Вот, бывают же такие огорчения в жизни?... До сих пор я встречала женщин, которые завязывая отношения с противоположным полом, волей-неволей попадали в сети собственных иллюзий, и начинали грезить о подвенечном платье, далее семья, ребенок... и ля-ля-ля-тополя да березки... И частым образом оказывалось так - что мужчинке-то безынтересно такое будущее с ней... (или с кем-либо из числа других женщин, мы - птицы свободного полета, видите ли )
Да и мой, желанный да любимый, имеет ко мне лишь интимное влечение, на дальнейшее - никаких планов, что впрочем мы решили полюбовно... И мне пока свободно полетать охота, без всяких заморочек, приводящих в депрессивное состояние.. ой, о чем это я? куды-то не туды повернула...
ну ладно, суть в чем - за последние два месяца, судьба столкнула меня с двумя мужчинами - с первым познакомилась в чате - простая болтовня о том о чем переросла в его нытье - женщины меня не воспринимают... хочу жену... люблю готовить, убирать в квартире, нянчить детей, выносить мусор... чуть ли не трусы жены стирать готов... и упс-сс.. подивилась я такому чуду - но ломать голову над его словами не стала долго, поболтали и разошлись....
и недели две-три назад, опять таки знакомство, мужчине 38 лет, с чувством юмора все о"кей, хотя, порой зашкаливает даже за грань приличного, внешность - гммм... ну вроде как нормальное, просто не в моем вкусе, вот так вот, можно сказать...
поскольку работаю я в магазине, в коем он бывает каждый вечер, несколько раз случалась у нас милая болтовня, о погоде, о жизни... о деньгах и способах их зарабатывания (хотя тут у нас расходятся приоритеты, я люблю придумывать как их тратить, нежели зарабатывать )
как-то так получилось, что он мне рассказал о себе многое (это наверное из-за того, что я - чаще благодарная слушательница, нежели рассказчица) и опять таки сюрприз - от этого мужика точно так же сбегают женщины!
все начинается как положено - встреча-влюбленность-страсть-охи-вздохи-пару поездок по жарким странам-от месяца до двух лет совместной жизни... и девушка машет ручкой, Аридиверчи, детка! Почему? А вот и я не знаю... Точнее, подозреваю - он захотел упрочнить с ней отношения, ЗАГСом ли, ребеночка ли решил завести, короче - девушку как ветром сдувает...
Ни хрена не пойму... в чем тут прикол...
Если честно, когда я заметила, что сей субьект начал неровно дышать по отношению ко мне, то захотелось сделать ноги...
ну не могу я обьяснить - почему...
мечты сбываются внезапно :)
Hexa
20 июня 2010 (09:52)
Эххх.. Радуемся жизни и набираемся опыта! И больше ничего! Время еще не пришло! Учим уроки жизни!
tamtarot
Regina di Aria
20 июня 2010 (10:31)
До сих пор я встречала женщин, которые завязывая отношения с противоположным полом, волей-неволей попадали в сети собственных иллюзий, и начинали грезить о подвенечном платье, далее семья, ребенок...
Радуемся жизни и набираемся опыта!
....и учимся не обобщать ,жить без жестких стереотипов
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Hexa
20 июня 2010 (10:42)
Для нее, Любимой, как раз и нужно то самое"обобщение" ,дабы опять не наломать дров в своей жизни!!!
tamtarot
Regina di Aria
20 июня 2010 (11:29)
Hexa
возможно .
просто не понимаю такого хода мысли
слышала не раз, но не прониклась
вот набираюсь опыта
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Лисса
20 июня 2010 (13:28)
Любима_Я
ИМХО,мужички чего-то не договаривают.
Есть какая-то адекватная причина,что от них бегут.
Я если честно,мужскому нытью никогда не верю.
Знаете,есть такие избитые стереотипы,к-ые все знают и пытаются пользоваться ими, по-старинке:"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок"-хотя он давно уже не через желудок лежит ;
"Женщины любят ушами" и "У женщин от жалости до любви один шаг"-вот мужчина и прикидываются "бедной овечкой".Плавали-знаем.
Был бы он такой классный,фиг бы от него убегали.
НЕ ВЕРЮ!
"Твори Добро!...." (с)
Hexa
20 июня 2010 (15:57)
"просто не понимаю такого хода мысли "...а конкретнее???
Malena
20 июня 2010 (17:50)
Любима_Я
Я тоже знаю 3-х таких мужчин, страстно желающих жениться, но женщины от них почему-то шарахаются.
Наверное оттого, что по каким-то причинам эти мужчины не чувствуют себя уверенными и поэтому стремяться закрепить отношения.
чуть ли не трусы жены стирать готов... я сама таких угодливых мужчин избегаю. Как-то ненормально это.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.