Тема 2958, сообщений: 360
Почему у меня не складываются отношения с девушками? |
Автор | Сообщение |
Maksим -----> |
Доброй ночи, Окулус Здравствуйте , уважаемые форумчане Я прям-таки нахожусь в замешательстве?!?! От чего так происходит и главное- ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ??? Почему у меня на поприще отношений с противоположным полом ничего не складывается. Почему ни одна девушка не проявит ко мне интерес, почему я одинок, почему не получаю внимания, а лишь игнорирование, если вопрос встаёт не только об улыбках и флирте, а о нечтом большем, серьёзном. Сфера отношений постоянно не видна в моей жизни, всё мимо кассы.
Народ, я искренне хочу разобратьсяв этой ситуации. Если нужны ответы на ваши вопросы, способные приоткрыть завесу тайны и для разрешения проблемы, данности, хотя бы частичного, то я вашим услугам. З.Ы. Надеюсь на Ваше понимание , помощь и сотрудничество http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
Hexa |
Макс,милый и хороший!!!! Перестаньте заниматься "самокопанием"! Это вас изнутри разрушает,мешает жить, творить или делать добрые дела для себя же любимого!!!Вы такой какой есть...мир вас любит! Полюбите и вы его, полюбите все что вас окружает, не озлобляйтесь, не требуйте к себе жалости!!! Каждый , кто рожден на этой Земле.. должен нести свой Крест. Наш мир так устроен...по другому уже не будет!!!может быть когда нибудь в другой жизни вам будет уготована другая судьба, но сдается мне что вы опять будете чем то, да не довольны!!!! Живите и радуйтесь имея то что имеете!!!!
|
Марина33 |
|
O_len_a |
Maksим, выскажу свое предположение: это получается так потому, что для Вас эта ситуация представляется сверхзначимой. Когда слишком важным кажется добиться какого-то результата, это становится уже помехой. Есть неплохая методика, которую проверяла и на себе и наблюдала на примере др. людей: нацеленность на процесс, а не на результат. То есть, например, в процессе общения Вы думаете не о том, как понравится какому-то человеку, а о том, чтобы узнать о нем что-то новое, чтобы помочь ему раскрыться, проявить свой характер, свою индивидуальность. Если удается настроиться таким образом, то Вы освобождаетесь от своих заморочек и общаетесь уже совершенно свободно. А люди тоже это чувствуют, чувствуют Ваш искренний интерес к себе, и начинают проявлять интерес к Вам. Этот способ работает не только в процессе общения, но и в множестве других ситуаций. Возможно, он пригодится и Вам тоже. И еще, Maksим, почему Вы так уверены, что одиноким чувствуете себя только Вы? Очень многие другие люди чувствуют то же самое, и так же как Вы, считают, что эта проблема существует только у них. Просто все стараются это скрыть. Вот понаблюдайте за людьми вокруг внимательно, и Вы увидите, что это так. Только борются с этой проблемой все по-разному. Кому-то помогает музыка или прогулки, кому-то общение с друзьями, кому-то книги или путешествия... Тут все индивидуально. Нужно просто попытаться понять, что лучше всего подходит Вам лично. Мне, к примеру, в свое время помогло разобраться в этом вопросе чтение книг Владимира Леви, талантливого и очень человечного (что сейчас редкость) психолога. Посмотрите, например,на его сайте в разделе Рассылочная письма, которые ему присылают разные люди.
Вот, хотя бы тут: И Вы поймете, что с этой проблемой Вы вполне можете справиться) Возможно, Вам это тоже покажется интересным. Ну а если нет, то Вы можете найти что-то другое, что Вам поможет. Главное, просто не сдаваться, а искать варианты решения, которые подходят Вам лично. Желаю Вам удачи! |
Лисса |
|
O_len_a |
Лисса, могу точно сказать, что использовала этот подход в своей работе, и он мне очень помог. Предполагается, что Вы честно и С МАКСИМАЛЬНОЙ САМООТДАЧЕЙ стараетесь сделать все для достижения своей цели, но не зацикливаетесь на полученном результате, любой результат рассматриваете как получение ценного опыта, тренировку. Согласитесь, что работу можно искать по-разному. Если человек действительно интенсивно ищет работу, выкладываясь по полной программе, но у него временно что-то не получается- это одна ситуация. И винить этому человеку себя не в чем. А если человек декларирует, как активно он этим занимается, а на самом деле обращается по объявлениям, к примеру, раз в неделю-это совсем другой случай. И тут выводы будут другими. Тут вопрос во внутренней честности, если человек не останавливается на своем движении к цели, не сдается, а продолжает бороться, то к чему бы он ни пришел в результате- он будет знать, что сделал все, что было в его силах, а остальное- уже воля Провидения, которую лучше просто принять как есть. В случае с общением тем более целесообразно допускать возможность получения разных результатов: тут все очень субъективно, нельзя же, к примеру, заставить другого человека тебя полюбить. А вот показать человеку, что он тебе интересен, постараться больше узнать о нем, возможно, научиться у него чему-то полезному,- такая возможность есть всегда. Если он в ответ не проявит аналогичного интереса- ну что-же, это можно рассматривать как ценный опыт, тренировку перед чем-то более важным. А возможно, ответный интерес будет) Просто речь шла о большей степени внутренней свободы, а она нужна во всем: и в общении с людьми, и в общении с самим собой, и в работе... |
Bijou |
|
Maksим -----> |
Hexa, O_len_a, Знаете, я, пожалуй, не стану скрывать от Вас истинные свои ощущения. Ведь в противном случае я обманывал бы только самого себя. У меня есть злоба , чувство обиды к женщинам, из-за их мягко говоря свинского ко мне отношения. Этим самым отношением они показывают то, что , наверное, я как мужчина не интересен и не привлекателен. А что? Другого варианта у меня думать просто нет. Вот недавно увидел девушку симпатичную. Специально вышел за ней из автобуса, догнал, спросил время, предложил познакомиться и встретиться. И что? Отазала она мне, обосновав это тем, что у неё парень есть. Но чёрт возьми, она соврала, просто видно было её пренебрежение относительно меня, как будто я - пустое место. Это ещё одно подтверждление сказанному мной раннее омоей ненужности какой-то. Да ещё есть примеры, сигнализирующие об этом. Просто приводить их в качестве примера не очень хочется. А вы говорите любить всех, принимать. Я с отрытой душой, а мне вон что выдают.
Марина33, я дева по , да и по остальным планетам аналогично http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
Crona |
|
Inessa2009 |
Maksим,просто Вы ещё не влюбились,поэтому и не воспринимаете девушку со всеми достоинствами и недостатками....... А главное,в случае последнего знакомства,Вы же не знаете ,что было в голове у этой девушки????Случай из жизни:несколько месяцев назад,еду я утром на работу в маршрутном такси,на каблучках,в юбке ,в мехах,с красивой причёской,уступает мне место парень немного моложе меня,и тут я начинаю думать ,с чего бы это? И додумалась вот до чего: маршрутное такси идёт с ж/д вокзала,значит он из пригорода,жить негде,наверное давно за мной наблюдает,присмотрелся к молодой симпатичной женщине и будет по-тихоньку "подкатывать",а когда на моей вышел остановке ,то сомнений у меня не осталось... ,я такими прыжками влетела в подземный переход пробежала его и на противоположной стороне дороги прямо на ходу остановила автобус . Как говорит мой однокурсник:" Вы очень много думаете........" Форум астрологический и целесообразно дать свои данные. |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.