Тема об обручальных кольцах привела к мысли , что для удачного развода с минимумом стресса тоже можно создать некие гармонизирующие предпосылки, подгадать время начала запуска процесса например.
А что еще можно сделать ? Естественно и материальная сторона результата при наличии 2-х детей актуальна.
Хотелось бы услышать ваши рекомендации
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
opiu11
3 июля 2010 (12:02)
bilancia
Самая гармонизирующая предпосылка для развода - это полнейшее равнодушие внутри к человеку, с которым разводишься...все остальное, по определению являющееся не легким испытание, тем более при наличии 2 детей, пройдет как по маслу...
Но если равнодушия нет - то готовьтесь к болям, страданиям своим и окружающих и многим проблемам.
л.шмидт
3 июля 2010 (15:48)
мне кажется не просто равнодушие, но и понимание, что двое помогли в чём-то вырасти друг другу, выполнили некую функцию, завершили работу, которую выполнили вместе и спасибо на этом.
Теперь каждый должен выполнять задачу как родитель по отношению к детям.
Тетянка
3 июля 2010 (16:29)
Мне развод с 1-м мужем достаточно легко дался... сравнительно... и материально, да и духовно. Разводилась на затмение и Луну в Овне. Может эта информация Вам поможет
tamtarot
Regina di Aria
3 июля 2010 (19:35)
полнейшее равнодушие в наличии давно, правда нет спокойной уверенности в том ,что он к моему предложению с пониманием отнесется
opiu11
л.шмидт
Тетянка
спасибо вам
я как-то думала тоже о Луне в Овне
opiu11
3 июля 2010 (20:16)
Разводилась на затмение
Я тоже разводилась, точнее все бумаги оформляла, в день солнечного затмения, правда Луна была в Козероге...
но к разводу я шла 4 года, так вот целенаправленно внутри себя создавая всякие предпосылки и все несогласия уже в процессе мне были глубоко по барабану, была только радость от долгожданной свободы и спокойствие за себя...
tamtarot
Regina di Aria
3 июля 2010 (22:39)
opiu11
целенаправленно внутри себя создавая всякие предпосылки и все несогласия уже в процессе мне были глубоко по барабану, была только радость от долгожданной свободы и спокойствие за себя...
ну вот я тоже к нему бреду пару лет, к разводу, да и меня уже честно говоря и подталкивают
к сожалению ,затмение не застатнет меня дома ,лишь в августе смогу начать заниматься вплотную этим делом.
Тетянка
4 июля 2010 (01:26)
Я здесь подумала, если важна материальная сторона результата, может на Луну во Льве попробовать развестись, щедрее будет партнёр.
Как раз затмение солнечное через недельку, 12 июля, а там рядом и Луна во Льве...
Может как раз и совместить 2 бренда...
tamtarot
Regina di Aria
4 июля 2010 (02:35)
Тетянка
спасибо учту непременно Луну во Льве. не хочется " терять лицо" , но партнер однозначно нещедр.
безусловно материальная сторона важна, детей еще учить и учить - подростки.
л.шмидт
4 июля 2010 (07:35)
может на Луну во Льве попробовать развестись, щедрее будет партнёр.
можно и так. Но другим вариантом может быть просто шоу из процесса развода. Или просто праздник
а я свой развод посмотрела - ни затмений рядом, ничего особенного, кроме транз упр7. И упр 5 шел по нат (упр7) и . Тоже не унывала и не переживала по поводу развода и до сих пор не понимаю женщин, которые говорят, что плакали. Это ж возможность новой жизни! Ну сколько можно погонять дохлую лошадь?
хотя с алиментами ничего не вышло . Недавно сыну исполнилось 18. Судебный пристав вернула мне бумагу с теоретическим долгом в 400 с чем-то тыс. рублей. И вообще имущество не делили, вещи я не забирала, квартира тоже досталась мужу, он её позже потерял. Ушла я ни с чем, но приобрела позже намного большее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.