Тема 2949, сообщений: 52
Может ли кто-то забрать твою судьбу? |
Автор | Сообщение |
anabela |
Здравствуйте!Помогите разобраться,пожалуйста. Была я у гадалки,и она мне говорит(помимо всего прочего),что у меня очень хорошая судьба,и то должно было быть,и другое.Но у меня много завистников,и вообще,я все бьюсь как рыба об лед,потому что когда-то кто-то у меня забрал мою удачу и вообще счастливо живет моей жизнью. От зависти.Я сказала,что не верю во все это и ушла. Но вот,сегодня встретился человек,который гадает по руке.. И что вы думаете,он мне говорит,что у меня прекрастная энергетика,что все должно было быть лучше-но....опять,кто-то позавидовал,забрал энергию,живет твоей жизнью.И надо ставить какие-то блоки,очистится,и конечно же это стоит,но я должна поверить что это поможет..А я не верю,и попам я не верю..Но....у меня и вправду как рыба об лед,ничего не получается..Ну..многое и все не Слава Богу..Но неужели кто-то может забрать твою судьбу? |
Sea Астролог |
В трудную минуту, когда кажется, что жизнь не удалась, будьте бдительны, не проклинайте судьбу – ни вслух, ни даже про себя. Мужчина за соседним столиком в кафе, девушка, улыбнувшаяся вам в метро, приветливая старушка во дворе могут оказаться одними из тех, кто с радостью проживет вашу жизнь вместо вас. Вы даже и не заметите, как это случится. Они называют себя НАКХИ. Они всегда рядом с нами. Мужество и готовность принять свою судьбу, какой бы она не была, – наша единственная защита от них, но она действует безотказно.
Отличная книжка, как раз про ваш вопрос. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
anabela |
|
nadush |
anabela, Забрать не может, потому, что у него своя Судьба, свои уроки и испыиания, и исправления, и он родился в тех условиях, которые соответствуют его жизненному плану. А вот свою Судьбу изменить, усложнить, и т. д. вы сможете, в основном даже не подозревая об этом, вы усугубляете своими страхами, верой в ужасно сложную Судьбу, короче мыслеобразы ваши творят реальность. И ваша реакция на ситуацию. Правильная - прогрес, следующие события и условия жизни. Не правильная -- , и опять , и ужесточается, пока вы не выучите урок.
|
anabela |
nadush,спасибо за ответ. Я ведь именно так и думаю,все в нашей голове...я считаю,что,по вере нашей и дано нам..Если верить в то что кто-то может тебе навредить-то так оно и происходит.Ведь кого-то и иконы лечат,а кого-то нет-все от веры зависит..Веры в чудо.И гадалке я так и ответила,она мне говорила что надо какие-то очищения делать..А я считаю,что это просто ритуалы(шоу программа)-и поможет она тебе,только если ты веришь,что это помогает. |
Reality killed the video star |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Я в это не верю, каждый проживает свою жизнь а не чужую, разве удача - это туфли или сумка, которые можно у кого-то забрать?
Бред... Просто когда плохо, хочется иногда поискать виноватых. А гадалка видимо, хотела побольше $ из вас вытряхнуть. |
Жемчужина Сияющая |
Ага, отличный развод!!! А потом они вам говорят: а давай-ка, милая, я тебе помогу... Почистимся, блоки поубираем, защиты поставим, талисманы соорудим, да?
Неужели вы не видите наипростейшую формулу цыганского развода?
Бред!
Нельзя забрать судьбу, как и нельзя забрать ваш цвет глаз |
Марусян |
|
anabela ,
насчет судьбы я не знаю, но часть душы и с ней таким образом возможно и везение можно потерять, и тот, кто то, что Вы потеряли взять умеет, может этим воспользоваться. Он так сказать подпитывается вами. Некоторые люди делают это неосознано, некоторые же сознательно. Или возможно Вы что-то "подцепили" и оно вам все оттягощает. Кто-то что-то Вам пожелал. Здесь ауру смотреть надо. Если у Вас есть человек, которому Вы доверяте и он может посмотреть Вашу энергетику, сделайте это. Если же в это не верите, то оставьте все как есть, может и само собой все выравняется. Все зависит от того, насколько сильно это Вас гнетет. |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.