Форум Окулесица

Тема 3036, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Люси
     10 июля 2010 (21:33)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Собственно, сабж. О девушке, опережая все вопросы, знаю со слов приятельницы.

Какое-то время она видела покойных во сне и наяву, когда просто закрывала глаза, к ней приходил умерший родственник и все показывал. Когда она попросила его не приходить, он пропал. Девочка стала видеть людей насквозь, может все рассказать о том, что у человека внутри, что он ел, видит сквозь стены.

Со слов моей приятельницы, девочка замкнутая, откровенно плохо училась в школе, бедный словарный запас. Она боится своих новых способностей и не знает, что с ними делать. Какая-то ведунья накануне говорила матери девочки, что у нее скоро откроется дар, "третий глаз". Вот все и проявилось.

Вот ее данные 23.01.1992 1.55 Смоленск

время с бирки. Данные публикую с заочного уведомления.

Карта очень интересная, Выделенный стеллиум предположительнов 3 доме,

"на отшибе" в 10 доме, в 1 доме. В карте сплошь гармоничные аспекты, но расположение планет, как в густонаселенной коммуналке.

Что, как вы думаете, может говорить о таких необычных способностях у девушки?

Ведь не все же обладатели в 1 доме и даже очень мощных стеллиумов могут увидеть спагетти в желудке собеседника.

хамелеон
     10 июля 2010 (22:37)

Вообще, чтобы видеть еду в чужом желудке, нужно иметь очень крепкие нервы.))) А чем эта девочка по жизни занимается? Просто дома сидит?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     10 июля 2010 (22:41)

Интересная связка, конечно , прозрения отсюда, наверное.

Странно, что в школе плохо училась.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Люси
     10 июля 2010 (22:52)

Хамелеон, я знаю, что ее в какое-то училище пристроили.

Не знаю, почему с учебой трудности при такой заполненности 3-го дома. Может быть, управитель 3-го дома сожженный и "шахтер"? Можно только предполагать.

А вот относительно крепости нервов, это да. Содержимое желудка еще ничто по сравнению с сонмом усопших, приходящих к ней поговорить. Она боиться и не знает, что с этим делать.

В прогрессиях (У8) соединилась с (включенный знак в 8 доме), к тому же также стал активен (много кармических аспектов). Активизиция 8 дома имеет место быть.

Lk -
     10 июля 2010 (22:56)

Интересная штука получается: У1 - в первом. АСЦ - .

А транзитный подходит к стеллиуму в . Когда у меня тр. и были в с нат.МС - тоже угадывала разные штуки.

Люблю дождь.
Люси
     10 июля 2010 (23:12)

Lk -, Вы правы, только собирается пропахать весь стеллиум. Представляю, что девчушку ждет впереди... Ежели такое у нее началось на подходе.

Будет колбасить аж до 30-го года.

Люси
     10 июля 2010 (23:15)

Lk -, У Вас, видимо, был вариант лайт, угадывали штуки. А девочка реально боиться того, что видит.

Постараюсь побольше узнать про нее, может, будет интересная информация.

хамелеон
     10 июля 2010 (23:30)

Люси

Всё когда-то бывает в первый раз. Пусть привыкает, перестает бояться, и учится использовать данные ей способности.

Незнакомка
     10 июля 2010 (23:31)

Мне почему то её жалко, ведь вдобавок это не каждому дано и не каждый человек сможет принять данный дар и сможет им правильно пользоваться, один человек воспримет, как должное, другой может сойдёт с ума.

Кстати, а вы в церковь не ходили??

Если я не ошибаюсь у неё в шахте

Люси
     11 июля 2010 (00:28)

Незнакомка, я в церковь ходила, но к этой истории я не имею никакого отношения.

у нее действительно в шахте, как и . Последнее соединение я склонна считать также шахтным.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере