Тема 2948, сообщений: 16
Хорар. про 5-ый дом. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Дорогие мои ....я понимаю, что много хораров задаю....но в этот раз очень нужно.... подскажите....как смотреть здоровье ребенка....это 6-ой дом от 5-го? получается 11-ый? или 10-ый, если считать от К5....
и можно ли посмотреть конкретный орган в хораре по знаку или дому (не сердце)...
17.36. Омск....вопрос: есть реальная проблема со здоровьем дочки или нет?
если 11-ый, то Венера под Солнцем, а в 8-ом....в вершине тау-кв.... т.е. нужно посмотреть от куда квадраты бъют по Солнцу? или смотреть саму Венеру? сама дочка - Марс....под Меркурием, который тоже в 8-ом...в шахте что-ли?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
|
РаИНЬ |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
psilona |
|
+7. я смотрю по СВШ. болезнь - 6-8-12. в производных 10-12-4. 10-12 = 0 10-4 = 1 10-10 = 0 12-12 = 0 4-4 = 1 12-4 = 2
РаИНЬ, да проблемы со здоровье ребенка есть. я бы не назвала их ужасающими, но они есть и лучше ими не пренебрегать. покажите ребенка врачу!
угрозы для жизни ребенка нет но есть участие Вашего 8-го - беспокойство, хлопоты, материальные потери. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
An-ita спасибо большое, что откликнулись!!! огромное приспасибо
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.