Форум Окулесица

Тема 3006, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     29 июня 2010 (22:39)

Сегодня мне пришло вот такое письмо:

Мне очень нужен Ваш совет: сегодня мне подсыпали землю под дверь (правда, дверь не моей квартиры, а общего с соседями тамбура). Я слышала, что это сильный магический ритуал на смерть, но как защититься - не в курсе.

Я почти 100% знаю, КТО это сделал, поэтому землю я собрала щеткой на газету и высыпала этому человеку на порог со словами "Все свое забери себе". До земли не дотрагивалась, щетку и газету выбросила, все окропила святой водой, ей же вымыла руки и умылась.

Мадин, что Вы посоветуете еще сделать, чтобы не подействовал этот ритуал на меня и моих близких?

Да, это мне написала окулусянка, имя которой , конечно же, сохраню в тайне.

Тема показалась актуальной, поэтому дам сразу несколько рецептов-техник, как себя обезопасить.

Без сомнения надо чистить себя и пространство вокруг себя. Что для этого надо? Немного: вода, соль, ароматическая палочка.

Сначала очищаем пространство и себя женскими энергиями (вода, земля) и мужскими энергиями (огонь, воздух). Для этого берем воду+соль, то есть соленую воду. И говорим: « Ибо чистая Воля, неустремленная к цели, избавленная от страсти к результату, совершенна во всем». Окропляем этой водой себя, а также то помещение , в котором находимся. Потом берем ароматическую палочку: можно ладан, можно сандал, но сгодится любая, и ее и окуривая дымом себя и помещение, говорим: « Я возвышен в сердце, и поцелуями звезд, как ливнем, исхлестано мое тело». Можно этой палочкой чертить равноплечные кресты, а потом эти кресты заключать в круг.

Очень хорошо также утром и вечером делать ритуал Пентаграммы.

Вот он:

Телемитский Малый Ритуал Пентаграммы

(I) Прикоснитесь ко лбу и произнесите1 Ата (Твое).

(II) Прикоснитесь к груди и произнесите Айвасс2

(III) Прикоснитесь к гениталиям и произнесите Малкут (Царство).

(IV) Прикоснитесь к правому плечу и произнесите Ве Гебура (и Власть).

(V) Прикоснитесь к левому плечу и произнесите Ве Гедула (и Слава).

(VI) Сложите две ладони вместе (в области сердца) и произнесите ле Олам, Амен (Во Веки веков, Амен).

(VII) Повернитесь на Восток и начертите Пентаграмму (Земли3) надлежащим инструментом (обычно жезлом). Произнесите I H V H .4

(VIII) Повернитесь на Юг, сделайте то же самое и произнесите A D N I (говорится - Адонай)

(IX) Повернитесь на Запад, сделайте то же самое и произнесите A H I H (говорится - Эхейе).

(X) Повернитесь на Север, сделайте то же самое и произнесите A G L A.5

(XI) Раскиньте руки в форме креста и произнесите:6

(XII) Передо мной РАФАЭЛЬ;

(XIII) Позади меня ГАБРИЭЛЬ;

(XIV) Справа от меня МИКАЭЛЬ;

(XV) Слева от меня УРИЭЛЬ;

(XVI) Во мне Пылающая Пентаграмма,

(XVII) В колонне шестиконечной звезды.

(XVIII-XXIII) Повторите от (I) до (VI), совершая Каббалистический Крест.

ПРИМЕЧАНИЯ (Сабазия):

(1)То есть вибрируйте. Некоторые практикующие используют полную процедуру, описанную в Liber O для Вибрации имен Бога. Другие используют вполне вокальные средства. В любом случае, на практике должно быть безошибочное физическое ощущение вибрации. Практикующий должен развить способность ощущать это при очень тихом произношении и направлять вибрации к любой точке внутри или вне его или ее тела по желанию. Постоянная практика и экспериментирование необходимы для совершенствования в этой технике.

(2)Имя Айвасс используется здесь как символ Святого Ангела-хранителя. Практикующий должен заменить это символическое слово на имя его или ее собственного Святого Ангела-хранителя в частной практике, когда оно становится известно ему или ей.

