Тема 3021, сообщений: 51
Помогите, пож-та разобраться. |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
Уважанмын специалисты, помогите разобраться в человеке. Потенциальный претенедент стать мужем и отцом. Но есть в его поведении много, но, скуп (даже очень жаден), зациклен на себе и на деньгах, во 2 доме, почему скуп не могу знать, может , причем скуп на все, и на доброе слово, и на ласку. А еще меня бесит в некоторых МЧ это постоянное нытье как он много и тяжело работает, как-будто он один так работает У него У Асц в 6 доме, у меня кстати тоже мой У Асц правда в 6 доме, вообще молчу, все думают, что деньги на меня сыпятся с неба
Хотя с другой стороны, looks like надежный.
Меня интересует каким он будет отцом и надежен ли человек, в плане слов и поступков. Вроде есть , кажется квиконс , а что еще смотрим? Ценю людей, которые держат свое слово, правда давно таких не встречала Один только есть, мой начальник. его данные: 04.08.1971 4 утра (местное время со слов мамы), воронеж. Спасибо всем, кто откликнется. Думаю, стоит ли ввязываться в эти отношения, или лучше и не начинать? |
ankara |
|
goldenfish новичок |
|
Я-селена |
goldenfish в - ответственный, сдержанный в чувствах, на счет скупости не знаю, мой б.муж жадным не был никогда во быв.любовник, скуп, чай в пакетике заваривал неск. раз, в холод. были только яйца, колбаса была самая дешевая, это бросалось в глаза. Не ужинал у себя дома - пил воду Но ко мне приходил всегда с цветами, дарил подарки и ужинал с удовольствием |
ankara |
|
goldenfish новичок |
Я-селена , Анкара Спасибо А как в отношении детей? какое отношение? Вчера на-пример, приехали к ему-лечить, плохо ему было (я- , мне спасать надо), наварила борща, ребенка в охапку. А что он? открыл дверь, и повернулся спиной сразу пошел телек смотреть, кино ( взаписи), ни здрасьте, ни спаибо. Ребенок, лезет к нему обниматься, ноль эмоций, хоть бы приобнял. И все говрят, что он такой, к нему гости приедут, он посидит, а потом молча идет к компьютеру, хозяин испарился Мне главное чтоб ребенка моего не обижали. В таком возрасте, уже бесполезно измениться человеку? Зотя мне кажется, если тебе дорог человек, ты будешь стараться? Девушки, а что еще видно подозрительного? Мне не нра , может из себя выходить? Или стукнуть больно? |
РаИНЬ |
|
ankara |
Мне не нра , может из себя выходить? Или стукнуть больно? По Дарагану напряженные аспекты с , если имеют отношение к 1-му дому (а у него в 1-м)может дать агрессию. А сожженная - "бесцеремонное, потребительское отношение к женщинам, диктаторство". А у него эта "красота" тоже в 1-м доме. ПРисмотритесь пока. |
Я-селена |
|
РаИНЬ |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25507&p=13
сейчас беседа идет как раз... а у парня Вашего упр. 7-го - Уран ------------ Но...вы ? у него Рази в Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.