Начну с того, что мой бывший товарищ бросил меня в период НГ, о чем я и не догадывалась тогда, осознала я это только после НГ, когда не дождалась ни его, ни его звонков и посланий. Ну и черт с ним! подумала я, поливая слезами подушку и назначив встречу с психологом, который назначил мне лекарство, видя мое состояние.
Кое как с горем пополам я пришла в себя, а! где наша не пропадала!!! и стала жить без него, спустя почти 3 месяца он объявился, типа с праздниками прошедшими поздравил, я поздоровалась, сказала, что убегаю и исчезла,я просто не знала, о чем мне с ним говорить..
И вот на протяжении этих последних месяцев он то появляется, то исчезает..
На мое заявление: если ты меня бросил, зачем снова пишешь - он ответил, что меня он НЕ БРОСАЛ! О как!!! Просто у него обстоятельства так сложились... какие обстоятельства - не объяснил.
23 мая сказал, что сильно скучает, думает постоянно, встретиться хочет...
Ладно, говорю, приезжай в сквер, встретимся..
Хорошо, говорит, позвоню, как соберусь
Все! Больше от него звонков не поступало
Сегодня пишет:
Был в тот день в сквере, дождь шел, он ждал, когда закончится, а дождь все шел...
И тел. у него моего не было...
а к дому подойти он постеснялся...
с того времени он мне больше не звонил и не писал, т.е больше месяца я была не в курсе, что он приезжал (или не приезжал) в сквер..
И с ДР он меня не поздравил..
Какие-то глупые отмазки..
Зачем он мне пишет?
Может быть это эксперемент?
Я не знаю что думать...
Ну вообще...ну что это?
Я не понимаю
Не могу понять
fler
4 июля 2010 (01:37)
Селенчик мужчина смахивает на идиота (если он считает, что весь этот бред, который он несет -правдоподобен и ты на него поведешься), у которого частичная амнезия (не помнит - че говорил в прошлый раз и придумывает на ходу, причем бездарно, либо сильно пьющего человека с прогрессирующей энцефалопатией....
Теперь перевожу на русский: Обстоятельства - это другая женщина. Почему звонит и пишет тебе раз в месяц, два - потому что с ней в это время поругался или захотелось поразнообразить свой досуг, с др тебя не поздравил - потому что банально забыл о нем...
И последнее, нет, это не эксперимент - это банальный мужской эгоизм и распущенность от безнаказанности.
Видимо в тебе он видит мягкую и всепрощающую женщину, и видимо он из тех, кто не упустит возможности воспользоваться чужими слабостями.
Извини, если что....
Это мой взгляд со стороны.... может он тебе и не нужен, но мне показалось, что ты - в розовых очках пребываешь....
если не нужен - забудь!
Я-селена
4 июля 2010 (01:44)
fler-чик, миленький
Какие очки? Просто хотелось в глаза посмотреть...
На счет женщины - не знаю, но сейчас у любого мужчины есть поклонницы. Понимаешь, он всегда так себя вел, получается, что женщина была всегда , нет, это не так, он не от мира сего, у него . Он всегда что-то не договаривает...всегда вводит в заблуждение...этакая ходячая загадка, которую так и хочется разгадать...а меня бесит, когда тупые отмазки выдаются за правду, почему он не хочет этого понять?
fler
4 июля 2010 (01:56)
Селенчик, эх.... не знаю как объяснить, раз так вел себя всегда - значит твой рейтинг в его глазах, увы, не сильно высок а может и другие женщины параллельно были всегда
Я знаю одно - от мира, не от мира, загадки, угадки, или , но кабы приперло - так забегал бы так, что тебе от него отмазки пришлось бы искать....
Селенушка Это - не тупые отмазки. Он искренне сам верит в то, что в этот момент говорит. Это - лишь компонент его загадочности, - той самой, которую Вам хочется разгадать. Все это нептунианство - либо в ежовые рукавицы, либо так и наблюдать, умиляясь издалека. Вопрос выбора.
joker-way.com
jane lotos
4 июля 2010 (02:29)
Я больше не могу слышать бред...или почему мужчины держат нас за дур?
Русалка, ты где плавала все это время
мы здесь уже давно проходили,что Мужчина-Это всего лишь Голова,покоящаяся на Шее
Я-селена
4 июля 2010 (02:30)
lilu
Я вот тоже так думаю, что занептуненный, просто хорошо уже изучила его Он сам понимает, что все звучит глупо и признает это. Не пьет, не курит, должно же как то это проявляться Но все это просто ужасно... А, у него еше
Женя где плавала?
в слезах утопала
jane lotos
4 июля 2010 (03:00)
Радочка
не похоже,что ты в слезах утопала.. правда. иногда поплакать полезно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.