Форум Окулесица

Тема 3014, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
tamtarot
Regina di Aria
     2 июля 2010 (16:34)

Тема об обручальных кольцах привела к мысли , что для удачного развода с минимумом стресса тоже можно создать некие гармонизирующие предпосылки, подгадать время начала запуска процесса например.

А что еще можно сделать ? Естественно и материальная сторона результата при наличии 2-х детей актуальна.

Хотелось бы услышать ваши рекомендации

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
opiu11
     3 июля 2010 (12:02)

bilancia

Самая гармонизирующая предпосылка для развода - это полнейшее равнодушие внутри к человеку, с которым разводишься...все остальное, по определению являющееся не легким испытание, тем более при наличии 2 детей, пройдет как по маслу...

Но если равнодушия нет - то готовьтесь к болям, страданиям своим и окружающих и многим проблемам.

л.шмидт
     3 июля 2010 (15:48)

мне кажется не просто равнодушие, но и понимание, что двое помогли в чём-то вырасти друг другу, выполнили некую функцию, завершили работу, которую выполнили вместе и спасибо на этом.

Теперь каждый должен выполнять задачу как родитель по отношению к детям.

Тетянка
     3 июля 2010 (16:29)

Мне развод с 1-м мужем достаточно легко дался... сравнительно... и материально, да и духовно. Разводилась на затмение и Луну в Овне. Может эта информация Вам поможет

tamtarot
Regina di Aria
     3 июля 2010 (19:35)

полнейшее равнодушие в наличии давно, правда нет спокойной уверенности в том ,что он к моему предложению с пониманием отнесется

opiu11

л.шмидт

Тетянка

спасибо вам

я как-то думала тоже о Луне в Овне

opiu11
     3 июля 2010 (20:16)

Разводилась на затмение

Я тоже разводилась, точнее все бумаги оформляла, в день солнечного затмения, правда Луна была в Козероге...

но к разводу я шла 4 года, так вот целенаправленно внутри себя создавая всякие предпосылки и все несогласия уже в процессе мне были глубоко по барабану, была только радость от долгожданной свободы и спокойствие за себя...

tamtarot
Regina di Aria
     3 июля 2010 (22:39)

opiu11

целенаправленно внутри себя создавая всякие предпосылки и все несогласия уже в процессе мне были глубоко по барабану, была только радость от долгожданной свободы и спокойствие за себя...

ну вот я тоже к нему бреду пару лет, к разводу, да и меня уже честно говоря и подталкивают

к сожалению ,затмение не застатнет меня дома ,лишь в августе смогу начать заниматься вплотную этим делом.

Тетянка
     4 июля 2010 (01:26)

Я здесь подумала, если важна материальная сторона результата, может на Луну во Льве попробовать развестись, щедрее будет партнёр.

Как раз затмение солнечное через недельку, 12 июля, а там рядом и Луна во Льве...

Может как раз и совместить 2 бренда...

tamtarot
Regina di Aria
     4 июля 2010 (02:35)

Тетянка

спасибо учту непременно Луну во Льве. не хочется " терять лицо" , но партнер однозначно нещедр.

безусловно материальная сторона важна, детей еще учить и учить - подростки.

л.шмидт
     4 июля 2010 (07:35)

может на Луну во Льве попробовать развестись, щедрее будет партнёр.

можно и так. Но другим вариантом может быть просто шоу из процесса развода. Или просто праздник

а я свой развод посмотрела - ни затмений рядом, ничего особенного, кроме транз упр7. И упр 5 шел по нат (упр7) и . Тоже не унывала и не переживала по поводу развода и до сих пор не понимаю женщин, которые говорят, что плакали. Это ж возможность новой жизни! Ну сколько можно погонять дохлую лошадь?

хотя с алиментами ничего не вышло . Недавно сыну исполнилось 18. Судебный пристав вернула мне бумагу с теоретическим долгом в 400 с чем-то тыс. рублей. И вообще имущество не делили, вещи я не забирала, квартира тоже досталась мужу, он её позже потерял. Ушла я ни с чем, но приобрела позже намного большее.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере