Луна в знаке показывает, как человек реагирует на стресс.
Поделитесь со мной - как Вы и стресс взаимодействуете друг с другом!
Единственно, я бы хотела, чтобы Вы представили себе ситуацию и описали ее во всем многообразии.
А не в лоб - "у меня Луна в скорпионе и я занимаюсь сексом".
Наверняка, у каждого есть целый прочувствованный арсенал. Поэтому, пожалуйста, расскажите побольше.
луна, знак, дом, аспекты с планетами в каких знаках-домах.
Loveee
8 июля 2010 (16:20)
(2) (4)
Со стрсессом борюсь по-разному: слушаю музыку, принимаю ванну, покупаю что-то красивое для себя или в дом, йога-нидра и холотропное дыхание...
Может что-то упустила
Korneli
360Astro.com
8 июля 2010 (16:21)
у меня луна в скорпионе, если я недоволен жизнью - то : меньше ем и больше двигаюсь. Если очень недоволен - то хожу в сауну каждый день. Мне важно физически уставать, что бы дурь из головы вышла. Обычно помогает.
л.шмидт
8 июля 2010 (16:23)
в 1 (упр4)
в 10
упр 8,9
могу снять стресс лишь дома, либо уехав далеко-далеко, чтоб полностью и надолго сменить обстановку.
Дома, конечно по сплю, чтоб снять стресс и осознать, что утро вечера мудренее. Надо снять некое "первое впечатление", первую реакцию на стрессовый фактор. А ещё люблю смотреть фотки, в т.ч. предков.
Ещё могу запросто отвлечься чтением. Точно не стихи. Ещё мне не поможет музыка и вряд ли алкоголь. Скорее вкусная еда, но в непривычно малюсеньком количестве.
Точно не буду заниматься шопингом, чтобы на стрессе побаловать себя. У меня правило: никогда не покупаю ничего на негативе, обязательно лишь на позитивной волне, все мои вещи несут позитивный заряд и положительную энергию
а ещё мне помогает душ и ванна. Вода мне помогает всё смыть плохое.
Купидошка
ФЕЯ
8 июля 2010 (16:34)
а как вы расслабляетесь? а я и не напрягаюсь
вот и я также
сразу продумываю что делать дальше, это уводит от соплей и слюней, могу принять, чтоб мозг расслабить, а по большому счету все внутри переживаю, время лечит
могу фейнуть, могу и офеячить
хамелеон
8 июля 2010 (16:43)
Никак не борюсь. Отношение к жизни пофигистично-философски-оптимистичное.
О том, что был оказывается стресс, узнаю видимо потом, когда вылезут какие-нибудь болячки.
Луна во Льве, в 4 доме, на вершине тау с Юпитером и Венерой. Секстиль с Солнцем.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
8 июля 2010 (16:43)
-уборка
-сон
-таблетки
-алкоголь иногда
-музыка
-возможны различные сочетания всех предыдущих пунктов
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
kasja
8 июля 2010 (17:39)
Funtik
Funtik
драгоценная 8 июля 2010 (16:43)
-уборка
-сон
-таблетки
-алкоголь иногда
-музыка
-возможны различные сочетания всех предыдущих пунктов
, что тут добавить астроблизнецу... разве:
1. уход в себя( "подумаю об этом завтра", " авось рассосется"),
2. одиночество( "меня нет")
3. или "запойное" общение( смотрите все какая-Я-умница, красавица...), но чаще пункт №2!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.