Форум Окулесица

Тема 2959, сообщений: 10

Автор Сообщение
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     19 июня 2010 (08:44)

ситуация такова. отпустила своего на выходные с другом загород...хотела поехать с ними - но друг сказал, что там будут одни мужчины с работы и уговор типа был таков, что едут все без половинок...ну и будет как-то неудобно если и я на хвост сяду...хорошо - я не поехала...но мучает вопрос - будет ли присутствовать там на этом пикнике женский пол? (может просто мне такую версию пикника выдали, чтоб я не ехала?)

вопрос возник в 7-40 по Москве.

только вот не знаю какие дома-то смотреть? женщин вообще в таком случае по какому смотрят?

sweetlana
синтетический
     19 июня 2010 (08:59)

Асц в 11 градусе

я представлена в 11 ...ай-яй которое меня все таки обманывают? если брать и то она в 3 в ...если женщин вообще смотреть то наверно ? ну вот она в 12...если брать моего супруга то он представлен в 9 и но вроде аспекта с нет? ответ нет?... че-то немогу все увязать вместе - направьте плиз

Эми_
     19 июня 2010 (09:56)

sweetlana

Не вижу в карте женщин. Там отображено то, что сказал вам МЧ.

Асц ранный, во . МЧ - У7, , в 10-ом производном - то, что делает МЧ, как-то связанно с работой, в расход. и в антисе с , У3 произв. коротких рутинных поездок. Рядом с ним - его друг Марс (У11 произв.), они в одном знаке и расстояние между ними меньше 30 градусов.

Первое сход. соединение Сатурна - с вами - , а затем с , с вашими эмоциями.

sweetlana
синтетический
     19 июня 2010 (10:57)

Эми

спасибо, что посмотрели...а производный 10 от какого считали, можно уточнить? не знаю какой дом надо было брать за короткие поездки мужа в данном случае...

допишу здесь - мне Зет 9 ставит +3 попробую в 7 версии построить...

Эми_
     19 июня 2010 (11:01)

sweetlana

Сначала хочу уточнить. Почему у вас Асц в 11* ? Поправка должна быть +4. Посмотрите, пожалуйста, и исправьте. Потом отвечу на вопрос

sweetlana
синтетический
     19 июня 2010 (11:09)

Эми

мне и 7 и 9 Зет ставит +3 поправку...поэтому Асц в 11.....а вы где строите?

Эми_
     19 июня 2010 (11:16)

мне и 7 и 9 Зет ставит +3 поправку

Проверьте настройки. Сейчас в Москве +4

http://wwp.greenwichmeantime.com/time-zone/russ...ow/index.htm

sweetlana
синтетический
     19 июня 2010 (11:17)

сейчас построила в Антаресе он-лайн ...мировое время там выстроило на 03-40 Асц получился 2 градус ? да +4 ...........

еще интересный момент у друга выраженного сходится скоро аспект с - полусекстиль...

Эми_
     19 июня 2010 (11:30)

производный 10 от какого считали, можно уточнить

Я смотрю в Региомонтанусе (неотрадиционная хорар. астрология)

И так: ваш 7-ой - 1-ый МЧ

ваш 9-ый - 3-ий производный коротких рутинных поездок МЧ. Там на куспиде - упр. , он в расх. с У7 и в антисе (вроде соединения) с ним.

МЧ находится в своем 10-ом. Вы видите его в 9-ом производном (3-радикса), но так как до К10 меньше пяти градусов, считается, что он уже в десятом.

аспект с - полусекстиль...

Я смотрю только мажорные аспекты.

Считаю, что такие вопросы лучше выяснять с самим МЧ, а не хорарами, но и хорар показывает, что МЧ скорее сказал вам правду.

Любви вам

sweetlana
синтетический
     19 июня 2010 (11:34)

Эми

спасибо за пояснения...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере