Тема 2952, сообщений: 122
Как включить свою Венеру? |
Автор | Сообщение |
Лисса |
Доброе утро! Имею в натале сильный Марс в в 4-м и слабенькую Венеру в во 2-м. Марс у меня "работает" ,а Венера себя проявляет очень вяло. К тому же упр. Асц, а упр.Дсц. Так вот вопрос: Как включить свою венеру? В блогах была статья на эту тему,я не могу ее найти. Если кото-то знает,киньте ссылку, пожалуйста.
"Твори Добро!...." (с)
|
л.шмидт |
|
Лисса |
л.шмидт Спасибо,это она! а почему в 2 слаба? ну она же в в изгнании. Я сравниваю по-совокупности характеристик и ,и марс получается гараздо сильнее. Да и чувствую я его лучше,и "работать" им могу. А проявляется в крайне редких случаях. Вот я ее и хочу "включить",пускай тоже работает. lilu Ваши слова заставляют задуматься. Я конечно знаю про все качества ,но имхо у нее есть и +,наверно . Я не говорю о том,чтобы она работала на полную катушку и всегда. Пусть включается,когда мне надо. Распуститься ей все равно никто не даст,есть ,а он управитель всей карты. Я сейчас занимаюсь тем,что кого-то увожу немного на задний план,кого-то пытаюсь выдвинуть чуть вперед.Но все под контролем ! Такая вот игра в шахматы. "Твори Добро!...." (с)
|
Only |
Лисса, я вот вообще не понимаю, как что-то можно включить-выключить оно ж вроде само как-то в силу своих свойств и природных причуд. а тут что-то вроде обращения к пластической хирургии - хочу грудь побооольше - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Лисса |
Irbis,я же написала выше,что у меня не проявляется(или очень редко проявляется) и я ее не чувствую. Я не "начиталась" ,а говорю из собственного жизненного опыта. Там где мне бы надо проявить женскую мягкость и хитрость,и вообще повести себя "как девочка",у меня всегда проявлется Марс, и я действую как танк. А Венера почивает на лаврах,ленится.
Irbis,по каким критериям Вы определили бы,что с все нормально? Only,с грудью все . В том-то все и дело,что само оно никак. Поэтому я хочу ее подтолкнуть(опять марс рулит). Девушки,если не очень понятно о чем это я, Л.Шмидт дала ссылку на тему Левки в блоге. Вот я об этом. "Твори Добро!...." (с)
|
daniy_dom |
Там просто подборка по разных авторов. |
Reality killed the video star |
Как включить венеру?Слушайте красивые фильмы,музыку.Найдите любимого человека.Будьте тактичнее и чаще смейтесь.
Венера в изгнании это просто нестабильная венера.И только.А если есть аспекты.Дом хороший.Возможно нестабильные доходы или излишняя любовь к деньгам.Хотя опять же все зависет от проработки личности.
Проституция - пример нестабильной нестандартной Венеры.Кто скажет что она слабая?Но эта Венера...слишком лихая.
К вам это не относится.Просто планета в изгнании это не значит что слабая.Что не способна зажечь любовь к красоте или сделать орган покрепче!! |
Марусян |
Лисса
Там где мне бы надо проявить женскую мягкость и хитрость,и вообще повести себя "как девочка",у меня всегда проявлется Марс, и я действую как танк.
ну дык, мы и действуем все по Марсу. Вот он и прет. А Венера под Марсом ( ) сама по себе боевая дамочка, проявляется активно, поперк природы ведь не попрешь. В марсианистости и ее сила: эффектность, сексапильность, кураж. Если она станет специально становиться мягкой и принимающей, то потеряет свое очарование , так и не приобретя взамен подлинной гармонии. Гармония - принимать себя прежде всего))) ИМХО, конечно)))) Тоже ведь анализирую свою амазонку периодически |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.