Форум Окулесица

Тема 2983, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     24 июня 2010 (13:29)

Что он от меня хочет?

Мск, 24.06.2010. 12.59. GMT +4

Региомонтанус, септенер.

Асц-27

Я- на МС.

Он- в7м (1м производном).

Я- люблю себя. ненавижу его (злюсь, это правда).

он- любит (упр его 5го производного. любовница ). его обожает.

между ним и тока-тока было конфликтное взаимодействие

между мной и ним конфликт грядет через 4-5 единиц времени, причем грядут и перемены...которые мне не нравятся: я сменю знак, появится, мягко говоря, симпатия к нему через 2-3 единицы времени... а вот он изменит свое нейтральное отношение на неприязнь ( перейдет в ретро и потом сменит на )

странная и печальная картина...зачем тогда человек проявляет инициативу в отношении меня???

если я что неправильно интерпретировала или недосмотрела- буду признательна за подсказку

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Эми_
     24 июня 2010 (14:20)

странная и печальная картина

Ничего странного и печального не вижу, нормальная "любовная" карта, игра в прятки.

А вы вместе работаете?

Funtik
драгоценная
     24 июня 2010 (14:30)

нет. это поклонник.давнишний

Эми, очень дорожу Вашим мнением , что скажете про мою интерпретацию?

а про работу спросили, потому что упр еще и моим 6м?

Funtik
драгоценная
     24 июня 2010 (15:14)

обратите внимание, вопрос звучит не "как он относится", а "чего он хочет". потому что я слабо верю что кто то будет предпринимать регулярно какие то действия бесцельно.

карта для меня странная. потому что я не вижу интереса к своей персоне вижу интерес к другой... к чему тогда телодвижения?

еще кой что забыла спросить; о чем здесь может говорить на Асц?

Эми_
     24 июня 2010 (17:07)

Funtik

Очень эмоциональный вопрос у вас. Чего он хочет? Наверное того, чего хотят все мужчины: внимания, любви, секса и т. д. Они иногда даже влюбляются

Но в вашем хораре МЧ немного устал играть в прятки.

И так - по Лилли/Фроули

Вы - , и

Он - и

Рецепции:

в обители и в фасе

в обители

в обители и трипл.

в знаке изгнания

в фасе и в знаке и-згнания

Очень сильная рецепция - на грани любви, переходящей в ненависть, и ненависти, переходящей в любовь.

было в обители , был в знаке экзальтации - Мч боготворил вас как женщину, но и в знаке изгнания и падения - ему не нравилось как вы ведете себя.

разозлился и поменял свое отношение - перешел в знак изгнания

убежала от (расход. )

перешло в и сейчас сожжен - вы не знаете что происходит и вам это не нравится. Но вы идете на соединение с . Это далеко не конец love story.

Как видите, какие-то неясные и очень динамичные отношения: многие из сигнификаторов поменяли или поменяют знак, поздный Асц, углы карты в мутаб. знаках. Но это прежде всего ваша "заслуга" - не он, а вы пока не решили чего хотите от МЧ.

Но у вас, вижу, есть еще "резервный вариант" - Марс, который спрятался в 12-ом доме тайн и находится во власти , Луна делает сход. аспект с ним

Насчет на Асц - многие считают, что такое положение говорит о нерадикальности карты.

Для меня все карты радикальны, но не все хотят (или могут) рассчитать их.

Спросила про работу, потому что и в вашем 10-ом доме работы. Но 10-ый дом - это еще престиж, общест. положение.

Полагаю, у вас с работой все , да? Еще помню тот хорар про работу и про ту женщину - очень интересная карта была.

zvezdochka
     24 июня 2010 (20:07)

Funtik

Спасибо Вам за возможность тренировки.

Эми_

Спасибо Вам большое за подробный анализ хорарной карты. Прекрасная возможность поучиться у Вас.

Можно ещё у Вас поспрашивать?

1.

Вы - , и

Он - и

Венеру взяли потому, что деканат Венеры? А деканат Плутона не взяли потому, что высшая?

2.

Рецепции, а не аспекты берем потому, что вопрос об отношениях?

3.

в знаке изгнания

Одновременно в обители Марса, который под Фунтиком в 12д. Можно ли это трактовать так, что МЧ знает об этом Марсе и именно это его останавливает сблизиться с Фунтиком.

4.

многие из сигнификаторов поменяли или поменяют знак, поздный Асц, углы карты в мутаб. знаках. Но это прежде всего ваша "заслуга" - не он, а вы пока не решили чего хотите от МЧ.

А если бы Асц был не поздний и углы в кардин. знаках? Интерес у меня, конечно, шкурный, т.к. почти такой же вопрос задала, но несколько позже. Сигнификаторы другие, но рецепция по управлению та же.

Эми_ буду ОЧЕНЬ благодарна за Ваш мастер-класс.

Фунтик, не сочтите за наглость, а только в целях понимания карты: есть Марс в 12д? )))

Funtik
драгоценная
     24 июня 2010 (21:10)

Эми, спасибо огромное за детальный разбор

я, конечно, "соженный меркурий" ...в том смысле, что в расстерянности.

Но это прежде всего ваша "заслуга" - не он, а вы пока не решили чего хотите от МЧ

я бы сказала: я не знаю какой тактики с ним придерживаться...

на самом деле, я давно все ему сказала. он мне не подходит. я ему не доверяю. но он не успокоился...вот это мне и не понятно...он собирается жениться, нашел невесту что от меня то надо?

эмоции есть и у меня, и у него. но я уверена, что у нас ничего не выйдет, поэтому дала от ворот поворот.

насчет Марса в 12м...я не уверена, кто это честно...время покажет

а объект моего вопроса знать не знает про мои дела с другими (Звездочка , это ответ на Ваш вопрос).

а почему Вы мой Марс заметили, а его отношения с Солнцем не прокомментировали?

Про хорар по работе я Вам планирую подробно отписаться: жду наказания...уже точно, что будет

Еще раз мой респект

Эми_
     24 июня 2010 (21:53)

Funtik

а его отношения с Солнцем не прокомментировали

Funtik

Солнце - это второй упр. квезита. Я написала, что в хорарах о сигнификаторы МЧ (квезита) - У7 + Солнце (мужское начало) - это по Лилли и Фроули.

он сам вам сказал про невесту ?

Хм... и кто она, ???

В хорарах о любов. треугольниках - обычно сигнифицирует того, кто портит все.

Да, и у , и у расход. аспекты с , у недавно была и антиса с , но там рецепция ужасная

Звездочка , отвечу позже

Funtik
драгоценная
     24 июня 2010 (22:00)

сам сказал... когда я аккуратно его к этому подвела ( у меня возникли такие подозрения ).но мне кажется, у него большие сомнения на ее счет...не почувствовала я большой любви к ней

zvezdochka
     24 июня 2010 (22:10)

сигнификаторы МЧ (квезита) - У7 + Солнце (мужское начало) - это по Лилли и Фроули.

Эми_ спасибо. Здорово! Уже становится мне понятней.

Значит, Венера сигнификатор кверента, потому что Ж. А я решила потому, что в деканате .

Фунтик , спасибо за ответ. Значит, я не в ту степь зашла. Сори. Дилетант такого может навыдумывать.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере