Собственно, сабж. О девушке, опережая все вопросы, знаю со слов приятельницы.
Какое-то время она видела покойных во сне и наяву, когда просто закрывала глаза, к ней приходил умерший родственник и все показывал. Когда она попросила его не приходить, он пропал. Девочка стала видеть людей насквозь, может все рассказать о том, что у человека внутри, что он ел, видит сквозь стены.
Со слов моей приятельницы, девочка замкнутая, откровенно плохо училась в школе, бедный словарный запас. Она боится своих новых способностей и не знает, что с ними делать. Какая-то ведунья накануне говорила матери девочки, что у нее скоро откроется дар, "третий глаз". Вот все и проявилось.
Вот ее данные 23.01.1992 1.55 Смоленск
время с бирки. Данные публикую с заочного уведомления.
Карта очень интересная, Выделенный стеллиум предположительнов 3 доме,
"на отшибе" в 10 доме, в 1 доме. В карте сплошь гармоничные аспекты, но расположение планет, как в густонаселенной коммуналке.
Что, как вы думаете, может говорить о таких необычных способностях у девушки?
Ведь не все же обладатели в 1 доме и даже очень мощных стеллиумов могут увидеть спагетти в желудке собеседника.
хамелеон
10 июля 2010 (22:37)
Вообще, чтобы видеть еду в чужом желудке, нужно иметь очень крепкие нервы.))) А чем эта девочка по жизни занимается? Просто дома сидит?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
10 июля 2010 (22:41)
Интересная связка, конечно , прозрения отсюда, наверное.
Странно, что в школе плохо училась.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Люси
10 июля 2010 (22:52)
Хамелеон, я знаю, что ее в какое-то училище пристроили.
Не знаю, почему с учебой трудности при такой заполненности 3-го дома. Может быть, управитель 3-го дома сожженный и "шахтер"? Можно только предполагать.
А вот относительно крепости нервов, это да. Содержимое желудка еще ничто по сравнению с сонмом усопших, приходящих к ней поговорить. Она боиться и не знает, что с этим делать.
В прогрессиях (У8) соединилась с (включенный знак в 8 доме), к тому же также стал активен (много кармических аспектов). Активизиция 8 дома имеет место быть.
Lk -
10 июля 2010 (22:56)
Интересная штука получается: У1 - в первом. АСЦ - .
А транзитный подходит к стеллиуму в . Когда у меня тр. и были в с нат.МС - тоже угадывала разные штуки.
Люблю дождь.
Люси
10 июля 2010 (23:12)
Lk -, Вы правы, только собирается пропахать весь стеллиум. Представляю, что девчушку ждет впереди... Ежели такое у нее началось на подходе.
Будет колбасить аж до 30-го года.
Люси
10 июля 2010 (23:15)
Lk -, У Вас, видимо, был вариант лайт, угадывали штуки. А девочка реально боиться того, что видит.
Постараюсь побольше узнать про нее, может, будет интересная информация.
хамелеон
10 июля 2010 (23:30)
Люси
Всё когда-то бывает в первый раз. Пусть привыкает, перестает бояться, и учится использовать данные ей способности.
Незнакомка
10 июля 2010 (23:31)
Мне почему то её жалко, ведь вдобавок это не каждому дано и не каждый человек сможет принять данный дар и сможет им правильно пользоваться, один человек воспримет, как должное, другой может сойдёт с ума.
Кстати, а вы в церковь не ходили??
Если я не ошибаюсь у неё в шахте
Люси
11 июля 2010 (00:28)
Незнакомка, я в церковь ходила, но к этой истории я не имею никакого отношения.
у нее действительно в шахте, как и . Последнее соединение я склонна считать также шахтным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.