Всем привет. Вот смотрела новый соляр , 1)у меня Asc в 12 доме-ну не очень айс,а у кого что было,когда Asc в 12 доме соляра находился ?И каким бы более конструктивным делом его проработать ?
2)Венера в соляре тоже в 12 доме,конечно ,интерпретация "аспект неудачников"ну не вдохновляет,если у кого-то был подобный аспект-расскажите,пожалуйста ,как чувствовали,что получалось из планируемого.
Как думаете,чем проработать можно ?
куда ум туда и ци
Reality killed the video star
25 июня 2010 (21:42)
Помню 2006 год.Там венера была ретроградная в соляре как и у меня в натале.И тоже в козероге и в 12 доме.Единственный раз когда я был влюблен в том году.Любовь была невзаимной но какие чувства!Так што я доволен что не бревно футбольное а человек
kananga
25 июня 2010 (22:02)
Reality killed the video star,спасибо,это наверно лучшее ,из возможных вариантов,а в материальном плане,не отмечали ухудшений или изменений ?
Не теряйте,до завтра.
куда ум туда и ци
Reality killed the video star
26 июня 2010 (13:36)
Ну я в том году первый раз на работу пошел в 16 лет))Купил плеер - самая удачная покупка за всю жизнь.4 года служит мне верой и правдой но там в соляре это увидеть наверн сложно.
Учитывая соляр живите как считаете нужным.И любить разрешается
kananga
26 июня 2010 (16:58)
Reality killed the video star,это очень ,очень обнадеживающе звучит!
Теперь еще бы услышать людей у которых Asc в 12 доме соляра находился
куда ум туда и ци
lakki09
истина где-то рядом
28 июня 2010 (12:54)
Мое почтение всем-
Я имела такое счастье в соляре 2008 года.
Что сказать? прекрасно себя чувствовала в одиночестве и довольно трудно на работе и обществе ( с работы правда в том году пришлось уволиться)
К тому же имела весь набор личных планет (Солнце, Луна,Венера) и Меркурий в 12-ом солярном.- все в одном солнечном знаке.
Могу сказать, что не смотря на то, что любовные отношения пришлось скрывать, разговаривать и общаться не хотелось - не смотря на это- это пожалуй один из самых гармоничных соляров на моей памяти. Возможно именно из- за наличия всего набора планет в одном знаке.
Никаких больниц, тюрем( тьфу-тьфу) просто желание уединения и кайф от спокойствия и тишины.
По сравнению со следующим (2009) соляром - прекрасненько))) чего и всем желаю
kananga
28 июня 2010 (17:45)
lakki09 ,спасибо,меня как раз работа и беспокоит,ну если хорошо так ощущали,может и не так все грустно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.