Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 июня 2010 (12:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
вообщем моя его, , , . Долго общаемся,думаем встретится.
интересные аспекты Венеры получились .Что думаете будет при встрече?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мадин Ра Грандмастер Таро
23 июня 2010 (12:49)
В смысле: трахнет - не трахнет?
Конечно, трахнет. Вот так
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
annabelle
23 июня 2010 (12:51)
в том что трахнет нет сомнения
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
23 июня 2010 (13:27)
Аня,я тащюсь от твоего чувства юмора
annabelle
23 июня 2010 (13:35)
Марина ,
Марина33
23 июня 2010 (13:42)
Аня,раз ты ещё на форуме-пишу про аспекты:
-он поразит тебя своей внешностью
-почувсвуете легкость и комфорткогда будете рядом
-ваши вкусы понравяться друг другу
-вечер закончится феерическим сексом
Марина33
23 июня 2010 (13:45)
Передумала
annabelle
23 июня 2010 (14:30)
Марин ,
поразит по квадрату , он не в моем вкусе вообще то, а вот общаемся легко .Исxодя из того что и между Марсом и Венерой квадрат то боюсь не понравится не только внешне .
Еще его Венера в моем 12... и ему 5 июля 24
Марина33
23 июня 2010 (14:35)
для страстных встреч подходит...
ну а если он тебе не симпатичен,зачем встретиться думаешь?
Марина33
23 июня 2010 (14:38)
тебе надо мужчину ок. 40 лет искать.Они уже за семью думают...почему ты всё с молодыми знакомишься?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.