Хочу спросить Вашего мнения. У меня на днях упал медальон раскрылся и оттуда вылетел талисман Юпитера...
Не знаю как воспринимтаь данное событие, толи как то, что он закончил свое действие и надо его снять, толи не обращать на это внимание ( по времени это было 10июня(четверг) около 20.00 по Москве, а сделала я его 15 апреля.)
Четверг - день Юпитера вроде ..
Как вы считаете, это знак??
(Вопрос дублируется в вашем блоге)
Galaxyalex
21 июня 2010 (00:37)
А почему вы не сделали талисман Сатуpна?
По пpинципу, что после пpоpуби всегда - становится хоpошо, а после бани мозги не ваpят...
Европа будет Свободной!!!
avtonata
21 июня 2010 (09:17)
А почему вы не сделали талисман Сатуpна? -
не могу же я вся в талисманах ходить ,
перегруз однако получится!
А к талисману Юпитера у меня какая-то внутрення жажда была, поэтому и сделала...и не жалею
avtonata
21 июня 2010 (09:22)
А теперь я хочу талисман Венеры, любви охота , ага...))
А почему Сатурн ?? У меня Сатурна и так много...я все время думаю, думаю....анализирую..архивирую...
Надо чтобы моск отдыхал!! Отключился напрочь!
А для этого надо талисман Венеры!!!
Galaxyalex
21 июня 2010 (15:19)
Пpоблема в том, что вы не учитываете негативные стоpоны той или иной планеты.
Вы задумывались о том, что Юпитеp - обязывает к пpоявлению ЧСВ?
А Венеpа к постоянной оценки и неувеpенности в выбоpе действия???
Европа будет Свободной!!!
avtonata
21 июня 2010 (16:59)
Вы задумывались о том, что Юпитеp - обязывает к пpоявлению ЧСВ? -
канешна извините лузера,но вы не могли бы не шифровацО, что такое ЧСВ ??
А ШО собственно делать-то дивчине , когда любви ахота? На талисман, блин, одна и надежда ...Извините, чета настроение игривое у мну сегодня
avtonata
21 июня 2010 (17:24)
Я склонна предполагать, что талисман не на всех одинаково влияет...
Для каждого несет своё...
Я проанализировала:
- себя в руки взяла наконец-то на спорт пошла,
- нужные люди проявились,предлагали работу
- деньжат подзаработала,
- самооценка изменилась как-то, в сторону "я королевна"
- мужики штабелями складываются, даже те кто раньше меня ненавидел или попросту не замечал (хотя не уверена,что это сюда относица, но ве-таки)
- правда, вот на диету сесть проблема, уж очень гурманить охота , ну с переменным успехом все-равно работаю над собой
- короче, я Юпитер люблю и он меня тоже, ну внутреннее чувство какое-то не могу объяснить...чувствую, что покровительствует мне и благоволит, по крайнер мере сейчас
За этот период ко мне чаще подходили, чтобы я помогла, то милостыню просили, то на проезд, я никому не отказывала думаю, что правильно все сделала...Кроме того заработанным с родтсвенниками делилась, помогала маме,брату...
Здравствуйте avtonata!Ну выпал, дело житейское. е разбился,не потрескался.
А так интересная карта на время выпада-юпитер управляет 2 домом и в соединении с ураном,а к ним секстиль сильного меркурия, управителя 8 дома магии.Знак был,но знак положительный. Возможно придет какая то хорошая инфа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.