Форум Окулесица

Тема 3003, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
corizza
     28 июня 2010 (19:31)

Привет всем!

В темных закоулках рабочего пространства нашла два обручальных кольца из какого-то состаренного металла. Увесистые, женское и мужское, крепко связаны веревочкой.

Возникает ряд вопросов:

К чему бы это и стоит ли принимать во внимание?

Может ли это быть приемом магии?

Что с ними делать?

LFI
La Femme Individuelle
     28 июня 2010 (23:09)

В своих личных вещах нашли или в чужих?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
corizza
     29 июня 2010 (14:00)

В чужих, подсобка на работе, но подсобка не общего пользования.

Одна дама видела мою находку и пыталась быстро забрать ее из моих рук. Дама замечена в пристрастии к нетрадиционным методам лечения и эзотерике.

LFI
La Femme Individuelle
     29 июня 2010 (14:37)

Себе не оставляйте, хоть и не думаю, что это что-то плохое, просто выбросьте или положите туда, где нашли.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
jane lotos
     29 июня 2010 (17:49)

Одна дама видела мою находку и пыталась быстро забрать ее из моих рук. Дама замечена в пристрастии к нетрадиционным методам лечения и эзотерике.

corizza,я бы отдала этой даме...

у меня была похожая ситуация...вы то какое имеете отношение к этим кольцам,представляете как она теперь возможно радуется.что вы взяли себе...

это похоже на то как бы радовались наши враги узнав.сколько времени мы о них думаем...

corizza
     29 июня 2010 (19:47)

Выброшу в любом случае.

Просто как то нехорошо стало от этой находки, неприятно.

Даме не отдам, чувствую нехорошее от нее.

Если это из любовной магии, в коей я мало что понимаю, то ей это ни к чему, она уже давно на пенсии...

jane lotos
     29 июня 2010 (19:52)

Даме не отдам, чувствую нехорошее от нее

вот поэтому и отдайте с пожеланием всего самого наилучшего...это мое мнение оно не отрицает вашего

nadush
     29 июня 2010 (20:24)

jane lotos вот поэтому и отдайте с пожеланием всего самого наилучшего...это мое мнение оно не отрицает вашего

И с техникой прощения. Обязательно верните, с благодарностью.

Не отдадите сейчас, опять что-нибудь найдёте , оно вам надо?

И очистительную практику сделайте.

Жемчужина
Сияющая
     30 июня 2010 (04:36)

Народ!!!!

Ну что вам кругом "подклады" какие-то мерещатся, порчи, наговоры?!

corizza , я бы радовалась такой находке! Ассоциации-то светлые от обручальных колец А вы говорите, они еще и состаренные или старинные, а я очень люблю антиквариат.

Вот я бы для себя это как доброе предзнаменование посчитала!

И не забывайте: все смыслы в эту жизнь мы привносим САМИ! И если я уверена, что эта находка для меня к добру и чему-то светлому, то так оно и будет.

"... я в этой жизни главный актёр, я сценарист и я режиссёр!"

Удачи!

nadush
     30 июня 2010 (08:35)

Жемчужина

Не мерещится. Был бы подарок судьбы, разве автор писала бы на форум? Женская интуиция видимо.

Да и просто сомнения уже не дадут воспринимить это как подарок. Всё в нашей голове. Всё зависит от восприятия ситуации. А что касается личных вещей, тем более ритуальных... хм, я бы поосторожничала.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере