Форум Окулесица

Тема 2944, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Селин
     16 июня 2010 (09:59)

Ответ на хорар http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2921

Доброго времени суток! Хочу от всей души поблагодарить всех окулусян, которые поддержали меня..

Огромное спасибо Купидошке, m-ag, Александре, Каллисте и Ладе Шмидт, не знаю, как Вас всех и благодарить.

В общем, математику сдал. Школу мы закончили. Впереди поступление. Надеюсь, что пройдет на бюджет...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
jane lotos
     16 июня 2010 (10:06)

Поздравляю

Селин
     16 июня 2010 (10:10)

Женечка , спасибо. Ты это, как я поняла, уже прошла (сын же у тебя уже учится в вузе)... Такое у меня чувство странное - и радость, и опустошение. Все-таки 11 лет... И уже сын вырос. Новый этап в его жизни, в моей... Все это очень волнительно и удивительно. Очень будет не хватать классного руководителя... Таких поискать надо.

Расчувствовалась я... Сижу и плачу....

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
     16 июня 2010 (10:39)

Селин

Поздравляю от всей души!

Пусть учится, ума набирается!!!!!!

На выпускной берите платочков побольше , помню у нас все маменьки прослезимшись были)))))

А я ничего не помню - я влюблённая была))))

С мальчиком целовалась))))

О! Вот новый повод маме переживать)))))) Не дай бог какая-нить отличница- медалистка решит отпраздновать окончание школы с вашим сынулей!!!!!

Придёт под утро)))))) Выпивший

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
     16 июня 2010 (10:58)

Миллочка , спасибо, дорогая. У нас 23 выпускной... Сначала аттестат выдадут, а потом на автобусе детей и пап с мамами (идут все родители, хотела откосить, но не получится) везут в модненький в нашем городе ресторан. В общем, мне не спать до утра. Вроде как дети в одном зале, а родители в другом.

С мужем по ресторанам и кафе не ходили очень-очень давно. А тут такая возможность потусоваться, да еще и ночью. Со мной не интересно Новый год встречать, я жаворонок по натуре, а тут придется не спать и следить за обоими ... Всю ночь начеку. Мои подруги, которые гуляли у детей на выпускном, рассказывали, что мамы и папы зажигали похлеще, чем детишки... Хотя... Может, за мной следить придется... Эх, тряхну своими формами...

Милла
Полетели!!!!
     16 июня 2010 (11:36)

Селин

Да-да-да!!!!

Обязательно оторвитесь!!!!!

На официальную часть - строгого покроя платье с жемчугами , а вот цвет я б выбрала какой-нить морской волны ( )...

А на танцы - джинсы с эффектом подранности и маечку с легкомысленной надписью типа "ТЁЛКИ РУЛЯТ" ..... И под медляк Don"t Cry зажечь с мужем)))))))

http://www.youtube.com/watch?v=zRIbf6JqkNc

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Аквамаринка
     16 июня 2010 (11:45)

Селинчик поздравляю тебя и твоего сынулю!

Хорошо отгулять выпускной! Удачного поступления!

Селин
     16 июня 2010 (12:10)

Миллочка , "Тетки рулят"

Давно не рулила... Это точно. И потом, мне нравится, с какой гордостью мужья смотрят на зажигающе танцующих жен... Особенно мой с Львиной Луной... А танцевать я люблю... Особенно быстрые танцы...

Селин
     16 июня 2010 (12:12)

Аквамариночка, привет землячка! Как ты?

Спасибо за поздравление и пожелания... Главное еще прорваться на бюджет. Но думаю, что все получится... У нас в классе стобальница есть по химии. Для меня это вообще - фантастика! Хотя девочка на медаль не шла... А вот как сдала...

Сын, хоть и не отлично, но среди 33 учащихся (11 классов у нас всего 1) находится сейчас на 10 месте сверху по баллам, что показывает стабильный хороший результат. У нас биологию не очень много людей сдавало, и кто сдал отлично, пойдут в медицинский. Думаю, что у сына будет возможность поступить не на суперпрестижный, но приличный факультет.

Милла
Полетели!!!!
     16 июня 2010 (12:19)

Селин , "Телки рулят"

Тут собака- то и порылась)))))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере