Думаю ни для кого не секрет что на форуме Окулуса авторы затирают посты
Из известных мне форумов, окулус единственный где это происходит настолько часто и в таких колличествах.
У кого какие мнения по этому поводу? Может что-то в карте Окулуса есть?
Зачем авторы это делают?
Незнакомка
21 июня 2010 (22:11)
Зачем авторы это делают?
Интриго...
opiu11
21 июня 2010 (22:18)
Да, очень интересно здесь быть, но, к сожалению, удовлетворения от результативного разговора нет.
Честно говоря, многие форумы видела, но чтобы так был организован разговор - впервые...и не понимаю в чем ценность такой схемы...
Если поиск? так каждая новая тема имеет авторское, индивидуальное название - найти потом и выцепить что-то архиважное - нереально...вот если бы была грамотная систематизация/классификация всех тем - это бы помогло и новичкам не задавать в миллион первый раз элементарные вопросы и сторожилам вести беседу углубляя и расширяя актуальные темы, а не дробя их на мелкие незначимые кусочки...
Все общение чаще всего сводится к элементарному вечернему "выпуску пара", и хочется что-то добавить после, но говорить в пустоту, когда понимаешь, что ответа ждать надо долгое время - все желание пропадает.
И потом, у человека должен быть выбор - оставить свои слова или нет...многие обращаются в пору эмоционального накала, когда нуждаются в элементарном человеческом общении и принятии...но потом это все можно и подкорректировать...
Вот потому не ведая "как слово твое отзовется" посты и стираются...
На мой взгляд, для общения удобнее, комфортнее использовать другую форумскую программу...эта в большей степени целесообразна для комментариев к статьям...а не для живого общения...
Доктор
21 июня 2010 (22:49)
.
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 июня 2010 (23:05)
Зачем авторы это делают?
Во во, скоко не ругайся на эту Индюшу все без толку (грозный смайл с транспорантом: автора в студию для оправдания )
Вудсон а вас какая-то конкретная тема сподвигла открыть эту, или как?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
jane lotos
22 июня 2010 (07:12)
Woodson,привет..прочитали ссылку
и как вам..
ссылка...как... ссылка
особенно эти строки...
Доктора нет в Реале
Образ надуман
И Док идеален
Боже мой,подумать только ничего не изменилось за столько лет.. "ошибка метаболизма"
Марусян
22 июня 2010 (09:02)
Привет, Вудсон.
Раздражает.
Я уже писала об этом: чувствуешь себя идиотом, который оказывается втупал в полемику со стеной.
А читать темы, в которых половина постов затерто - противно. Такие темы тока в мусорку.
Eleshka
22 июня 2010 (09:37)
Раздражает.
Я уже писала об этом: чувствуешь себя идиотом, который оказывается втупал в полемику со стеной.
А читать темы, в которых половина постов затерто - противно. Такие темы тока в мусорку.
На 1000% согласна!
Для меня это смотрится, как неуважение к участникам форума! Мы ведь не на скамейке сидим, семечки щелкаем. А разбираемся, узнаем новое, исследуем! И слова должны быть продуманы, которые пишутся. Не уверен(а), что хочешь чтобы слова остались - не пиши!
Всё ИМХО.
Woodson
22 июня 2010 (11:04)
Интриго...
По мне так свинство. Особенно когда ты уже успел ответить на пост с цитатой, а его затерли...
На мой взгляд, для общения удобнее, комфортнее использовать другую форумскую программу...
другие форумы тоже позволяют модерировать посты, однако же на них такого не происходит
а вас какая-то конкретная тема сподвигла открыть эту, или как?
нет, а впринципе отношение некоторых людей к своим ошибкам. В том числе и среди участников форума.
Я так полагаю многим вместо того чтоб признать и смириться со своими ошибкам проше затереть пост, как будто ничего и не было
А вообще не понимаю... на форуме столько разговоров про проработку, про идеалы, советы дают что кому делать... а оказывается что это простой треп
Милла
Полетели!!!!
22 июня 2010 (11:20)
Я иной раз повествую о слишком личном, и затираю уж не весь пост. И это не в системе у меня , считанные разы.....
Исправляюю только грамматику и орфографию.
Ашипки и очепятки.
Чаще дописываю....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.