Когда Солнце партнера попадает нам в 7-й дом, с одной стороны, он является для нас прекрасным партнером, дополняет нас в нужном, зеркалит нас, и астрологически такое партнерство является многообещающим в делах любви и брака.
С другой стороны, 7-й дом - дом открытых врагов.
И может ли быть, что если партнерство не состоялось или прекратилось, то люди могут стать именно врагами?
Или важно, кто управитель 7-го и где располагаются?
Мой личный опыт говорит, что нет. Солнце на Дсц я у себя никогда не видела. В тех случаях, когда было у меня в 7-м, я расставалась друзьями, потом с легкостью общалась и даже повторно отношения возобновлялись. Упр-ли 7-го у меня в 3-м и 11-м.
Ева
23 июня 2010 (15:25)
И может ли быть, что если партнерство не состоялось или прекратилось, то люди могут стать именно врагами?
Юля, привет!
Ну все наверное зависит от собственного нашего 7го дома (гаромничен, нет, что попадает, чем управляет и проч. и проч.)
был случай - Солнце М в 7ой Ж( ), отношения вплоть до предложения руки и , но б/секс , планы М относительно медового месяца в конкретике (ну такой нормальный мужской огненный подход - врагами никто не стал, но общения обещанного мужчиной (останемся друзьями, раз я тут явно не нужен в качестве партнера - не случилось. Хотя аналогичный, но другой огненный знак с попаданием в 3ий дом карты Ж принес вполне интересное и содержательное общение и дальше - когда разлука произошла.
Malena
23 июня 2010 (15:26)
Юля
Самые мои продолжительные отношения были с партнером чье и попали мне в 7 дом - и .
Познакомились мы задолго до моего изучения астрологии, но сразу на первом этапе знакомства, я поняла какого мужчину хочу в мужья и от кого хочу иметь детей.
Сейчас мы расстались, и остались и не друзьями и не врагами. Мои управители 7-го дома в 12 и 5 домах.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
mia*
23 июня 2010 (15:46)
Julsi
Александра!
намедни в архивах рылась,
так ностальгия одалела!
И такая классная аватарка у Вас была
mia
Ева
23 июня 2010 (16:07)
phantomia
спасибо! Давно не виделись!
Класс, это все ингрессия вот и одолела ностальгия..
mia*
23 июня 2010 (16:10)
ну, мы - любим во всяком "хламе" поискать чего прикоснуться к прошлому
Александра
Julsi
23 июня 2010 (18:08)
Александра
Интересный пример!
У меня был такой же случай, когда я попадала в 7-й.
Может, Львы, в принципе, такие гордецы? А Овны и Стрельцы попроще в этом плане?
Malena
А я тебе в 7-й или 6-й попадаю?
Malena
23 июня 2010 (18:22)
Юля
Мой 7 дом в 20-х гр. и если ты в начале то в 6 дом, если середина и конец то в 7.
А где я у тебя, 21 гр. ?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
л.шмидт
23 июня 2010 (18:32)
в мой 7 Дом попадали мужчин-коллег (к которым я была равнодушна, да и они тоже), а также моих самых любимых и давних 2 подруг.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.