Форум Окулесица

Тема 3041, сообщений: 6

Автор Сообщение
Настёна
     13 июля 2010 (21:39)

Всем здравствуйте

на форуме есть тема, в которой Нани описывает внешность. Мне стало интересно, а какие аспекты указывают на то, что у человека очаровательная улыбка. Вот бывает же такое, что внешность как внешность, а начнет улыбаться - сразу преображается ...

Eleshka
     13 июля 2010 (22:42)

Настёна

Только рассуждала о внешности, в теме "Энергии лиц" на основном форуме И тут схожий вопрос...

Почему заинтересовала тема Ваша, потому что часто слышу, о том, какая у меня очаровательная улыбка

Но вот если я не улыбаюсь, боятся подойти

Думаю, Асц тут не последнюю роль играет!

Therina
Катеринища
     14 июля 2010 (03:35)

мне кажется, надо чтобы Солнце и Меркурий хорошо стояли - непозаброшенные, несильно битые малефиками или еще чем...

У меня вот Солнце - управитель асцедента, так пока не улыбнусь (хотя бы внутренне, про себя как бы) - то бука букой.

Честное слово.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
zelesta
     14 июля 2010 (08:49)

У моего мужа улыбка просто обезоруживающая, за которую ему с рук сходит очень и очень многое повсеместно.

Незнакомка
     14 июля 2010 (09:01)

Вот не знаю, просто я думаю улыбка тоже индивидуально, вот кому то нравится, как улыбается Джулия Робертс, а вот мне вообще не привлекает напоминает улыбку Гуимплена

14 июля 2010 (11:33)

А я всегда стараюсь улыбаться только слегка. Я еще когда училась, у нас на вахте в общаге женщина сидела, да и не только она, так вот, когда я улыбалась, она мне все, у тебя гагаринская улыбка, что-то типа Джулии Робертс, когда все 32 зуба видны и контакт с человеком потом за 150 % зашкаливает. И вот я отучила себя улыбаться в полный рот.

И что самое удивительное, когда фотографируют меня, то тоже всегда - Улыбнитесь,пожалуйста! Что и делаю, а мне потом, нет, не так, а во весь рот, на что я часто отвечаю, мы что рекламный плакат для дентистов делаем

А лицо у меня немного кошачье, может потому такая улыбка. ( ), не знаю.

МОжет нужно посмотреть, что у Гагарина такую улыбку во весь рот вызывало. Ведь далеко не все люди могут улыбаться во весь рот как Джулия Робертс

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере