Форум Окулесица

Тема 2958, сообщений: 360

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Maksим
----->
     19 июня 2010 (03:41)

Доброй ночи, Окулус

Здравствуйте , уважаемые форумчане

Я прям-таки нахожусь в замешательстве?!?!

От чего так происходит и главное- ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ???

Почему у меня на поприще отношений с противоположным полом ничего не складывается.

Почему ни одна девушка не проявит ко мне интерес, почему я одинок, почему не получаю внимания, а лишь игнорирование, если вопрос встаёт не только об улыбках и флирте, а о нечтом большем, серьёзном. Сфера отношений постоянно не видна в моей жизни, всё мимо кассы.

Народ, я искренне хочу разобратьсяв этой ситуации.

Если нужны ответы на ваши вопросы, способные приоткрыть завесу тайны и для разрешения проблемы, данности, хотя бы частичного, то я вашим услугам.

З.Ы. Надеюсь на Ваше понимание , помощь и сотрудничество

http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related
Hexa
     19 июня 2010 (09:24)

Макс,милый и хороший!!!! Перестаньте заниматься "самокопанием"! Это вас изнутри разрушает,мешает жить, творить или делать добрые дела для себя же любимого!!!Вы такой какой есть...мир вас любит! Полюбите и вы его, полюбите все что вас окружает, не озлобляйтесь, не требуйте к себе жалости!!! Каждый , кто рожден на этой Земле.. должен нести свой Крест. Наш мир так устроен...по другому уже не будет!!!может быть когда нибудь в другой жизни вам будет уготована другая судьба, но сдается мне что вы опять будете чем то, да не довольны!!!! Живите и радуйтесь имея то что имеете!!!!

Марина33
     19 июня 2010 (09:31)

Maksим

вы бы данные свои оставили,а то без предметный разговор получается.

O_len_a
     19 июня 2010 (10:08)

Maksим, выскажу свое предположение: это получается так потому, что для Вас эта ситуация представляется сверхзначимой. Когда слишком важным кажется добиться какого-то результата, это становится уже помехой.

Есть неплохая методика, которую проверяла и на себе и наблюдала на примере др. людей: нацеленность на процесс, а не на результат. То есть, например, в процессе общения Вы думаете не о том, как понравится какому-то человеку, а о том, чтобы узнать о нем что-то новое, чтобы помочь ему раскрыться, проявить свой характер, свою индивидуальность. Если удается настроиться таким образом, то Вы освобождаетесь от своих заморочек и общаетесь уже совершенно свободно. А люди тоже это чувствуют, чувствуют Ваш искренний интерес к себе, и начинают проявлять интерес к Вам. Этот способ работает не только в процессе общения, но и в множестве других ситуаций. Возможно, он пригодится и Вам тоже.

И еще, Maksим, почему Вы так уверены, что одиноким чувствуете себя только Вы? Очень многие другие люди чувствуют то же самое, и так же как Вы, считают, что эта проблема существует только у них. Просто все стараются это скрыть. Вот понаблюдайте за людьми вокруг внимательно, и Вы увидите, что это так. Только борются с этой проблемой все по-разному. Кому-то помогает музыка или прогулки, кому-то общение с друзьями, кому-то книги или путешествия... Тут все индивидуально. Нужно просто попытаться понять, что лучше всего подходит Вам лично.

Мне, к примеру, в свое время помогло разобраться в этом вопросе чтение книг Владимира Леви, талантливого и очень человечного (что сейчас редкость) психолога.

Посмотрите, например,на его сайте в разделе Рассылочная письма, которые ему присылают разные люди.

Вот, хотя бы тут: http://www.levi.ru/kp_content.php?page=5

И Вы поймете, что с этой проблемой Вы вполне можете справиться)

Возможно, Вам это тоже покажется интересным.

Ну а если нет, то Вы можете найти что-то другое, что Вам поможет. Главное, просто не сдаваться, а искать варианты решения, которые подходят Вам лично.

Желаю Вам удачи!

Лисса
     19 июня 2010 (11:18)

O_len_a

Вы очень интересную методику описали.

нацеленность на процесс, а не на результат.

А будет ли она работать в других случаях,например при поиске работы? Так ведь можно очень долго искать,настроившись только на процесс.

Как Вы считаете?

"Твори Добро!...." (с)
O_len_a
     19 июня 2010 (11:59)

Лисса, могу точно сказать, что использовала этот подход в своей работе, и он мне очень помог. Предполагается, что Вы честно и С МАКСИМАЛЬНОЙ САМООТДАЧЕЙ стараетесь сделать все для достижения своей цели, но не зацикливаетесь на полученном результате, любой результат рассматриваете как получение ценного опыта, тренировку.

Согласитесь, что работу можно искать по-разному. Если человек действительно интенсивно ищет работу, выкладываясь по полной программе, но у него временно что-то не получается- это одна ситуация. И винить этому человеку себя не в чем.

А если человек декларирует, как активно он этим занимается, а на самом деле обращается по объявлениям, к примеру, раз в неделю-это совсем другой случай. И тут выводы будут другими.

Тут вопрос во внутренней честности, если человек не останавливается на своем движении к цели, не сдается, а продолжает бороться, то к чему бы он ни пришел в результате- он будет знать, что сделал все, что было в его силах, а остальное- уже воля Провидения, которую лучше просто принять как есть.

В случае с общением тем более целесообразно допускать возможность получения разных результатов: тут все очень субъективно, нельзя же, к примеру, заставить другого человека тебя полюбить. А вот показать человеку, что он тебе интересен, постараться больше узнать о нем, возможно, научиться у него чему-то полезному,- такая возможность есть всегда.

Если он в ответ не проявит аналогичного интереса- ну что-же, это можно рассматривать как ценный опыт, тренировку перед чем-то более важным.

А возможно, ответный интерес будет)

Просто речь шла о большей степени внутренней свободы, а она нужна во всем: и в общении с людьми, и в общении с самим собой, и в работе...

Bijou
     19 июня 2010 (13:36)

O_len_a

вы очень дельные вещи пишите!

я для себя открыла этот подход ("процесс, а не результат") когда сдавала вступительные экзамены в вуз. это как-то совсем случайно получилось, я старалась сконцентрировать на каждом вопросе и проанализировать его, максимально вникнуть

Maksим
----->
     19 июня 2010 (14:07)

Hexa,

O_len_a,

Знаете, я, пожалуй, не стану скрывать от Вас истинные свои ощущения. Ведь в противном случае я обманывал бы только самого себя.

У меня есть злоба , чувство обиды к женщинам, из-за их мягко говоря свинского ко мне отношения.

Этим самым отношением они показывают то, что , наверное, я как мужчина не интересен и не привлекателен. А что? Другого варианта у меня думать просто нет.

Вот недавно увидел девушку симпатичную. Специально вышел за ней из автобуса, догнал, спросил время, предложил познакомиться и встретиться. И что? Отазала она мне, обосновав это тем, что у неё парень есть. Но чёрт возьми, она соврала, просто видно было её пренебрежение относительно меня, как будто я - пустое место. Это ещё одно подтверждление сказанному мной раннее омоей ненужности какой-то.

Да ещё есть примеры, сигнализирующие об этом. Просто приводить их в качестве примера не очень хочется.

А вы говорите любить всех, принимать. Я с отрытой душой, а мне вон что выдают.

Марина33, я дева по , да и по остальным планетам аналогично

http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related
Crona
     19 июня 2010 (14:23)

Maksим, представьте на миг, что Вы -интересная девушка, к которой за день по 5 мужиков пристают...

Ваш ход...

Inessa2009
     19 июня 2010 (14:42)

Maksим,просто Вы ещё не влюбились,поэтому и не воспринимаете девушку со всеми достоинствами и недостатками.......

А главное,в случае последнего знакомства,Вы же не знаете ,что было в голове у этой девушки????Случай из жизни:несколько месяцев назад,еду я утром на работу в маршрутном такси,на каблучках,в юбке ,в мехах,с красивой причёской,уступает мне место парень немного моложе меня,и тут я начинаю думать ,с чего бы это? И додумалась вот до чего: маршрутное такси идёт с ж/д вокзала,значит он из пригорода,жить негде,наверное давно за мной наблюдает,присмотрелся к молодой симпатичной женщине и будет по-тихоньку "подкатывать",а когда на моей вышел остановке ,то сомнений у меня не осталось... ,я такими прыжками влетела в подземный переход пробежала его и на противоположной стороне дороги прямо на ходу остановила автобус .

Как говорит мой однокурсник:" Вы очень много думаете........" Форум астрологический и целесообразно дать свои данные.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере