Моя последняя любовь... Первый раз встретились 1.11.2002, прям накануне моего ДР. Он на меня сразу запал и потом все началось... Е-мейлы, СМСки, редкие встречи. И так 7 лет... И да, и нет... Поругаемся, в кровь, как говорится, ан нет, проходит время - объявляется... Все прощает, аж странно... И я ему тоже... В последнее время общаемся очень редко, но раз в пол года-год объявляется, типа по-делу или просто так... Вот и сегодня объявился опять - позвонил, хотя пару дней назад прислал е-мейл ровно из двух слов, типа "как дела"..., до этого год не общались... "Привет, это я!" - Сегодня звонок был в 9.42 по Киеву. Звонит - это что-то, это же очень "страшно", но позвонил... Дело в том, что он женат, и, вроде, удачно, но почему он помнит обо мне? Какие-то кармические всязи? Видимо, да. Я давно успокоилась, тем более после того как "прижала его к стенке" и он сказал, что любит cвою жену... Но, почему он продолжает общаться? Хоть изредка, но ему важно знать, что происходит со мной! Почему??? Я - 02.11.1968, 22.32, г.Киев, он - 19.03.1972, 15.40, г.Припять, сейчас живет в Киеве. Звонок сегодня был в 9.42, Киев.
У него сейчас Лилит в 7-м, и Уран утюжит его Солнце, а Солнце как раз на моем Хироне...
Galaxyalex
30 июня 2010 (23:56)
.
Европа будет Свободной!!!
Margo0211
30 июня 2010 (23:59)
Мой Плутон - управитель 5-го, в это время был на моей Венере в 5-м... Я не могла отделаться просто так
Galaxyalex
1 июля 2010 (00:06)
Это отговоpки. Слабость Духа.
Европа будет Свободной!!!
Margo0211
1 июля 2010 (00:14)
Вряд ли любая другая бы устояла... Он - мужчина-мечта во всех отношениях (в прямом и переносном смысле) Вот только я не понимаю, у него молодых и красивых должно быть просто миллион, но почему он именно ко мне прицепился???
vista
1 июля 2010 (00:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
рыбы естъ рыбы...
спутница
1 июля 2010 (00:29)
Margo0211
Дело в том, что он женат, и, вроде, удачно, но почему он помнит обо мне? Какие-то кармические всязи? Видимо, да. Я давно успокоилась, тем более после того как "прижала его к стенке" и он сказал, что любит cвою жену... Но, почему он продолжает общаться? Хоть изредка, но ему важно знать, что происходит со мной! Почему???
Вряд ли любая другая бы устояла...
возможно и устояла бы
просто его Венера в точной оппозиции к вашему Солнцу - вот эта чудесная ниточка в ваших взаимоотношениях
В его карте три планеты в Тельце - кроме Венеры (очень сильна по знаку), еще соединение Луна-Марс. Это соединение не даст гармонично складываться его отношениям с женщинами. То есть женская тема в его карте не так идеальна, как он говорит (любит жену), он вообще любвеобильный к противоположному полу.
Он трудно идет на кардинальные перемены - Марс в Тельце ... слабоват, фиксирован, ему проще оставить все как есть.
Кроме того, вы своим Хироном просто интригуете его восьмидомное Солнце в последнем градусе Рыб. Вы для него всегда интересны во всех смыслах.
А вот его Белая Луна в соединении с вашей Венерой - он для вас как свет в окошке.
На мой взгляд эти отношения учат вас определенности, умению сделать свой выбор, принять четкое бесповоротное решение для себя, уверенности, отойти от позиции двойственности.
На это также указывают и ваши Лунные узлы.
Margo0211
1 июля 2010 (00:35)
Срутница . Короче, послать его по-дальше? Да посылала, миллион раз!!! А он не слышит... А сегодня позвонил, я - спокойна, как танк (внешне), а после разговора - его голос стучит в голове, даже от голоса его млею...
спутница
1 июля 2010 (00:43)
Margo0211, как вам поступить - это вам решать, но повторюсь по вашему наталу -
важно чтобы вы для себя научились конкретности и определенности, решительности, уверенности
Когды вы сами для себя четко определите статус этих отношений (не обязательно посылать или рвать их), вы внутренне почувствуете себя уверенной и независимой, каков бы не был ваш выбор - с ним или без него.
У вас могут появиться другие партнеры. Даже если он будет продолжать ваши отношения.
Margo0211
1 июля 2010 (00:52)
Не знаю, я "закрылась" напрочь. Вряд ли что-то еще будет... Не понимаю "легких отношений". Я очень привязчива и постоянна в любви. Тяжело одинаково и полюбить и разорвать отношения. Короче, после двух неудачных браков и этой последней безрезультатной любови, я теперь любых отношений боюсь и, наверное, больше не хочу... Как говориться, нервные клетки не востанавливаются, а все болезни - от нервов... Каждый разрыв для меня все равно что "смерть". Как вспомню, так вздрогну... Не хочу больше экспериментов... Не верю больше мужикам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.