Сегодня рассталась с м.ч.,после чего он мне прислал длинное смс,время сообщения было: 20:54.
Не смогли бы вы прокомментировать значение этого времени в двух словах?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Miroslava
1 июля 2010 (22:46)
Вик помиритесь, кто порвал, тот и сделает шаг навстречу, отношения уже не будут прежними
Вик
1 июля 2010 (23:13)
Miroslava
Спасибо за ответ!
Я очень устала от некоторого непонимания...
Скажите пож-то,почему вы думаете что именно мне нужно идти навстречу? И почему отношения не будут как раньше?
Это из за 9-ки?
Miroslava
1 июля 2010 (23:28)
Вик он будет через определенное время появляться в поле вашего зрения неспроста, и к тому времени все измениться.
1.07.2010 20-54
1- активные действия, эгоизм
7- внутреннии перемены, желание изменить
2- стабильность пара 0- не дала результата
1- активность одиночный поиск 0 - не дала желаемого результата
2 (8)- стабильность, пара имеет непредсказуемую природу, подарки и потери
5- желание рискнуть, промотать отношения
4- приведет к стабильности, возможно к семье.
1 + 7 + 2 + 1 + 5 + 4 = 20
2
Приведет к стабильности, опять будет пара
Вик
1 июля 2010 (23:30)
Мирослава,сегодня 1.7.2010!
А вы написали 1.6.2010
Вик
2 июля 2010 (00:15)
Интерестно!
Спасибо!!!
karlsonchik
2 июля 2010 (14:38)
Вик
ссора вчера - не удивительно:
11.2 9.9(код дня)
вот и время смс(20) говорит о высоком эмоциональном напряжении, минуты же(54) - мысли МЧ - об окончании отношений(9), в которое он не совсем верит, поскольку это число дает проблемы с завершением проектов, и он в силу идеалистичности мечтает о переменах(5) в сложившейся реальной ситуации(4). По ходу он терзался между мечтами и реальностью(74), и в результате набрался мужества написать смс(85), вот только результат = 13.4 полная трансформация с отмиранием прошлого.
Исходя из времени темы, вы попытаетесь поменять ситуацию(59), но будут ограничения(14.5), которые приведут скорее всего к одиночеству - 70 - число отшельника.
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
jane lotos
2 июля 2010 (16:28)
Все знают,что на этом форуме есть знающий нумеролог alex lev gold,как и ведущий астролог Ирина Звягина...может стоит к ним обратиться
Вик
2 июля 2010 (17:20)
karlsonchik
спасибо за отзыв
Всё очень похоже на правду.
Я лишь хочу добавить,что не смотря на этот код,это расставание долго подогревалось,и я совсем не желею о том что сделала,несмотря на то,что я всё ещё думаю о ситуации,связанной с ним.
jane lotos
В моей жизни всё так быстро меняется,что пока я налаживала связь с Алексом,ситуация успевала поменяться в корне.
Теперь я вообщем то не спешу.
nadush
2 июля 2010 (18:42)
Все знают,что на этом форуме...
Но не все ещё знают, что на этом форуме есть ещё знающий нумеролог karlsonchik .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.