...мне вот интересно что характеризует мужчину как мужа-подкаблучника?
это как то в натале можно увидеть или от синастрии зависит?как вы думаете???
(ой,только не подумайте что у меня муж такой)
sweetlana
синтетический Стрелец :)
28 июня 2010 (00:34)
от синастрии зависит? определенно! но еще и натал тож надо бы смотреть...не каждый может быть подкаблучником наверняка слабый Марс должен быть (напр, рачий)...и как слабоволие может быть выражено в натале (нежелание нести ответственность и желание плыть по течению а не против)?
Rox
28 июня 2010 (00:58)
sweetlana
Меня вот второе интересует... У тов. моего ответственности - хоть отбавляй, , а вот по течению иногда бы и не мешало... очень хочется его с этих позиций оценить... По рассказам его, да и по фактам тоже, практически все друзья - подкаблучники - без разрешения жены - шагу не ступят... Думаю, раз свободу ценить не умеет, может ему пару уроков от обратного дать? Только вот вопрос, получится ли у меня? Что такого у него в карте еще посмотреть на этот предмет?
Марс далеко не слаб, в обители и в составе тау Неужели ни шанса?
vici2004
28 июня 2010 (08:37)
У моего мужа марс в тельце, думала, что в раке , ответственности хоть отбавляй. Но всегда спрашивает меня прежде чем пойти на встречу с друзьями.
Camastra
28 июня 2010 (08:52)
Марина33
Мне кажется, у подкаблучника в радиксе очень выражены иньские планеты, а янские слабее. Например, у одного в в (взаимная рецепция + гармонично аспектированы и с другими планетами).
Как правило, такому попадается женщина янского типа, лидер, "генерал в юбке".
А если еще ее иили бьют его светила и личные, то фсё, пропал мужик...
Лисса
28 июня 2010 (10:12)
А я думаю,все зависит искючительно от натала.
Ибо если мужчина явный лидер,его никакой синастрией не переделаешь в подкаблучника.
Согласна,что слабый марс здесь имеет значение.
А кроме , кто еще слабоват?
?
А если еще ее иили бьют его светила и личные, то фсё, пропал мужик...
т.е. если -это с одной стороны ответственность(по отношению к кому? к жене?),а с другой стороны стремление быть под каблуком?
"Твори Добро!...." (с)
vici2004
28 июня 2010 (10:30)
Интересно, а у женщины, что указывает на тихий, терпеливый, всепрощающий характер
РаИНЬ
28 июня 2010 (10:33)
Сказали спасибо: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
28 июня 2010 (10:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ибо если мужчина явный лидер,его никакой синастрией не переделаешь в подкаблучника
.......................
- лидером он может быть где угодно,а дома зайка!
Согласна с Лисса, или при или ,возможно знаки у них , .
, в 12 .
Марс в знаке падения-изгнания поставит М в ситуации,где ему необходимо проявлять цудеса изворотливости и дипломатизм,чтоб проявить свои желания,волю...
Знак Рак м.быть выражен у парня!!! как преданность семейным традициям иной раз вопреки здравому смыслу.
При всех тех же показателях,но в 1-м,5-м,11-м,10-м домах - вряд ли он будет задавлен Ж...эго возьмет свое!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Капелька Света
28 июня 2010 (10:57)
vici2004
РаИНЬ
Не думаю так У меня не только , а еще и , НО... в 4-м доме да и в экзальтации - ой, мужчины иногда боятся моего " терпеливого" характера Часто бываю очень категоричной и обрубаю все раз и навсегда, без права реабилитации
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.