В темных закоулках рабочего пространства нашла два обручальных кольца из какого-то состаренного металла. Увесистые, женское и мужское, крепко связаны веревочкой.
Возникает ряд вопросов:
К чему бы это и стоит ли принимать во внимание?
Может ли это быть приемом магии?
Что с ними делать?
LFI
La Femme Individuelle
28 июня 2010 (23:09)
В своих личных вещах нашли или в чужих?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
corizza
29 июня 2010 (14:00)
В чужих, подсобка на работе, но подсобка не общего пользования.
Одна дама видела мою находку и пыталась быстро забрать ее из моих рук. Дама замечена в пристрастии к нетрадиционным методам лечения и эзотерике.
LFI
La Femme Individuelle
29 июня 2010 (14:37)
Себе не оставляйте, хоть и не думаю, что это что-то плохое, просто выбросьте или положите туда, где нашли.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
jane lotos
29 июня 2010 (17:49)
Одна дама видела мою находку и пыталась быстро забрать ее из моих рук. Дама замечена в пристрастии к нетрадиционным методам лечения и эзотерике.
corizza,я бы отдала этой даме...
у меня была похожая ситуация...вы то какое имеете отношение к этим кольцам,представляете как она теперь возможно радуется.что вы взяли себе...
это похоже на то как бы радовались наши враги узнав.сколько времени мы о них думаем...
corizza
29 июня 2010 (19:47)
Выброшу в любом случае.
Просто как то нехорошо стало от этой находки, неприятно.
Даме не отдам, чувствую нехорошее от нее.
Если это из любовной магии, в коей я мало что понимаю, то ей это ни к чему, она уже давно на пенсии...
jane lotos
29 июня 2010 (19:52)
Даме не отдам, чувствую нехорошее от нее
вот поэтому и отдайте с пожеланием всего самого наилучшего...это мое мнение оно не отрицает вашего
nadush
29 июня 2010 (20:24)
jane lotos вот поэтому и отдайте с пожеланием всего самого наилучшего...это мое мнение оно не отрицает вашего
И с техникой прощения. Обязательно верните, с благодарностью.
Не отдадите сейчас, опять что-нибудь найдёте , оно вам надо?
И очистительную практику сделайте.
Жемчужина
Сияющая
30 июня 2010 (04:36)
Народ!!!!
Ну что вам кругом "подклады" какие-то мерещатся, порчи, наговоры?!
corizza , я бы радовалась такой находке! Ассоциации-то светлые от обручальных колец А вы говорите, они еще и состаренные или старинные, а я очень люблю антиквариат.
Вот я бы для себя это как доброе предзнаменование посчитала!
И не забывайте: все смыслы в эту жизнь мы привносим САМИ! И если я уверена, что эта находка для меня к добру и чему-то светлому, то так оно и будет.
"... я в этой жизни главный актёр, я сценарист и я режиссёр!"
Удачи!
nadush
30 июня 2010 (08:35)
Жемчужина
Не мерещится. Был бы подарок судьбы, разве автор писала бы на форум? Женская интуиция видимо.
Да и просто сомнения уже не дадут воспринимить это как подарок. Всё в нашей голове. Всё зависит от восприятия ситуации. А что касается личных вещей, тем более ритуальных... хм, я бы поосторожничала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.