Форум Окулесица

Тема 2949, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
anabela
     17 июня 2010 (15:16)

Здравствуйте!Помогите разобраться,пожалуйста. Была я у гадалки,и она мне говорит(помимо всего прочего),что у меня очень хорошая судьба,и то должно было быть,и другое.Но у меня много завистников,и вообще,я все бьюсь как рыба об лед,потому что когда-то кто-то у меня забрал мою удачу и вообще счастливо живет моей жизнью. От зависти.Я сказала,что не верю во все это и ушла. Но вот,сегодня встретился человек,который гадает по руке.. И что вы думаете,он мне говорит,что у меня прекрастная энергетика,что все должно было быть лучше-но....опять,кто-то позавидовал,забрал энергию,живет твоей жизнью.И надо ставить какие-то блоки,очистится,и конечно же это стоит,но я должна поверить что это поможет..А я не верю,и попам я не верю..Но....у меня и вправду как рыба об лед,ничего не получается..Ну..многое и все не Слава Богу..Но неужели кто-то может забрать твою судьбу?

Sea
Астролог
     17 июня 2010 (15:34)

В трудную минуту, когда кажется, что жизнь не удалась, будьте бдительны, не проклинайте судьбу – ни вслух, ни даже про себя. Мужчина за соседним столиком в кафе, девушка, улыбнувшаяся вам в метро, приветливая старушка во дворе могут оказаться одними из тех, кто с радостью проживет вашу жизнь вместо вас. Вы даже и не заметите, как это случится. Они называют себя НАКХИ. Они всегда рядом с нами. Мужество и готовность принять свою судьбу, какой бы она не была, – наша единственная защита от них, но она действует безотказно.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4692374/

Отличная книжка, как раз про ваш вопрос.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
anabela
     17 июня 2010 (15:48)

спасибо.но как это может случится?

nadush
     17 июня 2010 (16:02)

anabela,

Забрать не может, потому, что у него своя Судьба, свои уроки и испыиания, и исправления, и он родился в тех условиях, которые соответствуют его жизненному плану.

А вот свою Судьбу изменить, усложнить, и т. д. вы сможете, в основном даже не подозревая об этом, вы усугубляете своими страхами, верой в ужасно сложную Судьбу, короче мыслеобразы ваши творят реальность.

И ваша реакция на ситуацию. Правильная - прогрес, следующие события и условия жизни.

Не правильная -- , и опять , и ужесточается, пока вы не выучите урок.

anabela
     17 июня 2010 (16:27)

nadush,спасибо за ответ. Я ведь именно так и думаю,все в нашей голове...я считаю,что,по вере нашей и дано нам..Если верить в то что кто-то может тебе навредить-то так оно и происходит.Ведь кого-то и иконы лечат,а кого-то нет-все от веры зависит..Веры в чудо.И гадалке я так и ответила,она мне говорила что надо какие-то очищения делать..А я считаю,что это просто ритуалы(шоу программа)-и поможет она тебе,только если ты веришь,что это помогает.

Reality killed the video star
     17 июня 2010 (17:59)

Думаю к их словам следует прислушаться.Но есть и астрология и возможные варианты судьбы.Анализируйте и действуйте.В любом случае,чужим добром сыт не будешь.

Pipetka
     17 июня 2010 (18:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я в это не верю, каждый проживает свою жизнь а не чужую, разве удача - это

туфли или сумка, которые можно у кого-то забрать?

Бред...

Просто когда плохо, хочется иногда поискать виноватых.

А гадалка видимо, хотела побольше $ из вас вытряхнуть.

Жемчужина
Сияющая
     17 июня 2010 (18:41)

Ага, отличный развод!!!

А потом они вам говорят: а давай-ка, милая, я тебе помогу... Почистимся, блоки поубираем, защиты поставим, талисманы соорудим, да?

Неужели вы не видите наипростейшую формулу цыганского развода?

Бред!

Нельзя забрать судьбу, как и нельзя забрать ваш цвет глаз

Марусян
     17 июня 2010 (19:17)

И что вы думаете,он мне говорит,что у меня прекрастная энергетика,

ага, они всем это говорят и мне тоже))))

Это, как сказать обычной женщине, что она - хорошая и красивая: естественный позыв)))

17 июня 2010 (19:59)

anabela ,

насчет судьбы я не знаю, но часть душы и с ней таким образом возможно и везение можно потерять, и тот, кто то, что Вы потеряли взять умеет, может этим воспользоваться. Он так сказать подпитывается вами. Некоторые люди делают это неосознано, некоторые же сознательно.

Или возможно Вы что-то "подцепили" и оно вам все оттягощает. Кто-то что-то Вам пожелал. Здесь ауру смотреть надо.

Если у Вас есть человек, которому Вы доверяте и он может посмотреть Вашу энергетику, сделайте это.

Если же в это не верите, то оставьте все как есть, может и само собой все выравняется. Все зависит от того, насколько сильно это Вас гнетет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере