Форум Окулесица

Тема 2973, сообщений: 6

Автор Сообщение
Margusha
     22 июня 2010 (01:14)

Дорогие друзья!

Растолкуйте хорар, его прокомментировать толком не могу...В голове хаос, потому как надо решать глобальные вопросы.

ну не моё это, не моё..Почти крикнула я внутренне и задала вопрос "что делать"? Речь идет о работе.

15-13, германия, Дюссельдорф (время местное).

К возможным вариантам настолько не лежит душа.. такое сопротивление, аж желудок разболелся)))

Что вижу в хораре. Я Венера, причем перегрин в десятом. Получается, что вопрос профессии и трудоустройства откладывается на неопределенный срок...

Скорее всего, уеду отсюда нафик в Индию (не навсегда конечно).

Управитель шестого - Нептун, причем ретро - непонятки с работой. Ретро - я раньше по этому профилю пыталась устроиться, не брали, сплошные отказы.

Эми_
     22 июня 2010 (09:04)

Margusha

"что делать"?

Я не могу ответить на вопрос что вам делать, но могу рассказать что вижу в карте.

В голове хаос - да, Асц (17*26 ) на сожженном пути, в начале его, у вас начало сложного периода.

Я Венера, причем перегрин в десятом.

То, что ваш Упр. - перегрин, не так уж страшно, ведь вы не в своей стране. Акцидентально Венера сильна - в угловом доме, у вас есть возможность действовать, но вы как бы застряли на одном месте ( в фиксированном знаке).

Вам эта работа очень нужна, поэтому ваш Упр. в доме работы (10-ый)

Но не лежит душа - да, не находится в знаках достойнств работы (У10 ). Работа вам не нравится. Еще хуже - вы не нравитесь работе (не брали, сплошные отказы) - в знаке изгнания . Но получается какой-то парадокс - карта показывает, что не только работа нужна вам, но и вы нужны работе - находится в 1-ом доме. Совсем недавно вы упустили хорошую возможность устроиться - только что вышла из знака обители и вошла в знак ее изгнания и своего падения.

Посмотрим что с деньгами.

Сейчас они вам очень нужны, кошелек у вас "пустой" - У2 в тоже перегрин и в 11-ом доме - вы зависите от денег работы.

Они не такие уж большие - У11 - очередной перегрин.

Но между У2 и У11 есть слабая взаимная рецепция: какие-то деньги лучше, чем никаких денег.

У (У10, работа) сход. с - У1, но орб большой - почти 8*.

Мне кажется, что все-таки есть маленькая надежда и вас наконец возьмут на эту работу, хотя с задержкой и большими трудностями.

Углы карты в кардинальных знаках - хорар подсказывает, что вам надо действовать.

Удачи

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     22 июня 2010 (10:57)

задала вопрос "что делать"?

что Вы имели ввиду под этим "что делать"? продолжать работать, увольняться, искать другую работу...?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Margusha
     22 июня 2010 (15:39)

Эми_ - огромное спасибо! . Сейчас нужно убегать, прокомментирую позже.

An-ita - , я сейчас на курсах профоориентации; что делать - искать другую работу, в смысле по другому профилю, в другом направлении или вообще временно уехать.

psilona
     22 июня 2010 (23:32)

Эми , Вы так красиво читаете карту!

Margusha
     24 июня 2010 (01:20)

Только сейчас добралась..

Эми_, описали ситуацию довольно точно , вплоть до тонких подробностей.

Но не лежит душа - да, [Венера] не находится в знаках достойнств работы (У10 [Луна] ). Работа вам не нравится. Еще хуже - вы не нравитесь работе (не брали, сплошные отказы) - [Луна] в знаке изгнания [Венера] . Но получается какой-то парадокс - карта показывает, что не только работа нужна вам, но и вы нужны работе - [Луна] находится в 1-ом доме

Понимаете, я по специальности врач-стоматолог, но поскольку здесь диплом не признается, могу работать помощником врача. Т.е. я "вербовалась" на помощника. Если честно, я человек мало склонный к подчинению. Да и ..вероятно это весьма чувствовалось той стороной))) Грубо говоря, на эти места нужна "девочка попроще".

Совсем недавно вы упустили хорошую возможность устроиться - [Луна] только что вышла из знака обители [Венера] и вошла в знак ее изгнания и своего падения - была возможность устроиться на фирму, которая занимается оформлением виз. Нужно было проходить неделю практики, но с курсов меня не отпустили. Но особо не жалею.

Углы карты в кардинальных знаках - хорар подсказывает, что вам надо действовать - о да! И транзиты у меня весьма суровые сейчас)), не отвертишься.

у вас есть возможность действовать, но вы как бы застряли на одном месте ( [Венера] в фиксированном знаке) - да, совершенно пока не представляю свой дальнейший профессиональный путь

А если еще поняла, что выученная профессия - это совершенно не то, чем хочешь заниматься, что ты изменилась, очень изменилась...А личностной реализации хочется

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере