Форум Окулесица

Тема 2968, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     21 июня 2010 (16:03)

Добрый день всем!

Надеюсь, с помощью обсуждения проясню для себя - что именно я должна себе понять и уяснить и правильны ли мои догадки.

Начну издалека.

Я всю жизнь дружу с людьми, у которых . С детства у меня больше всего подруг-львиц. Я выросла, к Львицам присоединились Львы-поклонники, возлюбленные и друзья. И просто знакомые. Так что само присутствие Львов в моей жизни - не новость для меня. Также, мне не судьба быть за Львом замужем - трижды я была в серьезных отношениях с предложением руки и сердца, и трижды сама отказывалась от этого.

В общем, в последние года 2 Львы несут, как мне кажется, определенную идею. Как будто пытаются до меня ее донести.

Они ВСЕ говорят о ДОМЕ.

Кто-то мечтает построить дом. Кто-то планирует. Кто-то его строит. Кое-кто был готов строить его для меня, если бы...

ДОМ, ДОМ, ДОМ...

В последнее время - буквально в любой компании находится хоть один солнечный Лев (любого пола), который говорит о ДОМЕ - где бы я не оказалась.

Понятно, меня, с в 4-м, эти разговоры трогают. Я никогда не хотела жить в доме (городской житель), никогда не хотела быть привязанной к земле, сама мысль строить дом для меня всегда - быть как все, втянуться в кабалу.

Так что это такое?

ТОли все львы помешались на домах.

ТОли у меня так проигрывается тр. в 4-м?

Услышать что ли послание и задуматься о доме самой?

Муж мой не хочет ни строить дом, ни жить в нем. Говорит, вкопаемся в землю, забудем о дальних далях...

Only
     21 июня 2010 (16:16)

вот и я туда же

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     21 июня 2010 (16:26)

Вот-вот! Я это уже давно заметила.

Но пока-то я просто наблюдаю и замечаю. Лев и Дом. Дом и Лев. И так бесконечно...

Не могу понять - надо ли что-то делать мне?

Чайка
     21 июня 2010 (16:37)

Может всё оттого, что Льву надо где-то царствовать? иметь такое пространство? и вот собственный дом с земельным участком, который огорожен забором - как граница личного пространства-государства - и есть его не только мечта, а смысл реализации по своему солнышку.

Julsi
     21 июня 2010 (16:46)

Чаечка

Да, безусловно!!!

С другой стороны, я наблюдаю. что они все как-то резко для меня сменили тему.

Раньше все знакомые Львы любили путешествовать, пели мне про Рим, про Сейшеллы и т.д.

Главное, что Львы разновозрастные. Не сказать, что возраст наступил - решили остепениться.

Вы думаете, это их, львиное, дело, а я не при чем?

Маковка
     21 июня 2010 (16:55)

Юля

Ой да, это тема))) Папа-Лев строит 2 дома, большой и маленький Начальница-Львица занята пристройкой к дому на даче, все разговоры на работе об этом. И руководит всем она (муж скромно выполняет поручения)

Чайка
     21 июня 2010 (16:56)

Вы думаете, это их, львиное, дело, а я не при чем?

Юльчик, ну я не знаю... , может и при чём

Могу только от себя добавить, что Вы стали изучать астрологию и теперь мир для Вас заиграл восприятием символики астрологической, т.е. ярко и верно выделяете главный потенциал проявления знаков, вот скажем как в этой теме - о Львах.

Если не бросите занятия, то со временем начнёте чувствовать и волны*, как главное планетно-транзитное влияния ... дальше циклы, которые счас переживают окружающие Вас люди.

Транзит Плутона по Солнышку - и вот мысль львов активно пульсирует уже у Вас лично. А козерожье солнышко - ему тема дома, семьи, недвижимости родная, ведь так? Значит при чем - выходит.

Но Вы же раскопками занимаетесь, вот может найдёте чегось интересное, тож может быть...

л.шмидт
     21 июня 2010 (17:04)

из 3-х пришедших на ум мне Львов (чтоб о жилье заговорили), вспомнила лишь свою тётю. Она в письмах и телефонных разговорах постоянно говорила сначала о даче, вернее, загородном доме. Теперь вот в том году съездила со своим мужем в Анапу к однокурснику по институту и настойчиво советовала несколько месяцев мне склонять моего мужа к покупке дома именно там типа рай на земле и лучше ничего не видели.

Julsi
     21 июня 2010 (17:08)

Маковка

Ты же тоже Козерожка, да?

А у меня мама-львица. И тоже по теме.

Чаечка

Мне кажется, что я уже чувствую волны и циклы. ТОлько не всегда понимаю, где тот самый звон.

Сейчас почти все делает квадрат моему 4-му дому и особенно Солнцу в нем.

У мужа Юпитер в 4-м солнечном поле.

Тема недвижимости всплывает за последнее время постоянно. Но не в том ключе, о котором Львы транслируют.

Я ясно чувствую, что это неспроста.

Давно есть у меня друг семьи, который себе много лет строит поместье. Улучшает все, украшает необыкновенно. Ну, есть и есть. У каждого свое занятие.

Но какое-то время назад как будто кадры быстрее побежали. Раз в год... Раз в полгода... Раз в 3 мес.. Раз в месяц... Теперь я уже информацию о новом строительстве и доме ловлю каждые несколько недель. Появляются новые люди - с одной идеей. Проявляются старые - с той же.

Чайка
     21 июня 2010 (17:14)

ТОлько не всегда понимаю, где тот самый звон.

Времени чуток поболее надо...знания в опыт... и начнёшь даже звон планетный в транзитах отличать... не торопись, всё придёт.

Строительство - это тема Сатурна, тема Плутона - немного другая...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере