Тема 2959, сообщений: 10
Хорар. |
Автор | Сообщение |
sweetlana синтетический Стрелец :) |
ситуация такова. отпустила своего на выходные с другом загород...хотела поехать с ними - но друг сказал, что там будут одни мужчины с работы и уговор типа был таков, что едут все без половинок...ну и будет как-то неудобно если и я на хвост сяду...хорошо - я не поехала...но мучает вопрос - будет ли присутствовать там на этом пикнике женский пол? (может просто мне такую версию пикника выдали, чтоб я не ехала?) вопрос возник в 7-40 по Москве. только вот не знаю какие дома-то смотреть? женщин вообще в таком случае по какому смотрят? |
Асц в 11 градусе я представлена в 11 ...ай-яй которое меня все таки обманывают? если брать и то она в 3 в ...если женщин вообще смотреть то наверно ? ну вот она в 12...если брать моего супруга то он представлен в 9 и но вроде аспекта с нет? ответ нет?... че-то немогу все увязать вместе - направьте плиз |
Эми_ |
sweetlana
Не вижу в карте женщин. Там отображено то, что сказал вам МЧ.
Асц ранный, во . МЧ - У7, , в 10-ом производном - то, что делает МЧ, как-то связанно с работой, в расход. и в антисе с , У3 произв. коротких рутинных поездок. Рядом с ним - его друг Марс (У11 произв.), они в одном знаке и расстояние между ними меньше 30 градусов.
Первое сход. соединение Сатурна - с вами - , а затем с , с вашими эмоциями. |
|
Эми_ |
|
|
Эми_ |
мне и 7 и 9 Зет ставит +3 поправку
Проверьте настройки. Сейчас в Москве +4
|
|
Эми_ |
производный 10 от какого считали, можно уточнить
Я смотрю в Региомонтанусе (неотрадиционная хорар. астрология)
И так: ваш 7-ой - 1-ый МЧ ваш 9-ый - 3-ий производный коротких рутинных поездок МЧ. Там на куспиде - упр. , он в расх. с У7 и в антисе (вроде соединения) с ним.
МЧ находится в своем 10-ом. Вы видите его в 9-ом производном (3-радикса), но так как до К10 меньше пяти градусов, считается, что он уже в десятом.
аспект с - полусекстиль... Я смотрю только мажорные аспекты.
Считаю, что такие вопросы лучше выяснять с самим МЧ, а не хорарами, но и хорар показывает, что МЧ скорее сказал вам правду. Любви вам |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.