Форум Окулесица

Тема 2984, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     24 июня 2010 (15:01)

За соседним столом плачет девочка крупными крокодильими слезами.

Её возлюбленного забирают в армию.

Они познакомились больше трёх лет назад в аське))))). Она из Перми , он из Молодечно ( Беларусь)

В то время она была девушкой другого кавалера , который получал образование где-то далеко... Девушка 6 лет (!) ждала его , когда он закончит учиться... Расстались они , потому что их чувства на расстоянии охладели , да и лет то им было ещё.... Ей 20 , ему 22....

Вопщем , отношения завершились.

И наступила в её жизни "новая эпоха"...

Первое время они просто дружески симпатизировали друг-другу.... А потом...

Они полюбили друг друга в реале , встречались по несколько раз в году - вместе проводили отпуска у моря , встречали Новый Год.

Наш коллектив очень переживал за неё - на всех корпоративах одна одинёшенька . Очень красивая пара. Ему 25 , Ей 24.

Мечтали , что после окончания его учёбы , он приедет к ней на пмж. Она ждала его терпеливо....

И когда счастье было так близко , ему вручили повестку....

Вопрос от меня : заберут ли его в армию?

Подспудно понимается : приедет ли он к ней в ближайшее время?

16-14 г.Пермь GMT+6

Строю карту.

Плацидус.

Асц в 21 градусе весов, вопрос о любви)))))

Она мне 7 дом - представлена марсом в деве в 11 доме... От её первого - пятый дом.

Влюблена.....

Он представлен как первый дом хорара - венера во льве в 10 доме. , от неё 4 дом.....

Луна в стрельце во втором доме - её восьмой...

Последний аспект луны - трин с юпитером в овне ( О! Она первый день вышла из отпуска , 20.06 приехала из Беларуси , они были счастливы....)

Я думаю - они смогут с помощью луны встретиться.....

Как вы думаете?

Может кто-то что-то подскажет?

Луна передаёт свет от марса к венере к марсу квадрат , к венере трин.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Galaxyalex
     24 июня 2010 (15:22)

.

Европа будет Свободной!!!
аист
птицца
     24 июня 2010 (15:38)

Вообще-то у нас забирают в армию очень не всех. Приходят проходят медкомиссию и идут домой к маме. Не на что кормить большую армию)))Служат они все рядом с домом - 1 год, а на субботу-воскресенье их всех отпускают домой - подхарчиться и помыться...

Так что если у парня есть хоть какое-то заболевание - то скорее всего его не возьмут тем более после вуза...

Galaxyalex
     24 июня 2010 (15:48)

.

аист
птицца
     24 июня 2010 (16:00)

Алекс я тебе говорю как есть... наша контора регулярно набирает пацанов на последних курсах института и с их "призывом" сталкиваемся часто. Еще никого не взяли - повестку вручают - они сходят и возвращаются - "ожидать"))) Вот наш технический директор уже лет 7 ожидает))) а потом они женятся заводят детей и их уже точно никто не призывает)))

Galaxyalex
     24 июня 2010 (16:15)

.

аист
птицца
     24 июня 2010 (16:25)

Ой... идите мушшына...

Какая паника в нашей маленькой и гордой стране... Где со всеми за неделю можно за руку перездороваться... ты же не сравнивай... у нас тишина-а-а-а...

Galaxyalex
     24 июня 2010 (16:39)

Ой... идите мушшына...

Какая паника в нашей маленькой и гордой стране... Где со всеми за неделю можно за руку перездороваться... ты же не сравнивай... у нас тишина-а-а-а...

У нас...у нас... А кто о миpе в целом думать будет? Или по пpинципу моя хата с кpаю...

И вот газ о том же...

аист
птицца
     24 июня 2010 (16:44)

Вот я всегда была сторонницей антиглобалистов)))

Galaxyalex
     24 июня 2010 (16:56)

Вот я всегда была сторонницей антиглобалистов

Они не по той пpичине антиглобалисты, что ты думаешь Они ещё более глобалисты, чем кажется по-началу, только об этом тсссс....

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере