Тема 3011, сообщений: 81
Что за чудный гений - Григорий Перельман..? |
Автор | Сообщение |
Люси |
Очень заинтересовал этот гениальный математик. Фортель выкинул - нам и не снилось. Существует какими-то эфирами мне неведомыми. С 2005 года живет отшельником. Гений на грани сумашествия? Посмотрела его космограмму: обращает на себя внимание партильное соединение и . В . Вот я смотрю и думаю, сколько человек в этот день родилось, а такой - один. Что может дать эту гениальность? Поправьте, если я ошибаюсь: водному хорошо видны детали, но плохо - целое. И что дает для - расширяет границы или размывает их? Предполагаю, что родился он ночью, тогда планеты либо под горизонтом, либо в восточной сфере (ориентируется на свое мнение) Как думаете, уважаемые форумчане, что в карте может говорить о гениальности? |
Miroslava |
|
Umka |
Ой, Люси , я б о Перельмане тоже поговорила... только не знаю пока чего... Космограмму оставлю:
|
Люси |
Умка, а что это за прикол: вместо фото сентенция: "Воровать нехорошо" Мирослава, если соединение поместить в 1 доме, у него все планеты "вверху". Может это примитивно, но мне сдается, что при его отношении к социальной реализации и общественной оценке все планеты бы не вылезли наверх. |
Люси |
|
Umka |
|
Люси |
|
Umka |
|
Miroslava |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.