Форум Окулесица

Тема 2971, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     21 июня 2010 (22:02)

Думаю ни для кого не секрет что на форуме Окулуса авторы затирают посты

Из известных мне форумов, окулус единственный где это происходит настолько часто и в таких колличествах.

У кого какие мнения по этому поводу? Может что-то в карте Окулуса есть?

Зачем авторы это делают?

Незнакомка
     21 июня 2010 (22:11)

Зачем авторы это делают?

Интриго...

opiu11
     21 июня 2010 (22:18)

Да, очень интересно здесь быть, но, к сожалению, удовлетворения от результативного разговора нет.

Честно говоря, многие форумы видела, но чтобы так был организован разговор - впервые...и не понимаю в чем ценность такой схемы...

Если поиск? так каждая новая тема имеет авторское, индивидуальное название - найти потом и выцепить что-то архиважное - нереально...вот если бы была грамотная систематизация/классификация всех тем - это бы помогло и новичкам не задавать в миллион первый раз элементарные вопросы и сторожилам вести беседу углубляя и расширяя актуальные темы, а не дробя их на мелкие незначимые кусочки...

Все общение чаще всего сводится к элементарному вечернему "выпуску пара", и хочется что-то добавить после, но говорить в пустоту, когда понимаешь, что ответа ждать надо долгое время - все желание пропадает.

И потом, у человека должен быть выбор - оставить свои слова или нет...многие обращаются в пору эмоционального накала, когда нуждаются в элементарном человеческом общении и принятии...но потом это все можно и подкорректировать...

Вот потому не ведая "как слово твое отзовется" посты и стираются...

На мой взгляд, для общения удобнее, комфортнее использовать другую форумскую программу...эта в большей степени целесообразна для комментариев к статьям...а не для живого общения...

Доктор
     21 июня 2010 (22:49)

.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     21 июня 2010 (23:05)

Зачем авторы это делают?

Во во, скоко не ругайся на эту Индюшу все без толку (грозный смайл с транспорантом: автора в студию для оправдания )

Вудсон а вас какая-то конкретная тема сподвигла открыть эту, или как?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
jane lotos
     22 июня 2010 (07:12)

Woodson,привет..прочитали ссылку

и как вам..

ссылка...как... ссылка

особенно эти строки...

Доктора нет в Реале

Образ надуман

И Док идеален

Боже мой,подумать только ничего не изменилось за столько лет.. "ошибка метаболизма"

Марусян
     22 июня 2010 (09:02)

Привет, Вудсон.

Раздражает.

Я уже писала об этом: чувствуешь себя идиотом, который оказывается втупал в полемику со стеной.

А читать темы, в которых половина постов затерто - противно. Такие темы тока в мусорку.

Eleshka
     22 июня 2010 (09:37)

Раздражает.

Я уже писала об этом: чувствуешь себя идиотом, который оказывается втупал в полемику со стеной.

А читать темы, в которых половина постов затерто - противно. Такие темы тока в мусорку.

На 1000% согласна!

Для меня это смотрится, как неуважение к участникам форума! Мы ведь не на скамейке сидим, семечки щелкаем. А разбираемся, узнаем новое, исследуем! И слова должны быть продуманы, которые пишутся. Не уверен(а), что хочешь чтобы слова остались - не пиши!

Всё ИМХО.

Woodson
     22 июня 2010 (11:04)

Интриго...

По мне так свинство. Особенно когда ты уже успел ответить на пост с цитатой, а его затерли...

На мой взгляд, для общения удобнее, комфортнее использовать другую форумскую программу...

другие форумы тоже позволяют модерировать посты, однако же на них такого не происходит

а вас какая-то конкретная тема сподвигла открыть эту, или как?

нет, а впринципе отношение некоторых людей к своим ошибкам. В том числе и среди участников форума.

Я так полагаю многим вместо того чтоб признать и смириться со своими ошибкам проше затереть пост, как будто ничего и не было

А вообще не понимаю... на форуме столько разговоров про проработку, про идеалы, советы дают что кому делать... а оказывается что это простой треп

Милла
Полетели!!!!
     22 июня 2010 (11:20)

Я иной раз повествую о слишком личном, и затираю уж не весь пост. И это не в системе у меня , считанные разы.....

Исправляюю только грамматику и орфографию.

Ашипки и очепятки.

Чаще дописываю....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере