Тема 2999, сообщений: 151
А расскажите-ка мне об особенностях проявлений любви и верности влюбленных Козерогов с Луной в Скорпе? ;) |
Автор | Сообщение |
fler |
Не имела никогда серьезных делов с этими товарисчами. Юлечку- Джулси жду, как обладателя такого счастья в натале и всех других очевидцев, носителей информации и сочувствующих....
Вопросы интересуют такие: Как такие Козеры себя чувствуют, когда влюблены? Не склонны ли к вранью и преувеличению? И надолго ли у них крышу сносит от чувств (или как у меня - куда волна, туда и я ) или скоро пройдет?
Курортный роман у меня случился С абсолютно диким (местный колорит) но очень симпатичным и ласковым как котеночек Козерогом |
fler |
|
РаИНЬ |
|
fler |
ждешь продолжения?
я еще не решила сама! Но мне его уже обещали!!!!
да оно собственно пока есть - страстные нежные наивные смски с чудовищными грамматическими ошибками от которых я млею как школьница Ко мне собрались приехать осенью и ждать меня на будущее лето... А летом в Геленджике хорошоооооо! почему бы и не продолжить? |
спутница |
|
fler |
спутница У меня нет Зета пока, я не дома еще! Надо Онлику позвонить, напрячь - чтоб карту построила!
А дома здесь мне без Зета не построить. А венерко у него Водолейская, как и полагается с моей Луной в соединении - любовв с первого взгляда! А моя его - ну тоже как полагается!
Пока общие моменты выясняю. С Козерогами делов никогда не имела до этого. Зато с Лунными Скорпами - многа и часто Хочу про это сочетание знать вобщем... Джулси у нас как раз такая козерожка... |
спутница |
fler, построить карту можно здесь онлайн
ни одна карта не повторяется, хоть и светила в тех же знаках |
fler |
|
fler |
|
Funtik драгоценная |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.