(3)Эти пять элементов приписываются пяти точкам Пентаграммы следующим образом (по часовой стрелке, начиная с высшей точки): Дух (Эфир); Вода; Огонь; Земля; и Воздух. Заклинающую Пентаграмму Земли следует чертить с точки Духа (вершина), переходя к Точке Земли (нижняя левая), затем продолжить начертание Пентаграммы, замкнув ее в точке Духа. Изгоняющая Пентаграмма Земли чертится от точки Земли к точке Духа, затем следует продолжить начертание Пентаграммы, завершив ее в точке Земли. Важно чертить правильную Пентаграмму с равными крыльями, прямыми сторонами, и обязательно закрытую, чтобы точка начала и конца сошлись. Для этой цели полезно установить некоторый фоновый объект как "веху" для начала и окончания Пентаграммы.

(4)Это Имя может быть произнесено, когда каждая буква вибрирует отдельно: YOD ОН VAV ОН.

(5)Это Имя составлено из начальных букв фразы "Ата, Гибура, Ле Олам, Адонай", что означает "Твое Царствие - есть Власть Веков, O Господи". Некоторые практикующие вибрируют имя АГЛА фонетически, другие вибрируют полную Еврейскую фразу.

(6)Имена Архангелов необходимо вибрировать.

Еще очень хорошо ритуал, который называется Розовый Крест.

Телемитский Ритуал Розового Креста

Принадлежности: Алтарь, Свеча, Колокольчик, соответствующая благовонная палочка.

Стабилизируйте ауру и почувствуйте энергии, которые создают волны вокруг вас.

Зажгите благовонную палочку. Пройдите в северо-восточный угол и, оставаясь спиной к центру комнаты, нарисуйте перед собой палочкой сияющий золотой крест, а вокруг него кроваво-красный круг следующим образом:

Продекламируйте: "Я охвачен страстью в Розовом Кресте на северо-востоке, в любовном пиршестве Зверя и Бабалон".

Закончив рисовать Розовый Крест, направьте благовонную палочку в его центр и провибрируйте слово: "Телема".

Пройдите в северо-западный угол, снова сделайте крест и круг и продекламируйте: "Я освещен в Розовом Кресте на северо-западе, Во власти желания Зверя на груди Бабалон".

Закончив рисовать Розовый Крест, направьте благовонную палочку в его центр и провибрируйте слово: "Телема".

Пройдите в юго-западный угол, снова сделайте крест и круг и продекламируйте: "Я восхищен в Розовом Кресте на юго-западе, Бабалон и Зверь соединились в поиске".

Пройдите в юго-восточный угол, снова сделайте крест и круг и продекламируйте: "Я возгораюсь в Розовом Кресте на юго-востоке, полное блаженство Бабалон и Зверя".

Закончив круг, возвратитесь в северо-восточный угол и направьте острие вашей палочки в центр первого сотворенного вами креста, который вы должны астрально вообразить в данном месте

Розовые Кресты вверху и внизу следует рисовать в следующей последовательности:

Сначала, держа палочку острием вверх, идите вперед (по диагонали) с северо-востока на юго-запад. В центре комнаты сделайте остановку, нарисуйте первым верхний Розовый Крест и провибрируйте слово "Телема".

Для Креста вверху продекламируйте:

"Я провозглашен в Розовом Кресте надо мной,

Высота мира для глубины любви".

Возвращаясь назад на северо-восток, также сделайте остановку в центре комнаты, нарисуйте нижний Розовый Крест и провибрируйте слово "Телема".

Для Креста внизу продекламируйте:

"Я наслаждаюсь в Розовом Кресте подо мной,

Глубина мира для высоты души".

Идя с севера-востока к северо-западу, несите благовонную палочку на уровне Креста. Идите с северо-запада на юго-восток тем же способом (по диагонали), чтобы установить связь с Розовыми Крестами вверху и внизу.

Схема исполнения ритуала

Завершите соединение Крестов, идя с северо-запада на юго-запад, а потом на юго-восток, вернувшись в итоге назад на северо-восток, где следует сделать Большой Розовый Крест, вибрируя следующие слова:

I - Верхняя часть Великого Круга: "Нюит"

A - Нижняя часть Великого Круга: "Хадит"

O - Центр Большого Круга: "Ра Хор Хуит"

Далее совершите следующий анализ Ключевого слова:

Интонируйте: "АБРА ХАД АБРА", находясь в Знаке завершенной Великой Работы: держите обе руки на груди на уровне сердца, растопырив большой, указательный и средний пальцы и перекрестив их так, чтобы все шесть пальцев были видны.

Позвоните в Колокольчик: 4444-333-4444.

Провибрируйте: "АБРАХАДАБРА", находясь в Знаке завершенной Великой Работы: держите обе руки на груди на уровне сердца, растопырив большой, указательный и средний пальцы и перекрестив их так, чтобы все шесть пальцев были видны.

Скажите с чувством: "Приветствую Венеру!",

прикасаясь к паху обеими руками, а потом поднимите их на уровень груди, и сделайте Знак Мулиер

[Знак Мулиер (Женщины): ноги широко расставлены, руки распростерты в стороны, образуя полумесяц. Голова запрокинута назад (Поза Бафомета, Исиды Приветствующей)].

Скажите с силой: "Пан с Венерой!",

делая Знак Вир, а за ним - Знак Пуэр

[Знак Пуэр (Мальчика): ноги вместе, голова прямо. Правая рука в сторону, сгибается вверх под прямым углом, ладонь сжата в кулак, большой палец вставлен между указательным и средним ("фига"). Левая рука указывает между ног, ладонь сжата в кулак, большой палец выставлен вперед.

Знак Вир (Мужчины): ноги вместе, ладони сжаты в кулаки и приставлены к вискам так, что большие пальцы выставляются вперед; голова наклонена и выдвинута вперед, как бы символизируя бодающегося зверя].

Скажите кротко: "Жизнь возникает из Смерти",

держите мизинец правой руки на пупе, сжав остальные пальцы в кулак, в то же время прижимая указательный палец левой руки к сомкнутым губам, делая Знак Матери Торжествующей:

[Знак Матери Торжествующей (он же знак Исиды Радующейся, Сета Торжествующего). Ноги вместе, левая рука согнута, будто поддерживает ребенка, большой и указательный палец правой руки сжимают правую грудь, как бы предлагая ее этому ребенку].

Интонируйте: "L", повторяя Знак приветствия Венеры [описан выше]

Интонируйте: "V", повторяя Знака Пана с Венерой [описан выше]

Интонируйте: "X", повторяя Знак Жизни, возникающей из Смерти [описан выше]

Интонируйте: "Свет Розы на Кресте!", в Знаке Осириса Воскресшего.

[Знак Осириса Воскресшего (Пентаграмма): пятки вместе, носки немного врозь, голова прямо. Руки скрещиваются на груди, правая рука - поверх левой, ладони кладутся на плечи, пальцы вместе].

В Знаке завершенной Великой Работы (держите обе руки на груди на уровне сердца, растопырив большой, указательный и средний пальцы и перекрестив их так, чтобы все шесть пальцев были видны) произнесите:

"Яркое Солнце, Терион, вечно сияющий".

"Темная Земля, Бабалон, Безумие Материнства".

"Сильная Жизнь, Ра Хур Хуит, Побеждающий Ребенок".

"Солнце, Сила и Ясность, Свет; это уготовано для слуг Звезды и Змея!"

Последовательно произнесите, медленно поднимая лицо к небу, выбрав ту первую строку, которая соответствует вашей нынешней степени посвящения в Ордене (для тех, кто относится к первой триаде):

"Рождение, Жизнь, Смерть".

"Жизнь, Смерть, Рождение".

"Смерть, Рождение, Жизнь".

"В Славе Имени FIAOF!"

Представьте горизонтальную часть Креста, интонируя (последовательно) Имена Енохианского Союза:

(Восток) NANTA

(Запад) HCOMA

(Юг) BITOM

(Север) EXARP

Представьте вертикальную часть Креста, произнося:

"Пусть Божественный Свет снизойдет,

Пусть Змей появится,

Пусть таким образом их Радость соединится

В моем Сердце!"

Вибрируйте: "АБРАХАДАБРА" в Знаке завершенной Великой Работы (держите обе руки на груди на уровне сердца, растопырив большой, указательный и средний пальцы и перекрестив их так, чтобы все шесть пальцев были видны).

Позвоните в Колокольчик: 333-55555-333.

Интонируйте: "АБРАХАДАБРА"

Примите Форму Бога Харпократа,

[Станьте прямо, прижав указательный палец правой руки к губам].

Находитесь в ней до тех пор, пока аура полностью не стабилизируется. Когда все элементы придут в устойчивое состояние, решительно завершите работу, громко ударив по груди в области сердца кулаком правой руки, держа большой палец вытянутым вверх.

Перевод Soror N, Soror I.C.

PAN"S ASYLUM Camp O.T.O.

http://oto.ru/cgi-bin/article.pl?articles/magic...croseoto.txt

Специально дала ссылку, чтобы вы прошли по ней и посмотрели, как правильно передвигаться по помещению.

Удачи вам на Вашем Пути!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
nadush
     29 июня 2010 (23:00)

Нет слов! Нет! Эзотерики! я перестаю что-либо понимать, полмиллиона тем на форуме, и всё коту под хвост!??????????? Жаль , хотя это не то слово! А я ещё подумывала над аватарой, нет, не выставлю я свою частичку. Тут люди бездумно своих детей выставляют, расчитывая по всей видимости на сознание собеседников

Соль крупную посыпьте на то место, и зачистку делать читая тибетскую мантру "Ом Мани Падме Хум"

Можете применить руну Algiz.

Кстати синхрон! Я сегодня делала "магическую восьмёрку".

л.шмидт
     30 июня 2010 (20:16)

Форумчане, а каким образом узнают ваши адреса? Вы что, безопасность в интернете не соблюдаете?

1 июля 2010 (00:48)

Чтобы оказать воздействие на человека, достаточно фото, в том числе и здесь на форуме.

www.mystic-chel.ru
Emperor
     2 июля 2010 (00:05)

Почем-то Усаму Бен-Ладена по фото не могут выкурить, да и не только его... Тегеранский правитель тоже жив и здоров

Наверное у них соли больше нежели у всех каббалистов-оккультистов вместе взятых и читают тибетскую мантру "Ом Мани Падме Хум" ежедневно...

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
nadush
     2 июля 2010 (00:58)

А кому он запал этот Бин Ладен?

Если бы за ним охотились, то убрали бы.

Вы бы ЦРУшные сказочки поменьше читали.

Вы же эзотерик? Неужели вы не чувствуете и не различаете ничего? это же выгодно иметь Бин Ладена!

Да и нужен наверно Бин ладен, раз он есть, раз он играет "значительную" роль на мировой арене?

Что касается мантры тибетских монахов, ну поязвите над ними вы же куда умнее. А лучше научитесь чувствовать энергию звука.

Надеюсь, что хотя бы звукотерапию вы не станете отрицать и высмеивать.

И поймите пожалуйста, что каббалист не станет подсыпать соль. Это уже не каббалист. Каббала занимается исключительно духовным развитием, подъёмом по ступенькам, духовным мирам, работой со своим эго.

Кроме того, император, это написано для того, кто боится всяких сглазов и пр. О чувстве страха, о его разрушительном воздействии вам не надо напоминать, правда? О вере в порчу и пр, тоже не надо? Вера - Великая Сила! О Силе Мысли, о мыслеформах, тоже не напоминать? А остальных, индиго и понимающих, что они сами творят свою реальность это не касается.

Emperor
     2 июля 2010 (01:31)

А Вы,nadush, поучите меня неграмотного Все выгодны на мировой сцене. Хотя, надо было по фото Сталина убрать до того как он и его режим замордовал массу мыслящих.

Жаль, Мадин Ра не оказывала воздействий в те годы

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
     2 июля 2010 (01:41)

nadush!

Ты чего разошлась?

Успокойся.

У каждого свой духовный уровень.

Ну нельзя сравнивать человека с уровнем развития души Нефеш с человеком, который вышел уже на уровень Нешамы.

Нельзя!!!!!!

Спокойной тебе ночи и приятных снов. Утром поговорим.

Император!

По поводу Сталина.

Один знакомый мне равин рассказывал, что это именно они провели ритуал, после которого Сталин и умер.

Причем, с такими подробностями, что не поверить в его рассказ, было просто невозможно.

www.mystic-chel.ru
nadush
     2 июля 2010 (01:50)

Сталина убрать до того как он и его режим замордовал массу мыслящих.

Нашли бы замену, чьми руками осуществить. Ни этот Сталин, так другой. Дело не в личности, дело в плане. По-вашему в Природе бывает лишнее, когда речь идёт о таких масштабах?

И эта, Император, вы же император!, а не детсад, простите , хватит уже человеческой логикой мерить и постигать мироздание и его законы.

Останови свой ум — и сразу К душе вернется Высший Разум!

Скажите, почему вы принимаете на веру лечение и диагностику по фото, в том числе на этом форуме, а нанесение вреда отвергаете?

мы же живём в дуполярном мире--

nadush
     2 июля 2010 (01:57)

Мадин Ра

Да, уже спокойна.

Спокойной ночи

P.S. Да, я слыхала, что якобы есть такой ритуал. Его выполняют десять посвящённых мужчин. они обращаются к Силам Небесным с просьбой забрать человека, окончить его жизненный путь, НО! Они обязаны предъявить веские доводы, сильнейшие аргументы в пользу такого решения, иначе....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере