В субботу утром видился мне очень яркий сон, который до сих пор не забыт. Собственно сон: в лиственном лесу на расстоянии примерно 1км находятся 2 санатория; один явно победнее картинка о нём расплывчатая, и он одноэтажный, 2-й находится в закрытой зоне, попасть туда можно только через блокпост, выглядит санаторий как монументальное многоэтажное здание(но это не небоскёб) в стиле старой советской архитектуры, стены серо-бурого цвета; пребывающие в 1-м санатории очень хотят попасть во 2-й санаторий (и я в том числе); оказывается попасть в этот санаторий можно при сопровождении представителя 2-го санатория; мне предлагает свои услуги активная девушка, внешне очень похожая на тусовщицу Окулуса annabelle, мы проезжаем блокпост на велосипедах и я попадаю в санаторий №2; я внутри санатории №2 и annabelle уже нет, но вижу ещё одно знакомое лицо - мужчина в дымке очень похож на alex lev gold, который сидит с другими постояльцами санатория№2 за большим столом, все эти люди были явно одной национальности(намёк наверное на мононациональное государство, которое появилось на карте мира в 1948 году), причём я не могу вспомнить ни одной женщины; столов много они занимают все этажи санатория, между столами стоет комнатные пальмы; на столах рассмотрела только одно блюдо, которое предложили и мне - это отварная буженина из жирной свинины!(в реальной жизни я такое не ем и эта пища вызвала у меня неприятные ощущения), но мне нельзя было отказываться, я съела кусочек(до сих пор ощущаю этот вкус ); люди(мужчины) за столами что-то активно обсуждают, alex lev gold настойчиво отстаивает свою точку зрения и вдруг ему приходит какое-то неприятное известие; за кадром слышен женский грудной низкий голос, который я никогда раньше не слышала, но почему-то во сне уверена, что это голос Нани Давиташвили!(Увы, что говорила женщина я не помню); я выхожу из санатория и как бы со стороны наблюдаю огромную волну, которая накрывает санаторий №2; волна идёт из-за здания санатория сверху, но люди продолжают находится в санатории, спокойно наблюдают её и она как бы окутывает здание, но не сносит его; у меня почему то холодеет на душе о том что же будет с санаторием №1.Дальше , увы сон был прерван
A
6 октября 2009 (18:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дауж....интересный сон.
Санатории - ето сайты. Интересно, при чем тут Аннабель?
Аннабель имеет пропуск на две територии сразу И свининку на стол подложили.правда я уже давно не ем свининку в отварном виде.Разве что в постраме и колбасе.
Будем считать,что сон уже сбылся через бомбёжку нашего сайта в Информационной войне с исламистами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.