он- любит (упр его 5го производного. любовница ). его обожает.
между ним и тока-тока было конфликтное взаимодействие
между мной и ним конфликт грядет через 4-5 единиц времени, причем грядут и перемены...которые мне не нравятся: я сменю знак, появится, мягко говоря, симпатия к нему через 2-3 единицы времени... а вот он изменит свое нейтральное отношение на неприязнь ( перейдет в ретро и потом сменит на )
странная и печальная картина...зачем тогда человек проявляет инициативу в отношении меня???
если я что неправильно интерпретировала или недосмотрела- буду признательна за подсказку
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Эми_
24 июня 2010 (14:20)
странная и печальная картина
Ничего странного и печального не вижу, нормальная "любовная" карта, игра в прятки.
А вы вместе работаете?
Funtik
драгоценная
24 июня 2010 (14:30)
нет. это поклонник.давнишний
Эми, очень дорожу Вашим мнением , что скажете про мою интерпретацию?
а про работу спросили, потому что упр еще и моим 6м?
Funtik
драгоценная
24 июня 2010 (15:14)
обратите внимание, вопрос звучит не "как он относится", а "чего он хочет". потому что я слабо верю что кто то будет предпринимать регулярно какие то действия бесцельно.
карта для меня странная. потому что я не вижу интереса к своей персоне вижу интерес к другой... к чему тогда телодвижения?
еще кой что забыла спросить; о чем здесь может говорить на Асц?
Эми_
24 июня 2010 (17:07)
Funtik
Очень эмоциональный вопрос у вас. Чего он хочет? Наверное того, чего хотят все мужчины: внимания, любви, секса и т. д. Они иногда даже влюбляются
Но в вашем хораре МЧ немного устал играть в прятки.
И так - по Лилли/Фроули
Вы - , и
Он - и
Рецепции:
в обители и в фасе
в обители
в обители и трипл.
в знаке изгнания
в фасе и в знаке и-згнания
Очень сильная рецепция - на грани любви, переходящей в ненависть, и ненависти, переходящей в любовь.
было в обители , был в знаке экзальтации - Мч боготворил вас как женщину, но и в знаке изгнания и падения - ему не нравилось как вы ведете себя.
разозлился и поменял свое отношение - перешел в знак изгнания
убежала от (расход. )
перешло в и сейчас сожжен - вы не знаете что происходит и вам это не нравится. Но вы идете на соединение с . Это далеко не конец love story.
Как видите, какие-то неясные и очень динамичные отношения: многие из сигнификаторов поменяли или поменяют знак, поздный Асц, углы карты в мутаб. знаках. Но это прежде всего ваша "заслуга" - не он, а вы пока не решили чего хотите от МЧ.
Но у вас, вижу, есть еще "резервный вариант" - Марс, который спрятался в 12-ом доме тайн и находится во власти , Луна делает сход. аспект с ним
Насчет на Асц - многие считают, что такое положение говорит о нерадикальности карты.
Для меня все карты радикальны, но не все хотят (или могут) рассчитать их.
Спросила про работу, потому что и в вашем 10-ом доме работы. Но 10-ый дом - это еще престиж, общест. положение.
Полагаю, у вас с работой все , да? Еще помню тот хорар про работу и про ту женщину - очень интересная карта была.
zvezdochka
24 июня 2010 (20:07)
Funtik
Спасибо Вам за возможность тренировки.
Эми_
Спасибо Вам большое за подробный анализ хорарной карты. Прекрасная возможность поучиться у Вас.
Можно ещё у Вас поспрашивать?
1.
Вы - , и
Он - и
Венеру взяли потому, что деканат Венеры? А деканат Плутона не взяли потому, что высшая?
2.
Рецепции, а не аспекты берем потому, что вопрос об отношениях?
3.
в знаке изгнания
Одновременно в обители Марса, который под Фунтиком в 12д. Можно ли это трактовать так, что МЧ знает об этом Марсе и именно это его останавливает сблизиться с Фунтиком.
4.
многие из сигнификаторов поменяли или поменяют знак, поздный Асц, углы карты в мутаб. знаках. Но это прежде всего ваша "заслуга" - не он, а вы пока не решили чего хотите от МЧ.
А если бы Асц был не поздний и углы в кардин. знаках? Интерес у меня, конечно, шкурный, т.к. почти такой же вопрос задала, но несколько позже. Сигнификаторы другие, но рецепция по управлению та же.
Эми_ буду ОЧЕНЬ благодарна за Ваш мастер-класс.
Фунтик, не сочтите за наглость, а только в целях понимания карты: есть Марс в 12д? )))
Funtik
драгоценная
24 июня 2010 (21:10)
Эми, спасибо огромное за детальный разбор
я, конечно, "соженный меркурий" ...в том смысле, что в расстерянности.
Но это прежде всего ваша "заслуга" - не он, а вы пока не решили чего хотите от МЧ
я бы сказала: я не знаю какой тактики с ним придерживаться...
на самом деле, я давно все ему сказала. он мне не подходит. я ему не доверяю. но он не успокоился...вот это мне и не понятно...он собирается жениться, нашел невесту что от меня то надо?
эмоции есть и у меня, и у него. но я уверена, что у нас ничего не выйдет, поэтому дала от ворот поворот.
насчет Марса в 12м...я не уверена, кто это честно...время покажет
а объект моего вопроса знать не знает про мои дела с другими (Звездочка , это ответ на Ваш вопрос).
а почему Вы мой Марс заметили, а его отношения с Солнцем не прокомментировали?
Про хорар по работе я Вам планирую подробно отписаться: жду наказания...уже точно, что будет
Еще раз мой респект
Эми_
24 июня 2010 (21:53)
Funtik
а его отношения с Солнцем не прокомментировали
Funtik
Солнце - это второй упр. квезита. Я написала, что в хорарах о сигнификаторы МЧ (квезита) - У7 + Солнце (мужское начало) - это по Лилли и Фроули.
он сам вам сказал про невесту ?
Хм... и кто она, ???
В хорарах о любов. треугольниках - обычно сигнифицирует того, кто портит все.
Да, и у , и у расход. аспекты с , у недавно была и антиса с , но там рецепция ужасная
Звездочка , отвечу позже
Funtik
драгоценная
24 июня 2010 (22:00)
сам сказал... когда я аккуратно его к этому подвела ( у меня возникли такие подозрения ).но мне кажется, у него большие сомнения на ее счет...не почувствовала я большой любви к ней
zvezdochka
24 июня 2010 (22:10)
сигнификаторы МЧ (квезита) - У7 + Солнце (мужское начало) - это по Лилли и Фроули.
Эми_ спасибо. Здорово! Уже становится мне понятней.
Значит, Венера сигнификатор кверента, потому что Ж. А я решила потому, что в деканате .
Фунтик , спасибо за ответ. Значит, я не в ту степь зашла. Сори. Дилетант такого может навыдумывать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.