Форум Окулесица

Тема 304, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
nerl
     6 октября 2009 (19:45)

Прочла статью "шуточную" А.Зрелова и Е.Романовой про встречу кажого знака зодиака с инопланетянами и вот сижу, и думаю. Ну все таки они есть? Да, о них много пишут, и фотографии показали и следов масса. Сейчас в Китае вот уже в открытую летают. А вот есть ли кто, кто реально их видел?

Значит так, вопрос такой: вы ЗНАЕТЕ что инопланетяне есть?

По мне лучше пусть будут- так интереснее

Селин
     6 октября 2009 (20:11)

Классная тема... Молодец, nerl

Если честно, то я, когда думаю об инопланетянах, то вспоминаю один фильм. Не помню его названия, но смысл таков. Инопланетяне проводили эксперимент и вживили в жену главного героя зародыш... В общем, главный герой в течение фильма понимает, что с женой его что-то не так, сводил к гипнотизеру ее, узнал про инопланетное "нечто" внутри нее и решил избавить жену от этого "нечто", сделав "кесарево сечение". В общем, инопланетяне вырубили главного героя на несколько минут, изъяли "плод". В итоге главный герой очухался - и видит мертвую жену на операционном столе. Ему не поверили - посадили в тюрьму, ну а затем - смертная казнь...

Осадок остался после фильма у меня надолго. Страшно не владеть ситуацией, не владеть собой, быть парализованным от страха, быть марионеткой в чужих руках... Какая-то безысходность...

Я инопланетян не видела и если честно, то видеть не хочу... Пусть истина будет где-то рядом... Но не рядом со мной...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Uru-ma
     6 октября 2009 (21:32)

Мои знакомые говорили, что видели сигарообразное НЛО однажды в Западной Украине.

Еще где-то читала, что в Петрозаводске то ли 8 70-х, то ли в 80-х несколько тысяч(!) видели большую красную тарелку.

Слыхала,что у них "излюбленные" места - Пермская обл, Волгоградская и Карелия.

A
     6 октября 2009 (21:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Чет я тоже не xочу с ними видиться

Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
     6 октября 2009 (21:39)

Так может мы их каждый день видим

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Caty
     6 октября 2009 (22:23)

а я б с удовольствием бы встретилась, что-то мне не кажется, что они представляют для нас угрозу и настроены враждебно если б были агрессивны- и их технологии гораздо более продвинуты чем наши- давно б не было нас

а так я хоть самый что ни на есть рак- а любопытства... , хотя в статье написано, что перепугаться должна и спрятаться

nadush
     6 октября 2009 (23:18)

Jess

Katy
     6 октября 2009 (23:28)

Я видела НЛО примерно так в 1993 году.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 октября 2009 (09:11)

ЗаГадочно промолчу

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Милла
Полетели!!!!
     7 октября 2009 (09:20)

nerl

НЛО видела в 1991 году , всей семьёй , папа даже снимки делал а , инопланетян - нет.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере