Транзит Нептуна - длительный. Целая эпоха в жизни может пройти, прежде чем Нептун покинет большой дом, плюс время на осознание транзита.
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от Прохода Нептуна по 6-му дому.
Что было?
Мои предположения:
- странные болезни, диагнозы, неадекватное восприятие состояния здоровья;
- работа, труд, связанный с Нептуном - промышленность химическая/фармацевтическая/косметическая, работа в медицине(?);
- что еще?
Благодарю за комментарии.
Miroslava
21 июня 2010 (22:59)
Julsi была работа в медицине.
Julsi
21 июня 2010 (23:02)
Miroslava
Спасибо!
Дополнительные вопросы возникли.
ДО этого работа была ли связана с медициной, образование связано? Вы связываете переход в эту область с транзитом Нептуна?
л.шмидт
21 июня 2010 (23:09)
в медицине работала, но сам транз подберётся к К6 ...лишь к моему 70-летию .
А вот у мужа с зимы наблюдаю вхождение в 6 Дом. Пока ничего ну а с алкоголем и ранее работал. К тому же окончание работы светит уже совсем близко.
Miroslava
21 июня 2010 (23:18)
Julsi
я бухгалтер, пока Нептун шел по 6 дому я работала и переходила в другие медицинские организации.
Правда у меня в 5 доме, так что он перешел в 6 дом когда я еще не закончила школу, и было много в семье разговоров насчет моей карьеры врача, но я усиленно сопротивлялась.
Сразу после школы стала работать бух. в медицин. конторе.
Но когда только встал на куспид 6 дома, я была в 3-4 классе и выявили серьезную болезнь, от которой сейчас ни следа не осталось, а по идеи должны были остаться.
Когда Нептун вышел из 6 дома, я все еще продолжала по инерции достаточно долго трудиться в мед. учреждениях, но потом круто поменяла сферу.
Funtik
драгоценная
22 июня 2010 (00:09)
те, кто спрашивает про транзит по 6му -пережил его же транзит по 5му.. (логично, правда? )
короче, про 5й тоже расскажите
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Капелька Света
22 июня 2010 (00:21)
У меня тр. идет по моему в 6м доме, но у меня 6-й и так оч акцентирован. Всю жизнь мечтала стать врачем, сейчас работа связана с медициной. Нат. с куспидом 4-го дома в .
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
malina21
22 июня 2010 (00:41)
Джулс в шестом доме .Во время тр.постоянно были проблемы с желудком , кишечником , желчным пузырем - вобщем что это было -я не знаю , диагнозы были самые разнообразные , лечение помогло скорее нетрадиционное Нептун до сих пор в 6 но после родов эти проблемы исчезли .С работой особых непоняток не было .В натале только , ну может широкий трин с луной.
Джулс интересно было бы узнать ваше мнение по поводу предстоящего транзита в 7 доме , то что я читала самое разнообразное - от розовых иллюзий насчет парнера до его измен .
Funtik во время транзита по пятому он н. и я влюбилась в певца , было мне 11 лет ну тусил он там до моего 22 летия .Во время в 5 доме- ну были мечты конечно , ну у кого их нет в 19 лет, пьянки , гулянки , но в пределах разумного , в карте рулит . Вобще транзиты нептуна описывать это целую биографию писать .
Reality killed the video star
22 июня 2010 (00:43)
НЕптун долго по 11 дому шел и много друзей потерял и приобрел.Такая ротация была.Вот уже полгода как по 12 дому...астрологию читаю.Вот еще такая сумасбродная поездка намечаеться хотя она наверно по 9 дому - но тоже столько тайн относительно нее
jane lotos
22 июня 2010 (07:24)
Нептун шел-шел и в никуда пришел... я бы не рассматривала так личностно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.