Прочла статью "шуточную" А.Зрелова и Е.Романовой про встречу кажого знака зодиака с инопланетянами и вот сижу, и думаю. Ну все таки они есть? Да, о них много пишут, и фотографии показали и следов масса. Сейчас в Китае вот уже в открытую летают. А вот есть ли кто, кто реально их видел?
Значит так, вопрос такой: вы ЗНАЕТЕ что инопланетяне есть?
По мне лучше пусть будут- так интереснее
Селин
6 октября 2009 (20:11)
Классная тема... Молодец, nerl
Если честно, то я, когда думаю об инопланетянах, то вспоминаю один фильм. Не помню его названия, но смысл таков. Инопланетяне проводили эксперимент и вживили в жену главного героя зародыш... В общем, главный герой в течение фильма понимает, что с женой его что-то не так, сводил к гипнотизеру ее, узнал про инопланетное "нечто" внутри нее и решил избавить жену от этого "нечто", сделав "кесарево сечение". В общем, инопланетяне вырубили главного героя на несколько минут, изъяли "плод". В итоге главный герой очухался - и видит мертвую жену на операционном столе. Ему не поверили - посадили в тюрьму, ну а затем - смертная казнь...
Осадок остался после фильма у меня надолго. Страшно не владеть ситуацией, не владеть собой, быть парализованным от страха, быть марионеткой в чужих руках... Какая-то безысходность...
Я инопланетян не видела и если честно, то видеть не хочу... Пусть истина будет где-то рядом... Но не рядом со мной...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Uru-ma
6 октября 2009 (21:32)
Мои знакомые говорили, что видели сигарообразное НЛО однажды в Западной Украине.
Еще где-то читала, что в Петрозаводске то ли 8 70-х, то ли в 80-х несколько тысяч(!) видели большую красную тарелку.
Слыхала,что у них "излюбленные" места - Пермская обл, Волгоградская и Карелия.
A
6 октября 2009 (21:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Чет я тоже не xочу с ними видиться
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
6 октября 2009 (21:39)
Так может мы их каждый день видим
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Caty
6 октября 2009 (22:23)
а я б с удовольствием бы встретилась, что-то мне не кажется, что они представляют для нас угрозу и настроены враждебно если б были агрессивны- и их технологии гораздо более продвинуты чем наши- давно б не было нас
а так я хоть самый что ни на есть рак- а любопытства... , хотя в статье написано, что перепугаться должна и спрятаться
nadush
6 октября 2009 (23:18)
Jess
Katy
6 октября 2009 (23:28)
Я видела НЛО примерно так в 1993 году.
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 октября 2009 (09:11)
ЗаГадочно промолчу
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Милла
Полетели!!!!
7 октября 2009 (09:20)
nerl
НЛО видела в 1991 году , всей семьёй , папа даже снимки делал а , инопланетян - нет.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.