Тема 2981, сообщений: 137
Женщина в браке. |
Автор | Сообщение |
Malena |
источник:
Дорогие окулусянки и окулусяне!
Прав ли автор? Я согласна с тем, что некоторые женщины в браке очень расслабляются... Почему?
Если есть мнения, пожалуйста поделитесь. Спасибо.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
mia* |
|
mia* |
|
mia* |
|
Malena |
|
Джия |
|
Malena |
|
Марусян |
Я согласна с тем, что некоторые женщины в браке очень расслабляются... Почему?
ИМХО, женщина в данном случае не то, чтобы раслабилась, у нее ценности другие: реализовывать себя в работе. А мужику нужна самка. Их цели не пересекаются друг с другом. А на счет толщины... она родила двоих детей все же... Мужика бы еще не так расперло.
А вообще, смысл в браке, если они в разные стороны смотрят: ему нужна хозяка в доме, ей - работа. Как личность (мысли, характер, собственное мнение, успехи) она его не интересует. Ему в принципе от женщины это не надо: он реализуется в профессии и хочет, чтобы его облизывали/разминали ягодицы, она тоже реализуется в профессии и того же хочет от мужа. Надеюсь, они найдут себюе подходящую партию и будут счастливы))) ИМХО, никто не виноват и дело не в том, что женщина вышла замуж.
Еще не понятно, как он будети вести себя с женой-домохозяйкой: может заколебает ее и изведет презрением, что она дурочка и никому не нужная. Такое тоже бывает и часто. |
Джия |
Malena
Но у нас женщин все-таки иной взгляд на мужчин. Гораздо важнее др. качества. Брюшко наверное не на первом месте [Улыбочка]
Почему меня мужчина может оценивать - попа-грудь-ноги, а я его нет? Для меня красивое тело очень важно, мне с ним спать))) и мне не нужен хороший, но с толстым брюхом)))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
А я на стороне мужчины
У меня тут вопрос только возник, а что же это за такая постоянная и по всей видимости интересная работа у дамы, что ей там можно в таком распущенном виде появляться? Затруднилась с ответом....
А по сути всей статьи - она его просто не любит и все дела. Не любит его, потому что не любит прежде всего себя.. ну и так далее...
А, да! И сомнения у меня в ее уме и порядочности, как автор заявляет. Поскольку умные, они как бы это... интересные прежде всего сами себе. А у дамы налицо просто неинтерес во всем, то есть ни к чему в этой жизни... Странно.. То есть мне показалось, что она просто серенькая.. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.