Форум Окулесица

Тема 2972, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     21 июня 2010 (22:46)

Доброго времени суток!

Транзит Нептуна - длительный. Целая эпоха в жизни может пройти, прежде чем Нептун покинет большой дом, плюс время на осознание транзита.

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от Прохода Нептуна по 6-му дому.

Что было?

Мои предположения:

- странные болезни, диагнозы, неадекватное восприятие состояния здоровья;

- работа, труд, связанный с Нептуном - промышленность химическая/фармацевтическая/косметическая, работа в медицине(?);

- что еще?

Благодарю за комментарии.

Miroslava
     21 июня 2010 (22:59)

Julsi была работа в медицине.

Julsi
     21 июня 2010 (23:02)

Miroslava

Спасибо!

Дополнительные вопросы возникли.

ДО этого работа была ли связана с медициной, образование связано? Вы связываете переход в эту область с транзитом Нептуна?

л.шмидт
     21 июня 2010 (23:09)

в медицине работала, но сам транз подберётся к К6 ...лишь к моему 70-летию .

А вот у мужа с зимы наблюдаю вхождение в 6 Дом. Пока ничего ну а с алкоголем и ранее работал. К тому же окончание работы светит уже совсем близко.

Miroslava
     21 июня 2010 (23:18)

Julsi

я бухгалтер, пока Нептун шел по 6 дому я работала и переходила в другие медицинские организации.

Правда у меня в 5 доме, так что он перешел в 6 дом когда я еще не закончила школу, и было много в семье разговоров насчет моей карьеры врача, но я усиленно сопротивлялась.

Сразу после школы стала работать бух. в медицин. конторе.

Но когда только встал на куспид 6 дома, я была в 3-4 классе и выявили серьезную болезнь, от которой сейчас ни следа не осталось, а по идеи должны были остаться.

Когда Нептун вышел из 6 дома, я все еще продолжала по инерции достаточно долго трудиться в мед. учреждениях, но потом круто поменяла сферу.

Funtik
драгоценная
     22 июня 2010 (00:09)

те, кто спрашивает про транзит по 6му -пережил его же транзит по 5му.. (логично, правда? )

короче, про 5й тоже расскажите

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Капелька Света
     22 июня 2010 (00:21)

У меня тр. идет по моему в 6м доме, но у меня 6-й и так оч акцентирован. Всю жизнь мечтала стать врачем, сейчас работа связана с медициной. Нат. с куспидом 4-го дома в .

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
malina21
     22 июня 2010 (00:41)

Джулс в шестом доме .Во время тр.постоянно были проблемы с желудком , кишечником , желчным пузырем - вобщем что это было -я не знаю , диагнозы были самые разнообразные , лечение помогло скорее нетрадиционное Нептун до сих пор в 6 но после родов эти проблемы исчезли .С работой особых непоняток не было .В натале только , ну может широкий трин с луной.

Джулс интересно было бы узнать ваше мнение по поводу предстоящего транзита в 7 доме , то что я читала самое разнообразное - от розовых иллюзий насчет парнера до его измен .

Funtik во время транзита по пятому он н. и я влюбилась в певца , было мне 11 лет ну тусил он там до моего 22 летия .Во время в 5 доме- ну были мечты конечно , ну у кого их нет в 19 лет, пьянки , гулянки , но в пределах разумного , в карте рулит . Вобще транзиты нептуна описывать это целую биографию писать .

Reality killed the video star
     22 июня 2010 (00:43)

НЕптун долго по 11 дому шел и много друзей потерял и приобрел.Такая ротация была.Вот уже полгода как по 12 дому...астрологию читаю.Вот еще такая сумасбродная поездка намечаеться хотя она наверно по 9 дому - но тоже столько тайн относительно нее

jane lotos
     22 июня 2010 (07:24)

Нептун шел-шел и в никуда пришел... я бы не рассматривала так личностно

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере