Форум Окулесица

Тема 2962, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Любима_Я
     20 июня 2010 (02:29)

Вот, бывают же такие огорчения в жизни?... До сих пор я встречала женщин, которые завязывая отношения с противоположным полом, волей-неволей попадали в сети собственных иллюзий, и начинали грезить о подвенечном платье, далее семья, ребенок... и ля-ля-ля-тополя да березки... И частым образом оказывалось так - что мужчинке-то безынтересно такое будущее с ней... (или с кем-либо из числа других женщин, мы - птицы свободного полета, видите ли )

Да и мой, желанный да любимый, имеет ко мне лишь интимное влечение, на дальнейшее - никаких планов, что впрочем мы решили полюбовно... И мне пока свободно полетать охота, без всяких заморочек, приводящих в депрессивное состояние.. ой, о чем это я? куды-то не туды повернула...

ну ладно, суть в чем - за последние два месяца, судьба столкнула меня с двумя мужчинами - с первым познакомилась в чате - простая болтовня о том о чем переросла в его нытье - женщины меня не воспринимают... хочу жену... люблю готовить, убирать в квартире, нянчить детей, выносить мусор... чуть ли не трусы жены стирать готов... и упс-сс.. подивилась я такому чуду - но ломать голову над его словами не стала долго, поболтали и разошлись....

и недели две-три назад, опять таки знакомство, мужчине 38 лет, с чувством юмора все о"кей, хотя, порой зашкаливает даже за грань приличного, внешность - гммм... ну вроде как нормальное, просто не в моем вкусе, вот так вот, можно сказать...

поскольку работаю я в магазине, в коем он бывает каждый вечер, несколько раз случалась у нас милая болтовня, о погоде, о жизни... о деньгах и способах их зарабатывания (хотя тут у нас расходятся приоритеты, я люблю придумывать как их тратить, нежели зарабатывать )

как-то так получилось, что он мне рассказал о себе многое (это наверное из-за того, что я - чаще благодарная слушательница, нежели рассказчица) и опять таки сюрприз - от этого мужика точно так же сбегают женщины!

все начинается как положено - встреча-влюбленность-страсть-охи-вздохи-пару поездок по жарким странам-от месяца до двух лет совместной жизни... и девушка машет ручкой, Аридиверчи, детка! Почему? А вот и я не знаю... Точнее, подозреваю - он захотел упрочнить с ней отношения, ЗАГСом ли, ребеночка ли решил завести, короче - девушку как ветром сдувает...

Ни хрена не пойму... в чем тут прикол...

Если честно, когда я заметила, что сей субьект начал неровно дышать по отношению ко мне, то захотелось сделать ноги...

ну не могу я обьяснить - почему...

мечты сбываются внезапно :)
Hexa
     20 июня 2010 (09:52)

Эххх.. Радуемся жизни и набираемся опыта! И больше ничего! Время еще не пришло! Учим уроки жизни!

tamtarot
Regina di Aria
     20 июня 2010 (10:31)

До сих пор я встречала женщин, которые завязывая отношения с противоположным полом, волей-неволей попадали в сети собственных иллюзий, и начинали грезить о подвенечном платье, далее семья, ребенок...

Радуемся жизни и набираемся опыта!

....и учимся не обобщать ,жить без жестких стереотипов

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Hexa
     20 июня 2010 (10:42)

Для нее, Любимой, как раз и нужно то самое"обобщение" ,дабы опять не наломать дров в своей жизни!!!

tamtarot
Regina di Aria
     20 июня 2010 (11:29)

Hexa

возможно .

просто не понимаю такого хода мысли

слышала не раз, но не прониклась

вот набираюсь опыта

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Лисса
     20 июня 2010 (13:28)

Любима_Я

ИМХО,мужички чего-то не договаривают.

Есть какая-то адекватная причина,что от них бегут.

Я если честно,мужскому нытью никогда не верю.

Знаете,есть такие избитые стереотипы,к-ые все знают и пытаются пользоваться ими, по-старинке:"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок"-хотя он давно уже не через желудок лежит ;

"Женщины любят ушами" и "У женщин от жалости до любви один шаг"-вот мужчина и прикидываются "бедной овечкой".Плавали-знаем.

Был бы он такой классный,фиг бы от него убегали.

НЕ ВЕРЮ!

"Твори Добро!...." (с)
Hexa
     20 июня 2010 (15:57)

"просто не понимаю такого хода мысли "...а конкретнее???

Malena
     20 июня 2010 (17:50)

Любима_Я

Я тоже знаю 3-х таких мужчин, страстно желающих жениться, но женщины от них почему-то шарахаются.

Наверное оттого, что по каким-то причинам эти мужчины не чувствуют себя уверенными и поэтому стремяться закрепить отношения.

чуть ли не трусы жены стирать готов... я сама таких угодливых мужчин избегаю. Как-то ненормально это.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Panterik
творю жизнь...
     20 июня 2010 (18:48)

чуть ли не трусы жены стирать готов...

А на востоке это высший пилотаж считается в ворожении своей любви

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Любима_Я
     21 июня 2010 (22:38)

Неха, просто интересно, как Вы считаете - человек имеет право измениться?

мечты сбываются внезапно :)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере