.... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Милла Полетели!!!! |
Селин Поздравляю от всей души! Пусть учится, ума набирается!!!!!! На выпускной берите платочков побольше , помню у нас все маменьки прослезимшись были))))) А я ничего не помню - я влюблённая была)))) С мальчиком целовалась)))) О! Вот новый повод маме переживать)))))) Не дай бог какая-нить отличница- медалистка решит отпраздновать окончание школы с вашим сынулей!!!!! Придёт под утро)))))) Выпивший Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Селин |
Миллочка , спасибо, дорогая. У нас 23 выпускной... Сначала аттестат выдадут, а потом на автобусе детей и пап с мамами (идут все родители, хотела откосить, но не получится) везут в модненький в нашем городе ресторан. В общем, мне не спать до утра. Вроде как дети в одном зале, а родители в другом. С мужем по ресторанам и кафе не ходили очень-очень давно. А тут такая возможность потусоваться, да еще и ночью. Со мной не интересно Новый год встречать, я жаворонок по натуре, а тут придется не спать и следить за обоими ... Всю ночь начеку. Мои подруги, которые гуляли у детей на выпускном, рассказывали, что мамы и папы зажигали похлеще, чем детишки... Хотя... Может, за мной следить придется... Эх, тряхну своими формами... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Милла Полетели!!!! |
Селин Да-да-да!!!! Обязательно оторвитесь!!!!! На официальную часть - строгого покроя платье с жемчугами , а вот цвет я б выбрала какой-нить морской волны ( )... А на танцы - джинсы с эффектом подранности и маечку с легкомысленной надписью типа "ТЁЛКИ РУЛЯТ" ..... И под медляк Don"t Cry зажечь с мужем)))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Аквамаринка |
|
Селин |
Миллочка , "Тетки рулят" Давно не рулила... Это точно. И потом, мне нравится, с какой гордостью мужья смотрят на зажигающе танцующих жен... Особенно мой с Львиной Луной... А танцевать я люблю... Особенно быстрые танцы... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Селин |
Аквамариночка, привет землячка! Как ты? Спасибо за поздравление и пожелания... Главное еще прорваться на бюджет. Но думаю, что все получится... У нас в классе стобальница есть по химии. Для меня это вообще - фантастика! Хотя девочка на медаль не шла... А вот как сдала... Сын, хоть и не отлично, но среди 33 учащихся (11 классов у нас всего 1) находится сейчас на 10 месте сверху по баллам, что показывает стабильный хороший результат. У нас биологию не очень много людей сдавало, и кто сдал отлично, пойдут в медицинский. Думаю, что у сына будет возможность поступить не на суперпрестижный, но приличный факультет. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Милла Полетели!!!! |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.