Дорогие мои, выручите меня..я просто разрываюсь на две части, передо мной стоит выбор..никак не могу его сделать..Зная правила форума , касаемо хораров не стала задавать его в разделе "Астрологический"так как не владею хорарами и обсудить никак не могу...((((
Поэтому решила обратиться в Окулесицу...
Вопрос задан 24 июня, г.Ницца время французское 20.02....
Стоит ли мне отправляться в эту поездку?
Друзья, проблема выбора стоит остро..я никак не могу решиться на поездку делового характера, в связи с личными обстоятельствами, и тд..но в тоже время понимаю что это хороший шанс...Короче, не знаю((((((((((((((
Ехать ли????????????????????????????
Буду рада любым ответам....
С Благодарностью!!!!!!!
Pipetka
24 июня 2010 (22:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне кажется, не стоит :
идет на сожжение,
,
следущий аспект с ...
(Стоит-не стоит ехать я смотрю по 7-му)
Эми_
24 июня 2010 (22:57)
Согласна с Pipetka
Не стоит.
ВераЛ
24 июня 2010 (23:13)
Эми ,Pipetka cпасибо большое!!!!
Если вас не затруднит, возможно ли объяснить почему?то есть я понимаю, что глупо спрашивать по хорару что мешает..но все же..какие могут быть затруднения, или что либо?
За поездку обещают очень хорошие деньги, но это своего рода зависимость на длительный период времени, то есть мне нужно быть привязанной к людям долгое время, предположительно 1 месяц..притом как пойдут эти взаимоотношения и вообще дела, боюсь не совсем быть компетентной в вопросах бизнеса....Люди очень молодые ..из Саудовской Аравии..дети эмира....и не дай Бог какую ошибку в бумагах сделаю или что то типа того..проблем потом не оберешься..я привыкла работать со взрослыми людьми, а эти почти дети..(как они бизнес делаю в таком возрасте, ума не приложу).и к тому же ко мне прилетает родной человек и мне придется его оставить в одиночестве((с другой стороны потерять контракт могу, если откажусь...эхххххххххххххх
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
25 июня 2010 (12:23)
ВераЛ, хорар (и астрологи, которые его разбирают) не может решить за Вас, что Вам стоит делать, а чего не стоит. не может принять решение за Вас. не может сделать выбор за Вас.
хорар не предназначен для подмены решения кверента.
в таком случае нужно более подробно рассказывать, что Вы хотите от этой поездки и что Вам мешает в нее отправиться. только тогда астрологи могли бы рассмотреть хорар и сообщить - получите ли Вы то что хотите от этой поездки, возможные проблемы, которые Вас там ждут и т.п.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
mia*
25 июня 2010 (13:46)
Всем
ВераЛ
25 июня 2010 (14:15)
AN-ITA cпасибо большое..
я написала что мне мешает, это страх того что не справлюсь с работой..
и второе-это приезд близкого человека,я буду как на иголках, зная что человек рядом а я не могу быть с ним)))))
вчера решила все таки ехать...обязательно напишу потом, как все прошло!!!
и надеюсь что выплатят те деньги, который обещаны..
m-ag
25 июня 2010 (14:45)
Вера,
Вы, правда, очень плохо даете обратную связь, но попробую еще раз.
Упр. Ас под элементом поездки, который в свою очередь управляется Меркурием- 9/7 дома. Между элементами 1-9 домов квадрат, луна уже прошла трин с сигнификатором поездки. Квадраты (препятствия, сомнения) указывают на ответ "нет". Но я люблю пить шампанское! тем более, что в ближайшие полторы е.времени управитель поездки в знаке своего владения!!
Квадрат Меркурия и Юпитера указывает на мысли, которые трудно реализовать. Но... Если Сатурн при этом не находится в плохом состоянии. А здесь Сатурн не так уж и плох.
И мне нравится трин Марс-СУ-К5
Но решать только Вам- пить шампанское в самолете или на земле
ВераЛ
25 июня 2010 (16:31)
M-ag
Cпасибо большое..извините пожалуйста не совсем поняла"вы очень плохо даете обратную связь"?что вы имеете ввиду?
Я писала что решила все таки ехать, и вот буквально полчаса назад меня снова сомнения одолели, поговорила с мамой..она тоже склоняется что не стоит ехать..
ох..запуталась я..время подумать до завтра..
Спасибо вам за ответ...значит не все так плохо, вы считаете...
и конечно же, если быть честной мне тяжелее всего оставить близкого человека на долгое время в одиночестве, и выбрать командировку..
Но, решать точно мне..обязательно напишу завтра что я решила)))
ВераЛ
28 июня 2010 (03:48)
Докладываю))))поездка сама собой не состоялась, люди отменили поездку..либо взяли кого то другого и мне не сообщили...вот так вот
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.