Форум Окулесица

Тема 3008, сообщений: 5

Автор Сообщение
Аркадия
     1 июля 2010 (13:31)

Как по вашему мнению, какую дату знакомства считать окончательной, если начало знакомства произошло по переписке в интернете, в другой день - общение по телефону, и в третий - реальная встреча?

Loveee
     1 июля 2010 (14:14)

Я считаю датой знакомства реальную встречу, так как другие 2 даты как то не запоминаются.

Аркадия
     1 июля 2010 (14:54)

Loveee, я вот тоже склоняюсь к Вашему мнению, т.к. только, когда ты видишь человека, происходит "собирание" его образа - его мыслей, которые он выражал в переписке, наложение голоса и конечно внешняя форма человека (если так можно сказать ). Т.е. происходит "полный контакт", когда ты можешь определить окончательно захочешь ты его увидеть еще раз...

Alenkin
     1 июля 2010 (16:10)

я думаю - интуитивно, когда вы "почувствовали" человека. То что для Вас было ярче. Думаю если все быстро произошло за 3 дня , то - встреча.

у меня так было - 1 день в инете, др - лично - однозначно встреча - яркое событие.

Другой вариант случился - сначала перписка долгая (причем я уже знала о человеке). Так вот - встреча ничего не изменила, было ощущение что я уже хорошо его знаю, это просто продолжение знакомства. В этом случае - в момент начала переписки карта более показательна.

л.шмидт
     1 июля 2010 (19:21)

а у Лёвки в блоге про любовь и синастрии цитата Дарагана: Синастрия начинает действовать с момента первого контакта — очного или заочного.

так что первый контакт по переписке.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере