Форум Окулесица

Тема 303, сообщений: 7

Автор Сообщение
Leosun
     6 октября 2009 (18:25)

В субботу утром видился мне очень яркий сон, который до сих пор не забыт. Собственно сон: в лиственном лесу на расстоянии примерно 1км находятся 2 санатория; один явно победнее картинка о нём расплывчатая, и он одноэтажный, 2-й находится в закрытой зоне, попасть туда можно только через блокпост, выглядит санаторий как монументальное многоэтажное здание(но это не небоскёб) в стиле старой советской архитектуры, стены серо-бурого цвета; пребывающие в 1-м санатории очень хотят попасть во 2-й санаторий (и я в том числе); оказывается попасть в этот санаторий можно при сопровождении представителя 2-го санатория; мне предлагает свои услуги активная девушка, внешне очень похожая на тусовщицу Окулуса annabelle, мы проезжаем блокпост на велосипедах и я попадаю в санаторий №2; я внутри санатории №2 и annabelle уже нет, но вижу ещё одно знакомое лицо - мужчина в дымке очень похож на alex lev gold, который сидит с другими постояльцами санатория№2 за большим столом, все эти люди были явно одной национальности(намёк наверное на мононациональное государство, которое появилось на карте мира в 1948 году), причём я не могу вспомнить ни одной женщины; столов много они занимают все этажи санатория, между столами стоет комнатные пальмы; на столах рассмотрела только одно блюдо, которое предложили и мне - это отварная буженина из жирной свинины!(в реальной жизни я такое не ем и эта пища вызвала у меня неприятные ощущения), но мне нельзя было отказываться, я съела кусочек(до сих пор ощущаю этот вкус ); люди(мужчины) за столами что-то активно обсуждают, alex lev gold настойчиво отстаивает свою точку зрения и вдруг ему приходит какое-то неприятное известие; за кадром слышен женский грудной низкий голос, который я никогда раньше не слышала, но почему-то во сне уверена, что это голос Нани Давиташвили!(Увы, что говорила женщина я не помню); я выхожу из санатория и как бы со стороны наблюдаю огромную волну, которая накрывает санаторий №2; волна идёт из-за здания санатория сверху, но люди продолжают находится в санатории, спокойно наблюдают её и она как бы окутывает здание, но не сносит его; у меня почему то холодеет на душе о том что же будет с санаторием №1.Дальше , увы сон был прерван

A
     6 октября 2009 (18:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дауж....интересный сон.

Санатории - ето сайты. Интересно, при чем тут Аннабель?

Слава Україні !
     6 октября 2009 (19:43)

Да, сон очень Информативный.

Аннабель имеет пропуск на две територии сразу И свининку на стол подложили.правда я уже давно не ем свининку в отварном виде.Разве что в постраме и колбасе.

Будем считать,что сон уже сбылся через бомбёжку нашего сайта в Информационной войне с исламистами

Panterik
творю жизнь...
     6 октября 2009 (19:48)

Действительно видимо сон связан с сайтами и признание поддержки этих людей…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Нани Давиташвили-
астролог
     6 октября 2009 (20:51)

Да... Сон очень интересный и что главное- пророческий.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
nadush
     7 октября 2009 (01:13)

Leosun, сон действительно пророческий, присутствие Нани и Алекса уже проигралось сегодня. Интересно к чему Аннабелле приснилась? И волна!???

Израиль всерьез готовится к цунами.

Morgaine
     8 октября 2009 (01:45)

Волна не экономическая, не информационная, а энергетическая, и сайт Алекса и Нани тут, скорее всего, не причем.

http://geo-forum.com

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере