Форум Окулесица

Тема 3007, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     30 июня 2010 (23:41)

Моя последняя любовь... Первый раз встретились 1.11.2002, прям накануне моего ДР. Он на меня сразу запал и потом все началось... Е-мейлы, СМСки, редкие встречи. И так 7 лет... И да, и нет... Поругаемся, в кровь, как говорится, ан нет, проходит время - объявляется... Все прощает, аж странно... И я ему тоже... В последнее время общаемся очень редко, но раз в пол года-год объявляется, типа по-делу или просто так... Вот и сегодня объявился опять - позвонил, хотя пару дней назад прислал е-мейл ровно из двух слов, типа "как дела"..., до этого год не общались... "Привет, это я!" - Сегодня звонок был в 9.42 по Киеву. Звонит - это что-то, это же очень "страшно", но позвонил... Дело в том, что он женат, и, вроде, удачно, но почему он помнит обо мне? Какие-то кармические всязи? Видимо, да. Я давно успокоилась, тем более после того как "прижала его к стенке" и он сказал, что любит cвою жену... Но, почему он продолжает общаться? Хоть изредка, но ему важно знать, что происходит со мной! Почему??? Я - 02.11.1968, 22.32, г.Киев, он - 19.03.1972, 15.40, г.Припять, сейчас живет в Киеве. Звонок сегодня был в 9.42, Киев.

У него сейчас Лилит в 7-м, и Уран утюжит его Солнце, а Солнце как раз на моем Хироне...

Galaxyalex
     30 июня 2010 (23:56)

.

Европа будет Свободной!!!
Margo0211
     30 июня 2010 (23:59)

Мой Плутон - управитель 5-го, в это время был на моей Венере в 5-м... Я не могла отделаться просто так

Galaxyalex
     1 июля 2010 (00:06)

Это отговоpки. Слабость Духа.

Европа будет Свободной!!!
Margo0211
     1 июля 2010 (00:14)

Вряд ли любая другая бы устояла... Он - мужчина-мечта во всех отношениях (в прямом и переносном смысле) Вот только я не понимаю, у него молодых и красивых должно быть просто миллион, но почему он именно ко мне прицепился???

vista
     1 июля 2010 (00:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

рыбы естъ рыбы...

спутница
     1 июля 2010 (00:29)

Margo0211

Дело в том, что он женат, и, вроде, удачно, но почему он помнит обо мне? Какие-то кармические всязи? Видимо, да. Я давно успокоилась, тем более после того как "прижала его к стенке" и он сказал, что любит cвою жену... Но, почему он продолжает общаться? Хоть изредка, но ему важно знать, что происходит со мной! Почему???

Вряд ли любая другая бы устояла...

возможно и устояла бы

просто его Венера в точной оппозиции к вашему Солнцу - вот эта чудесная ниточка в ваших взаимоотношениях

В его карте три планеты в Тельце - кроме Венеры (очень сильна по знаку), еще соединение Луна-Марс. Это соединение не даст гармонично складываться его отношениям с женщинами. То есть женская тема в его карте не так идеальна, как он говорит (любит жену), он вообще любвеобильный к противоположному полу.

Он трудно идет на кардинальные перемены - Марс в Тельце ... слабоват, фиксирован, ему проще оставить все как есть.

Кроме того, вы своим Хироном просто интригуете его восьмидомное Солнце в последнем градусе Рыб. Вы для него всегда интересны во всех смыслах.

А вот его Белая Луна в соединении с вашей Венерой - он для вас как свет в окошке.

На мой взгляд эти отношения учат вас определенности, умению сделать свой выбор, принять четкое бесповоротное решение для себя, уверенности, отойти от позиции двойственности.

На это также указывают и ваши Лунные узлы.

Margo0211
     1 июля 2010 (00:35)

Срутница . Короче, послать его по-дальше? Да посылала, миллион раз!!! А он не слышит... А сегодня позвонил, я - спокойна, как танк (внешне), а после разговора - его голос стучит в голове, даже от голоса его млею...

спутница
     1 июля 2010 (00:43)

Margo0211, как вам поступить - это вам решать, но повторюсь по вашему наталу -

важно чтобы вы для себя научились конкретности и определенности, решительности, уверенности

Когды вы сами для себя четко определите статус этих отношений (не обязательно посылать или рвать их), вы внутренне почувствуете себя уверенной и независимой, каков бы не был ваш выбор - с ним или без него.

У вас могут появиться другие партнеры. Даже если он будет продолжать ваши отношения.

Margo0211
     1 июля 2010 (00:52)

Не знаю, я "закрылась" напрочь. Вряд ли что-то еще будет... Не понимаю "легких отношений". Я очень привязчива и постоянна в любви. Тяжело одинаково и полюбить и разорвать отношения. Короче, после двух неудачных браков и этой последней безрезультатной любови, я теперь любых отношений боюсь и, наверное, больше не хочу... Как говориться, нервные клетки не востанавливаются, а все болезни - от нервов... Каждый разрыв для меня все равно что "смерть". Как вспомню, так вздрогну... Не хочу больше экспериментов... Не верю больше мужикам!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере