Форум Окулесица

Тема 3038, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Emperor
     12 июля 2010 (16:35)

http://sport.bigmir.net/football/countryteam/561409

это скорее напоминает гадание по поведению животных, а не .... Раньше по полету птиц гадали.

Но, все-же, животные обладают каким-то ясновидением. Это станет понятнее после того, как человека скрестят с осьминогом. Пресноводных рыбок с морскими актиниями уже давно скрестили. В моем аквариуме такие мутанты плавают:

http://ru.wikipedia.org/wiki/GloFish

Как думаете, какой ген отвечает за ясновидение?

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Emperor
     12 июля 2010 (16:45)

http://www.ura-inform.com/chempionat-mira-po-fu...0/07/12/paul

Если взять какой-то ген от летучей мыши и внедрить его людям, то люди будут ориенироваться и без глаз не хуже зрячих. Но а если ген ясновидения внедрить, то не только службы прогнозирования погоды не нужны будут, а и сейсмологические станции.

Lk -
     12 июля 2010 (17:08)

У моей знакомой на даче работник "варил" гараж для лодки и ловил рыбу, целое ведро карасей было каждый день. Жарил для себя и для ёжиков, которые всегда приходили на запах жареного. Так вот, когда настала пора ёжикам уходить на зимовье - они не ушли. А зачем, если каждый день на обед килограммовый карась! Пришлось моей знакомой устраивать ёжикам гнездо в кладовке.

Emperor

Вот что это: разум, привычка и или что-то ещё?

Люблю дождь.
Emperor
     12 июля 2010 (17:21)

больше всего - что-то еще! Хотя, это мое субьективное мнение.

Животные хорошо чувствуют приближение цунами и уходят от берега, но не могут предвидеть где и когда разольется нефть в океане. Когда ученые втихаря начнут создавать людей-мутантов. У этих людей и будем спрашивать.

Lk -
     12 июля 2010 (17:46)

А зачем люди-мутанты? Мы тоже обладаем теми же чувствами, что и животные. Но очень часто сами же и задавливаем это в себе. Я, например, очень метеочувствительный человек. Если у меня болит голова и невры на пределе - значит будет резкое повышение температуры. У дочки болит голова перед ветреной погодой. Мне перед дождём часто хочется плакать. и тд. А вообще, надо наблюдать за природой. Если животные ведут себя беспокойно, а то и норовят уйти - значит будет что-то стихийное. Есть такая наука Бионика. Это когда создают приборы, принцип работы которого взят из наблюдений за животными и их строением. У меня был набор открыток, там подробно обьяснялось, почему, например, перед сильным штормом многие морские животные уходят вглубь океана. Они чувствуют и изменение влажности и магнитные колебания и ещё много чего. Короче, ходячие барометры природы.

Люблю дождь.
Emperor
     12 июля 2010 (18:24)

Lk -, если бы люди имели способности уровня животных, то общались бы с помощью ультразвуков подобно дельфинам на расстоянии километров, подобно белым медведям различали бы запах тюленя на расстоянии в несколько км и ориентировались бы как летучие мыши в случае потери органов зрения (слепые ходили бы без палочек). А если внедрят что-то от птиц или морских черепах, то каждый сможет найти дорогу без всяких указателей. Электрические скаты - это ваще ... Зачем? А зачем сейчас эксперементируют над растениями и животными? Получается-то успешно! Вот, не за горами и ясновидение как у осьминога

Lk -
     12 июля 2010 (18:31)

Emperor, у осьминога не ясновидение. Ему же не задали вопрос: что вы видите в будущем. Здесь фишка в другом.

Люблю дождь.
Galaxyalex
     12 июля 2010 (18:47)

Человеку мешает Видеть Меpкуpий - постоянная словомешалка в голове. Убеpи её - и можно подключаться напpямую к Ноосфеpе.

И вот осьминог Пауль видимо pеагиовал на энеpгетические вибpации флагов госудаpств на коpобачках с мидиями...

Европа будет Свободной!!!
Emperor
     12 июля 2010 (19:02)

Ему же не задали вопрос: что вы видите в будущем. Здесь фишка в другом. Может быть... а может он телепат?

Galaxyalex
     12 июля 2010 (20:11)

Ему же не задали вопрос: что вы видите в будущем. А какая pазница. Всё pавно идёт энеpгетика соответсвующая от флага. Может быть... а может он телепат? Да нет. Это любое животное чувствует. Они же (животные) напpямую упpавляются из ... как по pадиосвязи дистанционно. Пpосто мы не видим этот сигнал...

Человек тоже когда-то таким же был, до выхода из Pайского Сада...А сейчас мы можем этот сигнал научиться видить, только надо всего лишь отключить Меpкуpий...

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере