Форум Окулесица

Тема 2991, сообщений: 7

Автор Сообщение
kananga
     25 июня 2010 (20:32)

Всем привет. Вот смотрела новый соляр , 1)у меня Asc в 12 доме-ну не очень айс,а у кого что было,когда Asc в 12 доме соляра находился ?И каким бы более конструктивным делом его проработать ?

2)Венера в соляре тоже в 12 доме,конечно ,интерпретация "аспект неудачников"ну не вдохновляет,если у кого-то был подобный аспект-расскажите,пожалуйста ,как чувствовали,что получалось из планируемого.

Как думаете,чем проработать можно ?

куда ум туда и ци
Reality killed the video star
     25 июня 2010 (21:42)

Помню 2006 год.Там венера была ретроградная в соляре как и у меня в натале.И тоже в козероге и в 12 доме.Единственный раз когда я был влюблен в том году.Любовь была невзаимной но какие чувства!Так што я доволен что не бревно футбольное а человек

kananga
     25 июня 2010 (22:02)

Reality killed the video star,спасибо,это наверно лучшее ,из возможных вариантов,а в материальном плане,не отмечали ухудшений или изменений ?

Не теряйте,до завтра.

куда ум туда и ци
Reality killed the video star
     26 июня 2010 (13:36)

Ну я в том году первый раз на работу пошел в 16 лет))Купил плеер - самая удачная покупка за всю жизнь.4 года служит мне верой и правдой но там в соляре это увидеть наверн сложно.

Учитывая соляр живите как считаете нужным.И любить разрешается

kananga
     26 июня 2010 (16:58)

Reality killed the video star,это очень ,очень обнадеживающе звучит!

Теперь еще бы услышать людей у которых Asc в 12 доме соляра находился

куда ум туда и ци
lakki09
истина где-то рядом
     28 июня 2010 (12:54)

Мое почтение всем-

Я имела такое счастье в соляре 2008 года.

Что сказать? прекрасно себя чувствовала в одиночестве и довольно трудно на работе и обществе ( с работы правда в том году пришлось уволиться)

К тому же имела весь набор личных планет (Солнце, Луна,Венера) и Меркурий в 12-ом солярном.- все в одном солнечном знаке.

Могу сказать, что не смотря на то, что любовные отношения пришлось скрывать, разговаривать и общаться не хотелось - не смотря на это- это пожалуй один из самых гармоничных соляров на моей памяти. Возможно именно из- за наличия всего набора планет в одном знаке.

Никаких больниц, тюрем( тьфу-тьфу) просто желание уединения и кайф от спокойствия и тишины.

По сравнению со следующим (2009) соляром - прекрасненько))) чего и всем желаю

kananga
     28 июня 2010 (17:45)

lakki09 ,спасибо,меня как раз работа и беспокоит,ну если хорошо так ощущали,может и не так все грустно.

Еще раз спасибо за пример

куда ум туда и ци

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере