Форум Окулесица

Тема 2976, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     22 июня 2010 (21:18)

Как Вы думаете, почему в брачных синастриях настолько часто встречается ситуация, когда Солнце партнера/партнерши в 1-м доме?

Я просматриваю синастрии пар, которые женаты и давно. Ситуация, когда синастрическое Солнце в 7-м доме, вообще не наблюдается...

А вот включение 1-го дома - сплошь и рядом...

Jess
Посторонним В.
     22 июня 2010 (21:57)

Как сказала Клава из фильма "прошу в моей смерти винить Клаву К.": Он открыл мне меня (что-то типа того, не дословно)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Марусян
     22 июня 2010 (21:58)

Юлечка, не было таких

Он открыл мне меня (что-то типа того, не дословно) ну да, наверное так)))

Julsi
     22 июня 2010 (22:05)

Интересно... Да, наверно, так.

Reality killed the video star
     22 июня 2010 (22:20)

У любимого писателя,любимого актера,одного из самых любимых музыкантов солнце их попадает в мой 1 дом.Да и у брата моего,которым я восхищаюсь тоже попадает.Он как и все эти ребята сильно повлияли на становлении меня как личности.

Кстати интересно что мое солнце попадает брату в его 7 дом.Поэтому он лидер а я верная опора и смягчаю его буйный нрав

Julsi
     22 июня 2010 (22:25)

Ого, какое значение у тебя в жизни синастрического Солнца в 1-м.

А у меня такого нет.

Почти никто мне в 1-й не идет.

LFI
La Femme Individuelle
     22 июня 2010 (23:14)

Привет Юля!

Вот смотри, у меня практически весь 1 дом (кроме куспида) в Раке, там же ЗЛУ и никаких планет, но несмотря на это, ни один Рак никогда не привлек моего внимания (хоть и был даже один ну очень настойчивый поклонник-Рак). Отсюда делаю вывод, что само по себе синастр. Солнце в 1 доме (особенно, если этот дом на два знака и Солнце партнера попадает не в знак на куспиде) значимой роли в синастрии не играет, а вот соединение синастрического Солнца и Асц - совсем другое дело и именно оно столь часто встречается в синастрии супругов (допускаю еще и 1 дом, хоть и слабее, и только если в доме один знак).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Милла
Полетели!!!!
     22 июня 2010 (23:18)

Ты ко мне зато идёшь)))))

У меня баальшой первый дом , жаль что пуст))))

И вот такие солнца , знаешь делают своё дело Живётся легче , очень пробивной у нас тандем)))))

Водолеи - вапще тема странная, мало их было крайне , статистики нету.... И водолеи они сразу в кавалеры норовят ( )

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
     22 июня 2010 (23:24)

Вообще людям с планетой в 1 доме тяжело жить.Она диктует им.Такой человек непалстичный.Он либо воин(марс) либо танцор(венера)...тяжело наверн - стереотипы о нем многовато.

л.шмидт
     22 июня 2010 (23:32)

Почти никто мне в 1-й не идет.

и ко мне тоже - лишь пара недружественных коллег и шеф.

зато я к первому мужу в 1 попала, недалеко от АСЦ.

Вообще людям с планетой в 1 доме тяжело жить.у меня вообще их 3 - . Не сказала бы, что моя жизнь тяжка, а уж окружающим лучше и не заикаться о моих "тяготах". Не поймут.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере