Тема 3037, сообщений: 43
Отчет по хорару. |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2806&p=1
Ну, вроде, все...
Рассказываю. Было серьезное расследование. Потрясли всех, кто был указан в доносе. Основной шум пришелся как раз на мой отпуск Проверка была абсолютно дилетантской и непрофессиональной. Проверяющие запутались, запарились, решили это дело по-быстрому закончить. А поскольку единственный факт, который они смогли пощупать руками, касался меня и еще одной коллеги, чьей маме я организовала мед. страховку по льготной цене (что, кстати, не является нарушением, и на чем я не заработала ни копейки, но спорить я по понятным причинам не стала),то единственными пострадавшими стали мы с ней:
итак, моя потеря-штраф 50%. да еще в предыдущем месяце мне пообщипали зарплату процентов на 60%..так, на всякий случай... не смертельно, но, блин, денег не хватает катастрофически. есть еще кое что- подмоченная репутация. это особенно обидно, потому что несправедливо...
и насчет колдуньи: на нее завели уголовное дело...
а вообще: ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Онлик, Эми, Раиньчик, Ма-г, Персик и все сочуствующие- жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Alegria |
Фунтик! держись. Репутация - одним таким фактом как льготная медстраховка безвозвратно подмоченной не будет - все пройдет и забудется. Ты на месте, с работой - и пусть штраф будет самой большой и единственной потерей. Удачи тебе дружище, успеха, финансового и карьерного. Держи ухо востро и будь осторожна. Хорошо, что все уже в прошлом.
|
Funtik драгоценная |
|
хамелеон |
|
Funtik драгоценная |
|
РаИНЬ |
|
Funtik драгоценная |
|
Only |
|
Funtik драгоценная |
|
Only |
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.