Форум Окулесица

Тема 3000, сообщений: 3

Автор Сообщение
sofiameli
     28 июня 2010 (15:30)

Как Вы думаете возможно ли закончить отношения, когда вот такое в синастрии :

Его к моему и

Его с моим

Его к моему

Его к моему

Его к моему

Его к моему

Его к моему

Его к моему

Его 6гр. с моим 10гр.

Его 24гр. с моим 25гр.

Его 8гр. с моим 9гр.

Ну наверное возможно, только насколько это длительный и тяжелый процесс? Может у кого встречались подобные ситуации? Расскажите.

Получается, что очень сильная кармическая связь? Отношения перспективы по мне большой не имеют, сейчас находятся на стадии взаимной влюбленности, но под маской - дружбы.

Когда познакомились и при общении ничего особенного не замечаю, может только в дружбе есть роль учителя (он) и ученика (я). Пока чего-то не научусь от него конца не видать? Или может видите ещё какие кармические завязки?

Давно меня мучает этот вопрос и эти отношения. Интересно ваше мнение и опыт, если такой бывал. Даты, если что могу прислать в личку.

Спасибо за внимание.

Sea
Астролог
     28 июня 2010 (15:43)

Лунные узлы как и фиктивные точки имеет смысл учитывать только в соединениях с личными планетами с точным орбисом. В том что вы перечислили, это Марс в соединении с северным узлом, при условии что соединение точное, а Марс управляет асцендентом.

Когда познакомились и при общении ничего особенного не замечаю, может только в дружбе есть роль учителя (он) и ученика (я).

Это хорошо описывает соединение Сатурна с Меркурием, "наставник вашего ума".

Ничего ужасно кармического в приведенных вами аспектах нет.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
sofiameli
     28 июня 2010 (15:56)

Sea, благодарю, коротко и просто разложили мне всё по полочкам в этом вопросе. Никогда сильно не интересовалась синастриями, буду иметь в виду Ваши слова.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере