Тема 3038, сообщений: 11
У животных дар ясновидения |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Emperor |
это скорее напоминает гадание по поведению животных, а не .... Раньше по полету птиц гадали. Но, все-же, животные обладают каким-то ясновидением. Это станет понятнее после того, как человека скрестят с осьминогом. Пресноводных рыбок с морскими актиниями уже давно скрестили. В моем аквариуме такие мутанты плавают:
Как думаете, какой ген отвечает за ясновидение? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Emperor |
Если взять какой-то ген от летучей мыши и внедрить его людям, то люди будут ориенироваться и без глаз не хуже зрячих. Но а если ген ясновидения внедрить, то не только службы прогнозирования погоды не нужны будут, а и сейсмологические станции. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Lk - |
У моей знакомой на даче работник "варил" гараж для лодки и ловил рыбу, целое ведро карасей было каждый день. Жарил для себя и для ёжиков, которые всегда приходили на запах жареного. Так вот, когда настала пора ёжикам уходить на зимовье - они не ушли. А зачем, если каждый день на обед килограммовый карась! Пришлось моей знакомой устраивать ёжикам гнездо в кладовке. Emperor Вот что это: разум, привычка и или что-то ещё? Люблю дождь.
|
Emperor |
больше всего - что-то еще! Хотя, это мое субьективное мнение. Животные хорошо чувствуют приближение цунами и уходят от берега, но не могут предвидеть где и когда разольется нефть в океане. Когда ученые втихаря начнут создавать людей-мутантов. У этих людей и будем спрашивать. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Lk - |
А зачем люди-мутанты? Мы тоже обладаем теми же чувствами, что и животные. Но очень часто сами же и задавливаем это в себе. Я, например, очень метеочувствительный человек. Если у меня болит голова и невры на пределе - значит будет резкое повышение температуры. У дочки болит голова перед ветреной погодой. Мне перед дождём часто хочется плакать. и тд. А вообще, надо наблюдать за природой. Если животные ведут себя беспокойно, а то и норовят уйти - значит будет что-то стихийное. Есть такая наука Бионика. Это когда создают приборы, принцип работы которого взят из наблюдений за животными и их строением. У меня был набор открыток, там подробно обьяснялось, почему, например, перед сильным штормом многие морские животные уходят вглубь океана. Они чувствуют и изменение влажности и магнитные колебания и ещё много чего. Короче, ходячие барометры природы. Люблю дождь.
|
Emperor |
Lk -, если бы люди имели способности уровня животных, то общались бы с помощью ультразвуков подобно дельфинам на расстоянии километров, подобно белым медведям различали бы запах тюленя на расстоянии в несколько км и ориентировались бы как летучие мыши в случае потери органов зрения (слепые ходили бы без палочек). А если внедрят что-то от птиц или морских черепах, то каждый сможет найти дорогу без всяких указателей. Электрические скаты - это ваще ... Зачем? А зачем сейчас эксперементируют над растениями и животными? Получается-то успешно! Вот, не за горами и ясновидение как у осьминога "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Lk - |
|
Galaxyalex |
|
Emperor |
|
Galaxyalex |
Ему же не задали вопрос: что вы видите в будущем. А какая pазница. Всё pавно идёт энеpгетика соответсвующая от флага. Может быть... а может он телепат? Да нет. Это любое животное чувствует. Они же (животные) напpямую упpавляются из ... как по pадиосвязи дистанционно. Пpосто мы не видим этот сигнал... Человек тоже когда-то таким же был, до выхода из Pайского Сада...А сейчас мы можем этот сигнал научиться видить, только надо всего лишь отключить Меpкуpий... Европа будет Свободной!!!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.