Форум Окулесица

Тема 2997, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Марина33
     28 июня 2010 (00:16)

...мне вот интересно что характеризует мужчину как мужа-подкаблучника?

это как то в натале можно увидеть или от синастрии зависит?как вы думаете???

(ой,только не подумайте что у меня муж такой)

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     28 июня 2010 (00:34)

от синастрии зависит? определенно! но еще и натал тож надо бы смотреть...не каждый может быть подкаблучником наверняка слабый Марс должен быть (напр, рачий)...и как слабоволие может быть выражено в натале (нежелание нести ответственность и желание плыть по течению а не против)?

Rox
     28 июня 2010 (00:58)

sweetlana

Меня вот второе интересует... У тов. моего ответственности - хоть отбавляй, , а вот по течению иногда бы и не мешало... очень хочется его с этих позиций оценить... По рассказам его, да и по фактам тоже, практически все друзья - подкаблучники - без разрешения жены - шагу не ступят... Думаю, раз свободу ценить не умеет, может ему пару уроков от обратного дать? Только вот вопрос, получится ли у меня? Что такого у него в карте еще посмотреть на этот предмет?

Марс далеко не слаб, в обители и в составе тау Неужели ни шанса?

vici2004
     28 июня 2010 (08:37)

У моего мужа марс в тельце, думала, что в раке , ответственности хоть отбавляй. Но всегда спрашивает меня прежде чем пойти на встречу с друзьями.

Camastra
     28 июня 2010 (08:52)

Марина33

Мне кажется, у подкаблучника в радиксе очень выражены иньские планеты, а янские слабее. Например, у одного в в (взаимная рецепция + гармонично аспектированы и с другими планетами).

Как правило, такому попадается женщина янского типа, лидер, "генерал в юбке".

А если еще ее иили бьют его светила и личные, то фсё, пропал мужик...

Лисса
     28 июня 2010 (10:12)

А я думаю,все зависит искючительно от натала.

Ибо если мужчина явный лидер,его никакой синастрией не переделаешь в подкаблучника.

Согласна,что слабый марс здесь имеет значение.

А кроме , кто еще слабоват?

?

А если еще ее иили бьют его светила и личные, то фсё, пропал мужик...

т.е. если -это с одной стороны ответственность(по отношению к кому? к жене?),а с другой стороны стремление быть под каблуком?

"Твори Добро!...." (с)
vici2004
     28 июня 2010 (10:30)

Интересно, а у женщины, что указывает на тихий, терпеливый, всепрощающий характер

РаИНЬ
     28 июня 2010 (10:33)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
     28 июня 2010 (10:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ибо если мужчина явный лидер,его никакой синастрией не переделаешь в подкаблучника

.......................

- лидером он может быть где угодно,а дома зайка!

Согласна с Лисса, или при или ,возможно знаки у них , .

, в 12 .

Марс в знаке падения-изгнания поставит М в ситуации,где ему необходимо проявлять цудеса изворотливости и дипломатизм,чтоб проявить свои желания,волю...

Знак Рак м.быть выражен у парня!!! как преданность семейным традициям иной раз вопреки здравому смыслу.

При всех тех же показателях,но в 1-м,5-м,11-м,10-м домах - вряд ли он будет задавлен Ж...эго возьмет свое!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Капелька Света
     28 июня 2010 (10:57)

vici2004

РаИНЬ

Не думаю так У меня не только , а еще и , НО... в 4-м доме да и в экзальтации - ой, мужчины иногда боятся моего " терпеливого" характера Часто бываю очень категоричной и обрубаю все раз и навсегда, без права реабилитации

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере