Надеюсь, с помощью обсуждения проясню для себя - что именно я должна себе понять и уяснить и правильны ли мои догадки.
Начну издалека.
Я всю жизнь дружу с людьми, у которых . С детства у меня больше всего подруг-львиц. Я выросла, к Львицам присоединились Львы-поклонники, возлюбленные и друзья. И просто знакомые. Так что само присутствие Львов в моей жизни - не новость для меня. Также, мне не судьба быть за Львом замужем - трижды я была в серьезных отношениях с предложением руки и сердца, и трижды сама отказывалась от этого.
В общем, в последние года 2 Львы несут, как мне кажется, определенную идею. Как будто пытаются до меня ее донести.
Они ВСЕ говорят о ДОМЕ.
Кто-то мечтает построить дом. Кто-то планирует. Кто-то его строит. Кое-кто был готов строить его для меня, если бы...
ДОМ, ДОМ, ДОМ...
В последнее время - буквально в любой компании находится хоть один солнечный Лев (любого пола), который говорит о ДОМЕ - где бы я не оказалась.
Понятно, меня, с в 4-м, эти разговоры трогают. Я никогда не хотела жить в доме (городской житель), никогда не хотела быть привязанной к земле, сама мысль строить дом для меня всегда - быть как все, втянуться в кабалу.
Так что это такое?
ТОли все львы помешались на домах.
ТОли у меня так проигрывается тр. в 4-м?
Услышать что ли послание и задуматься о доме самой?
Муж мой не хочет ни строить дом, ни жить в нем. Говорит, вкопаемся в землю, забудем о дальних далях...
Но пока-то я просто наблюдаю и замечаю. Лев и Дом. Дом и Лев. И так бесконечно...
Не могу понять - надо ли что-то делать мне?
Чайка
21 июня 2010 (16:37)
Может всё оттого, что Льву надо где-то царствовать? иметь такое пространство? и вот собственный дом с земельным участком, который огорожен забором - как граница личного пространства-государства - и есть его не только мечта, а смысл реализации по своему солнышку.
Julsi
21 июня 2010 (16:46)
Чаечка
Да, безусловно!!!
С другой стороны, я наблюдаю. что они все как-то резко для меня сменили тему.
Раньше все знакомые Львы любили путешествовать, пели мне про Рим, про Сейшеллы и т.д.
Главное, что Львы разновозрастные. Не сказать, что возраст наступил - решили остепениться.
Вы думаете, это их, львиное, дело, а я не при чем?
Маковка
21 июня 2010 (16:55)
Юля
Ой да, это тема))) Папа-Лев строит 2 дома, большой и маленький Начальница-Львица занята пристройкой к дому на даче, все разговоры на работе об этом. И руководит всем она (муж скромно выполняет поручения)
Чайка
21 июня 2010 (16:56)
Вы думаете, это их, львиное, дело, а я не при чем?
Юльчик, ну я не знаю... , может и при чём
Могу только от себя добавить, что Вы стали изучать астрологию и теперь мир для Вас заиграл восприятием символики астрологической, т.е. ярко и верно выделяете главный потенциал проявления знаков, вот скажем как в этой теме - о Львах.
Если не бросите занятия, то со временем начнёте чувствовать и волны*, как главное планетно-транзитное влияния ... дальше циклы, которые счас переживают окружающие Вас люди.
Транзит Плутона по Солнышку - и вот мысль львов активно пульсирует уже у Вас лично. А козерожье солнышко - ему тема дома, семьи, недвижимости родная, ведь так? Значит при чем - выходит.
Но Вы же раскопками занимаетесь, вот может найдёте чегось интересное, тож может быть...
л.шмидт
21 июня 2010 (17:04)
из 3-х пришедших на ум мне Львов (чтоб о жилье заговорили), вспомнила лишь свою тётю. Она в письмах и телефонных разговорах постоянно говорила сначала о даче, вернее, загородном доме. Теперь вот в том году съездила со своим мужем в Анапу к однокурснику по институту и настойчиво советовала несколько месяцев мне склонять моего мужа к покупке дома именно там типа рай на земле и лучше ничего не видели.
Julsi
21 июня 2010 (17:08)
Маковка
Ты же тоже Козерожка, да?
А у меня мама-львица. И тоже по теме.
Чаечка
Мне кажется, что я уже чувствую волны и циклы. ТОлько не всегда понимаю, где тот самый звон.
Сейчас почти все делает квадрат моему 4-му дому и особенно Солнцу в нем.
У мужа Юпитер в 4-м солнечном поле.
Тема недвижимости всплывает за последнее время постоянно. Но не в том ключе, о котором Львы транслируют.
Я ясно чувствую, что это неспроста.
Давно есть у меня друг семьи, который себе много лет строит поместье. Улучшает все, украшает необыкновенно. Ну, есть и есть. У каждого свое занятие.
Но какое-то время назад как будто кадры быстрее побежали. Раз в год... Раз в полгода... Раз в 3 мес.. Раз в месяц... Теперь я уже информацию о новом строительстве и доме ловлю каждые несколько недель. Появляются новые люди - с одной идеей. Проявляются старые - с той же.
Чайка
21 июня 2010 (17:14)
ТОлько не всегда понимаю, где тот самый звон.
Времени чуток поболее надо...знания в опыт... и начнёшь даже звон планетный в транзитах отличать... не торопись, всё придёт.
Строительство - это тема Сатурна, тема Плутона - немного другая...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.