За соседним столом плачет девочка крупными крокодильими слезами.
Её возлюбленного забирают в армию.
Они познакомились больше трёх лет назад в аське))))). Она из Перми , он из Молодечно ( Беларусь)
В то время она была девушкой другого кавалера , который получал образование где-то далеко... Девушка 6 лет (!) ждала его , когда он закончит учиться... Расстались они , потому что их чувства на расстоянии охладели , да и лет то им было ещё.... Ей 20 , ему 22....
Вопщем , отношения завершились.
И наступила в её жизни "новая эпоха"...
Первое время они просто дружески симпатизировали друг-другу.... А потом...
Они полюбили друг друга в реале , встречались по несколько раз в году - вместе проводили отпуска у моря , встречали Новый Год.
Наш коллектив очень переживал за неё - на всех корпоративах одна одинёшенька . Очень красивая пара. Ему 25 , Ей 24.
Мечтали , что после окончания его учёбы , он приедет к ней на пмж. Она ждала его терпеливо....
И когда счастье было так близко , ему вручили повестку....
Вопрос от меня : заберут ли его в армию?
Подспудно понимается : приедет ли он к ней в ближайшее время?
16-14 г.Пермь GMT+6
Строю карту.
Плацидус.
Асц в 21 градусе весов, вопрос о любви)))))
Она мне 7 дом - представлена марсом в деве в 11 доме... От её первого - пятый дом.
Влюблена.....
Он представлен как первый дом хорара - венера во льве в 10 доме. , от неё 4 дом.....
Луна в стрельце во втором доме - её восьмой...
Последний аспект луны - трин с юпитером в овне ( О! Она первый день вышла из отпуска , 20.06 приехала из Беларуси , они были счастливы....)
Я думаю - они смогут с помощью луны встретиться.....
Как вы думаете?
Может кто-то что-то подскажет?
Луна передаёт свет от марса к венере к марсу квадрат , к венере трин.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Вообще-то у нас забирают в армию очень не всех. Приходят проходят медкомиссию и идут домой к маме. Не на что кормить большую армию)))Служат они все рядом с домом - 1 год, а на субботу-воскресенье их всех отпускают домой - подхарчиться и помыться...
Так что если у парня есть хоть какое-то заболевание - то скорее всего его не возьмут тем более после вуза...
Алекс я тебе говорю как есть... наша контора регулярно набирает пацанов на последних курсах института и с их "призывом" сталкиваемся часто. Еще никого не взяли - повестку вручают - они сходят и возвращаются - "ожидать"))) Вот наш технический директор уже лет 7 ожидает))) а потом они женятся заводят детей и их уже точно никто не призывает)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.