Как Вы думаете, почему в брачных синастриях настолько часто встречается ситуация, когда Солнце партнера/партнерши в 1-м доме?
Я просматриваю синастрии пар, которые женаты и давно. Ситуация, когда синастрическое Солнце в 7-м доме, вообще не наблюдается...
А вот включение 1-го дома - сплошь и рядом...
Jess
Посторонним В.
22 июня 2010 (21:57)
Как сказала Клава из фильма "прошу в моей смерти винить Клаву К.": Он открыл мне меня (что-то типа того, не дословно)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Марусян
22 июня 2010 (21:58)
Юлечка, не было таких
Он открыл мне меня (что-то типа того, не дословно) ну да, наверное так)))
Julsi
22 июня 2010 (22:05)
Интересно... Да, наверно, так.
Reality killed the video star
22 июня 2010 (22:20)
У любимого писателя,любимого актера,одного из самых любимых музыкантов солнце их попадает в мой 1 дом.Да и у брата моего,которым я восхищаюсь тоже попадает.Он как и все эти ребята сильно повлияли на становлении меня как личности.
Кстати интересно что мое солнце попадает брату в его 7 дом.Поэтому он лидер а я верная опора и смягчаю его буйный нрав
Julsi
22 июня 2010 (22:25)
Ого, какое значение у тебя в жизни синастрического Солнца в 1-м.
А у меня такого нет.
Почти никто мне в 1-й не идет.
LFI
La Femme Individuelle
22 июня 2010 (23:14)
Привет Юля!
Вот смотри, у меня практически весь 1 дом (кроме куспида) в Раке, там же ЗЛУ и никаких планет, но несмотря на это, ни один Рак никогда не привлек моего внимания (хоть и был даже один ну очень настойчивый поклонник-Рак). Отсюда делаю вывод, что само по себе синастр. Солнце в 1 доме (особенно, если этот дом на два знака и Солнце партнера попадает не в знак на куспиде) значимой роли в синастрии не играет, а вот соединение синастрического Солнца и Асц - совсем другое дело и именно оно столь часто встречается в синастрии супругов (допускаю еще и 1 дом, хоть и слабее, и только если в доме один знак).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Милла
Полетели!!!!
22 июня 2010 (23:18)
Ты ко мне зато идёшь)))))
У меня баальшой первый дом , жаль что пуст))))
И вот такие солнца , знаешь делают своё дело Живётся легче , очень пробивной у нас тандем)))))
Водолеи - вапще тема странная, мало их было крайне , статистики нету.... И водолеи они сразу в кавалеры норовят ( )
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
22 июня 2010 (23:24)
Вообще людям с планетой в 1 доме тяжело жить.Она диктует им.Такой человек непалстичный.Он либо воин(марс) либо танцор(венера)...тяжело наверн - стереотипы о нем многовато.
л.шмидт
22 июня 2010 (23:32)
Почти никто мне в 1-й не идет.
и ко мне тоже - лишь пара недружественных коллег и шеф.
зато я к первому мужу в 1 попала, недалеко от АСЦ.
Вообще людям с планетой в 1 доме тяжело жить.у меня вообще их 3 - . Не сказала бы, что моя жизнь тяжка, а уж окружающим лучше и не заикаться о моих "тяготах". Не поймут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.