Форум Окулесица

Тема 3019, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     4 июля 2010 (00:55)

Начну с того, что мой бывший товарищ бросил меня в период НГ, о чем я и не догадывалась тогда, осознала я это только после НГ, когда не дождалась ни его, ни его звонков и посланий. Ну и черт с ним! подумала я, поливая слезами подушку и назначив встречу с психологом, который назначил мне лекарство, видя мое состояние.

Кое как с горем пополам я пришла в себя, а! где наша не пропадала!!! и стала жить без него, спустя почти 3 месяца он объявился, типа с праздниками прошедшими поздравил, я поздоровалась, сказала, что убегаю и исчезла,я просто не знала, о чем мне с ним говорить..

И вот на протяжении этих последних месяцев он то появляется, то исчезает..

На мое заявление: если ты меня бросил, зачем снова пишешь - он ответил, что меня он НЕ БРОСАЛ! О как!!! Просто у него обстоятельства так сложились... какие обстоятельства - не объяснил.

23 мая сказал, что сильно скучает, думает постоянно, встретиться хочет...

Ладно, говорю, приезжай в сквер, встретимся..

Хорошо, говорит, позвоню, как соберусь

Все! Больше от него звонков не поступало

Сегодня пишет:

Был в тот день в сквере, дождь шел, он ждал, когда закончится, а дождь все шел...

И тел. у него моего не было...

а к дому подойти он постеснялся...

с того времени он мне больше не звонил и не писал, т.е больше месяца я была не в курсе, что он приезжал (или не приезжал) в сквер..

И с ДР он меня не поздравил..

Какие-то глупые отмазки..

Зачем он мне пишет?

Может быть это эксперемент?

Я не знаю что думать...

Ну вообще...ну что это?

Я не понимаю

Не могу понять

fler
     4 июля 2010 (01:37)

Селенчик мужчина смахивает на идиота (если он считает, что весь этот бред, который он несет -правдоподобен и ты на него поведешься), у которого частичная амнезия (не помнит - че говорил в прошлый раз и придумывает на ходу, причем бездарно, либо сильно пьющего человека с прогрессирующей энцефалопатией....

Теперь перевожу на русский: Обстоятельства - это другая женщина. Почему звонит и пишет тебе раз в месяц, два - потому что с ней в это время поругался или захотелось поразнообразить свой досуг, с др тебя не поздравил - потому что банально забыл о нем...

И последнее, нет, это не эксперимент - это банальный мужской эгоизм и распущенность от безнаказанности.

Видимо в тебе он видит мягкую и всепрощающую женщину, и видимо он из тех, кто не упустит возможности воспользоваться чужими слабостями.

Извини, если что....

Это мой взгляд со стороны.... может он тебе и не нужен, но мне показалось, что ты - в розовых очках пребываешь....

если не нужен - забудь!

Я-селена
     4 июля 2010 (01:44)

fler-чик, миленький

Какие очки? Просто хотелось в глаза посмотреть...

На счет женщины - не знаю, но сейчас у любого мужчины есть поклонницы. Понимаешь, он всегда так себя вел, получается, что женщина была всегда , нет, это не так, он не от мира сего, у него . Он всегда что-то не договаривает...всегда вводит в заблуждение...этакая ходячая загадка, которую так и хочется разгадать...а меня бесит, когда тупые отмазки выдаются за правду, почему он не хочет этого понять?

fler
     4 июля 2010 (01:56)

Селенчик, эх.... не знаю как объяснить, раз так вел себя всегда - значит твой рейтинг в его глазах, увы, не сильно высок а может и другие женщины параллельно были всегда

Я знаю одно - от мира, не от мира, загадки, угадки, или , но кабы приперло - так забегал бы так, что тебе от него отмазки пришлось бы искать....

Вывод значит каков - НЕ приперло!

вобщем, забей!

Это не ОН!

lilu
"тонкий мир"
     4 июля 2010 (01:59)

Селенушка Это - не тупые отмазки. Он искренне сам верит в то, что в этот момент говорит. Это - лишь компонент его загадочности, - той самой, которую Вам хочется разгадать. Все это нептунианство - либо в ежовые рукавицы, либо так и наблюдать, умиляясь издалека. Вопрос выбора.

joker-way.com
jane lotos
     4 июля 2010 (02:29)

Я больше не могу слышать бред...или почему мужчины держат нас за дур?

Русалка, ты где плавала все это время

мы здесь уже давно проходили,что Мужчина-Это всего лишь Голова,покоящаяся на Шее

Я-селена
     4 июля 2010 (02:30)

lilu

Я вот тоже так думаю, что занептуненный, просто хорошо уже изучила его Он сам понимает, что все звучит глупо и признает это. Не пьет, не курит, должно же как то это проявляться Но все это просто ужасно... А, у него еше

Женя где плавала?

в слезах утопала

jane lotos
     4 июля 2010 (03:00)

Радочка

не похоже,что ты в слезах утопала.. правда. иногда поплакать полезно

от Счастья

4 июля 2010 (03:04)

И почему женщины такие дуры.

jane lotos
     4 июля 2010 (03:09)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере